Что бы вы выбрали двухкомнатную новостройку или панельную четырехкомнатную в самой центре города где вся инфраструктура под боком семья из 4 человек муж хочет чтобы комнаты у детей были принципиально отдельные, хочу послушать ваши мнения плиз
Естественно детям нужны отдельные комнаты
я выбираю мужа и детей. так как квартира у меня уже есть!
4-х комнатную конечно. На мой взгляд, даже обсуждать нечего.
Если дети *** с маленькой разницей в возрасте, то взяли бы двушку. В центре весь движ, те же школы доп образования, кружки и тд. Хотя если вы не посещаете концерты - музеи и тд, то берете 4 комнатную.
Смущает что панелька. А так конечно очень удобно, у каждого своя спальня и всегда в гостиной будет порядок.
Новострой. Ни ногой в старые прорерженные бараки с вонючими парадными и гнилыми коммуникациями, да соседями - пестеонерками. Это недвига себя изжила. Только хороший новострой с нормальном районе с хорошим ценником от проверенной со. Имхо.
4 человека в двушке -это очень стремно. У человека должно быть место в доме, где он может побыть один (не туалет).
Четырехкомнатная с ремонтом? В старых домах ремонт дороже. Нужно смотреть какая панелька. В нашем городе такие, что в подъезд зайти страшно. Еще советую узнать, какие счета будут за четырехкомнатную квартиру.
Господи ,конечно в центре 4-комнатная ,вы чего ?))))
Новострой. Ни ногой в старые прорерженные бараки с вонючими парадными и гнилыми коммуникациями, да соседями - пестеонерками. Это недвига себя изжила. Только хороший новострой с нормальном районе с хорошим ценником от проверенной со. Имхо.
Новострой понятно понятно лучше но у нас в городе несколько нет строили двушки по 80 -90 кВ знакомые так купили и переделали в трешку , а сейчас весь новострой 2 двушки не больше 70 кВ да кухня больше прихожия санузел но комнаты 18,15 и где четверым жить
Панельная девятиэтажки 4 комнатная 2,85 млн 85 кВ, новострой рядом 70 кВ 4млн 600 тыс ( это ипотека только)обоим без ремонта город не миллионник
Какая к черту ипотека, берите что по карману и живите. Надо уже детям о жилье думать, куда они пойдут.
Детям куплено по однушки , в теории конечно можно все продать и взять хороший большой новострой но мы решили раз получилось купить их то трогать их не будем вдруг жизнь так сложиться что не сможем купить потом
Я бы за 4-комнатную.
В двушке с 2 детьми не комфортно.