Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж если есть своя квартира

Привет, друзья. Вот такая ситуация : я купила квартиру , взяла в ипотеку. Но есть предложение руки и сердца от мужчины. Так вот, если за него выходить -то надо переезжать к нему в квартиру и жить вместе. А мне жалко всё оставлять , да и сдавать не хочу никому ее, т.к квартира в новостройке. Посоветуйте , что делать и были ли у вас похожие ситуации?

Анастасия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

не, своя квартира это крест. после этого никто замуж уже не выходит.

Гость

Логично: переехать- сдавать хату- платить ипотеку с этих денег. Можно конечно сидеть дома как сыч и трястись за четыре стены. Или мужа к себе привести. А хочется ли вам замуж вообще?

Гость

Мда. Если вы хотите семью то пожалуйста если нет то нет. Квартира тут не причем, это отговорки

Гость

Родителей туда переселите

Гость

Почему он не хочет жить у вас,если для вас это так важно?Его квартиру сдавайте,в вашей живите.

Гость

замуж за квартиру? "он у нас блондин" (с)

Гость
Гость

Мда. Если вы хотите семью то пожалуйста если нет то нет. Квартира тут не причем, это отговорки

еще как причем! квартира (а не муж, не дети, не семья) всегда будет на первом месте.

Гость
Гость

Почему он не хочет жить у вас,если для вас это так важно?Его квартиру сдавайте,в вашей живите.

потому что она его будет выгонять через день. в основном за то, что срет в ее любимый унитаз и пысает в ее драгоценную раковину, которую она с такой любовью выбирала.

Гость

Первый раз слышу чтоб квартира была препятствием выйти замуж))) я живу у мужа, своя квартира тоже в ипотеке; сдаю в аренду. Считай ипотека не в напряг арендаторы оплачивают Как выкупится квартира будет постоянный пассивный доход. Это же большой плюс .

Гость

Конечно не стоит, ведь брак не для любви и семьи, выходят замуж только приживалки для решения своих финансовых проблем

Летняя погодка зимой
Гость

Первый раз слышу чтоб квартира была препятствием выйти замуж))) я живу у мужа, своя квартира тоже в ипотеке; сдаю в аренду. Считай ипотека не в напряг арендаторы оплачивают Как выкупится квартира будет постоянный пассивный доход. Это же большой плюс .

В чем преимущества быть в статусе замужем???

Гость

Живите в твоей квартире, в чем проблема? Создаете проблему из ничего...

Гость

А почему вы не можете жить в своей квартире а квартиру мужа сдавать?

Слива

Живите в квартире у мужа а свою сдавайте

Да это вброс

Луна

Променять мужика на квартиру? Легко))
Разумнее всего сдавать эту квартиру, чтобы выплатить ипотеку быстрее. Просто не делайте супер ремонт, чтобы меньше переживать

Гость
Гость

ну вот есть люди, которым котики дороже человеческой жизнь, есть люди, которые больше всего ценят свою работу, а вот авторша больше всего не свете ценит свою хатку. а людей объединяют общие ценности. и поскольку второго такого же психа, который будет с таким же трепетом ценить именно ее хатку, не существует, то и замужа никакого не получится.

Гость

О хосподи, конечно нет. Живите в своей квартире и кайфуйте. Свое личное пространство, что хочу то и делаю. Пришла с работы, надела красивый халатик, заказала еду с доставкой, приняла ванну с пеной красотааа. Надо оно тебе обслудивать кого-то. Захотелось впечатлений завела любовника

Гость
Гость

Конечно не стоит, ведь брак не для любви и семьи, выходят замуж только приживалки для решения своих финансовых проблем

Ахаа)Для какой любви) Мужчины женятся чтобы сэкономить на суррогатной матери и на няне.Т.е жена как бесплатный инкубатор и няня, все за счет жены.
Плюс к этому женс это бесплатная дырка сперmослив ,для анала и минета.
А это большая экономия на проституtках.
Вот это любовь прям у мужчин,вот это любовь)

гость
Гость

В случае развода половину платежей придется вернуть мужу.

Гость
гость

В случае развода половину платежей придется вернуть мужу.

Не страшно ,случае развода я смогу претендовать на его двухкомнатную квартиру в Москве и машину( в браке приобретена) а это уж куда побольше чем однушка в подмосковье ...

Гость
Гость

Ахаа)Для какой любви) Мужчины женятся чтобы сэкономить на суррогатной матери и на няне.Т.е жена как бесплатный инкубатор и няня, все за счет жены.
Плюс к этому женс это бесплатная дырка сперmослив ,для анала и минета.
А это большая экономия на проституtках.
Вот это любовь прям у мужчин,вот это любовь)

Бедная поехавшая от нелюбви и недой0бба тетенька, вот не могу понять, мне больше смешно или жалко тебя

Гость

Отрицание,гнев,торг,депрессия..я год не сдавала,платила за нее комуналку...просрала кучу денег,могла на курорты ездить..в итоге начала сдавать все равно

гость
Гость

Не страшно ,случае развода я смогу претендовать на его двухкомнатную квартиру в Москве и машину( в браке приобретена) а это уж куда побольше чем однушка в подмосковье ...

Ну так у автора другая ситуация.

Гость
Гость

Бедная поехавшая от нелюбви и недой0бба тетенька, вот не могу понять, мне больше смешно или жалко тебя

Тетя ,мне тебя жаль,что спермослив ты восприниманшь за любовь)
Любовь -это когда мужик тратит деньги на женщину,покупает и записывает на женщину квартиру, покупает женщине машину и прочее.Это и есть любовь.
А сливать сперму в анус и использовать тебя ,тупую тетку как бесплатный инкубатор-это не любовь)

Гость
Гость

Недоеб это у мужиков только)
Ты либо тупой мужик или страшная мужеподобная тетка с повышенным тестостероном)
Красивые женщины любят дорогие подарки и мужскую щедрость в целом, а не член в своем анусе.

Катя Мраморная

А что, замужество ьерерь- это решение жилищных проблем бездомных? Я думала, наоборот надо выходить замуж имею собственную жилплощадь, чтобы развод был нестрашен, чтобы в случае развода было куда идти, что это подушка безопасности, уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Катя Мраморная

А что, замужество ьерерь- это решение жилищных проблем бездомных? Я думала, наоборот надо выходить замуж имею собственную жилплощадь, чтобы развод был нестрашен, чтобы в случае развода было куда идти, что это подушка безопасности, уверенность в завтрашнем дне.

чтобы наглый командир расчета в случае чего выкусил бы большой советский кукиш и пламенная любовь к чужим квартирам и машинам скоропостижно угасла претерпела глубочайшее фиаско для альфонсов и стоит подумать о таких инструментах для безопасности еще до того как прошвырнуться в загсы великой россии

Гость
Гость

ну вот есть люди, которым котики дороже человеческой жизнь, есть люди, которые больше всего ценят свою работу, а вот авторша больше всего не свете ценит свою хатку. а людей объединяют общие ценности. и поскольку второго такого же психа, который будет с таким же трепетом ценить именно ее хатку, не существует, то и замужа никакого не получится.

брак по расчету это западло лучше уж сразу в гроб лечь если на то пошло чем допустить позорный брак по расчету любовь и страсть к чужим квартирам и машинам пачкая паспорт позорной печатью

Гость
Гость

Недоеб это у мужиков только)
Ты либо тупой мужик или страшная мужеподобная тетка с повышенным тестостероном)
Красивые женщины любят дорогие подарки и мужскую щедрость в целом, а не член в своем анусе.

Простите а чем смысл этой великой идеи? ну какой же дурак или *** или умственно неполноценный будет дарить дорогие подарки? с глубокого перепоя или похмелья? или он кончает испытывая идейный оргазм? ну а всем тем особям которых интересует только размер зарплаты потенциального мужа или сожителя и которым чуждо присутствие члена рекомендую обратиться в специализированное медицинское учреждение занимающегося вопросами подобных патологий

Гость

Зависит от ваших приоритетов и пожеланий. Устройте гостевой брак.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем