Обязательно чтобы все блестело и ни одной вещи нигде не лежало? Не жалко времени на это?
Не свинячить и убрать за собой много времени не требует, это отмазки для лентяев
Жалко. Я тоже не убираюсь, в общем-то.) И не готовлю на постоянной основе. Вчера, например, первый раз за неделю купила немного еды.
А я готовку)
Я вот книгу читаю про евреев, так там даже прислуга скидывает тяжелую и черную работу на другую прислугу, а сама выбирает, что нравится. А наши женщины тащат на своих плечах - быт, кухню, воспитание детей, работу, мужа. Боже мой, бедные, зачем вы это делаете? В 98% случаев это себя не оправдывает ничуть!!! Всего лишь зависимость от того, что люди скажут.
Еще я читаю эту еврейскую книгу, и там написано - женщины не должны ходить молиться в этих как они, забыла, т.к. это отвлекает от молитвы мужчин. Поняли, да? (Да, синагогах). Дальше написано, что она типа с ним согласна (с ним - с иудеем), что у женщин нет души. Дальше написано, что талмудисты разъясняют, что женщина - самое ничтожное существо в этом мире. // Ну??? У кого-то еще остались вопросы по соотношению того, как и кем, и для чего придуман этот мир? (Книга в середине 20-го века написана). Надо честь отдать автору-еврею, что он пытается анализировать вещи максимально трезво. Но если у вас сильное мышление, автор, и вы продолжите нить этих рассуждений, то вы прекрасно увидите, по аналогии с еврейством-иудейством, как и кому выгодно, чтобы эта несчастная она постоянно мыла полы, готовила, и ублажала мужа!!!
А, еще в этой же книге написано, что он (глава семейства - все иудеи, конечно) недоволен, что дети выросли такими бестолковыми от простых женщин!!!
Т.е. они сначала женщину держат за овцу, не дают ни учиться, ни молиться, у нее даже души нет (их 100-летние верования), а потом недовольны тем, что женщины такие примитивные - нудят, пилят, толстеют, и дома сидят.
Поэтому, автор, если вам втирают, что это женская работа и женщина должна - посылайте, разбрасывайте вещи, посыпайте пол песком и спите спокойно - я на вашей стороне!))))))
(К чести евреев надо сказать, что за 100 лет они все-таки серьезно продвинулись в своих рассуждениях о жизни).
Я вот книгу читаю про евреев, так там даже прислуга скидывает тяжелую и черную работу на другую прислугу, а сама выбирает, что нравится. А наши женщины тащат на своих плечах - быт, кухню, воспитание детей, работу, мужа. Боже мой, бедные, зачем вы это делаете? В 98% случаев это себя не оправдывает ничуть!!! Всего лишь зависимость от того, что люди скажут.
Когда читаю такие посты,ещё больше начинаю ценить свою жену: она 30 с лишним лет ежедневно готовит и каждую субботу делает уборку в нашем огромном доме. При этом деньги на прислугу у нее есть. А любовница даже на отдыхе всегда сама готовит нам наши любимые блюда. Вот какими должны быть настоящие женщины.
Когда читаю такие посты,ещё больше начинаю ценить свою жену: она 30 с лишним лет ежедневно готовит и каждую субботу делает уборку в нашем огромном доме. При этом деньги на прислугу у нее есть. А любовница даже на отдыхе всегда сама готовит нам наши любимые блюда. Вот какими должны быть настоящие женщины.
Зачем много готовить,если проще заниматься сыроедением.Достаточно всего одного горячего блюда в день