Каждый человек при тех или иных обстоятельствах жил на посуточной квартире. Не боитесь что за вами подсматривали?
Я сдаю дом посуточно, в доме камер нет, только на территории.
Ничего они не бояться. У нас соседи сдают посуточно и там постоянно тусуется всякая бомжота, они все щаблевывают, орут пьют, блюют из окон и в квартире. Это все слышно, потом дружественно ебутcя. Потом приходит хозяйка вывешивает одеяла на балкон, проветривает всю блевотину. На следующий день любовная парочка какая нибудь приходит ебется , лежит и сидит там где вчера бомжота блевала и обоссалась. Романтика охуэнная.
На днях заселили кашляющих *** каких то, хорошо если корона, а не тубер. *** как то снимали неделю, дисеотека ежедневная, блевали из окон, вонь пошла по всему подъезду бомжатиной. Менты выселяли приезжали. Потом хачушка какая то заселилась и приглашала кавалеров.
Короче, вся *** такие квартиры снимает. И сдает тоже *** вонючая. Так что если там скрытые камеры и все льется в интернет, то я только порадуюсь
Чуррок и шв аль запикали. Снимает шва ль и сдает тоже шва ль
Скрытые камеры - это дорого (купить плюс установка) и незаконно (уголовная ответственность). Не будет никто так рисковать ради непойми чего.
Ничего они не бояться. У нас соседи сдают посуточно и там постоянно тусуется всякая бомжота, они все щаблевывают, орут пьют, блюют из окон и в квартире. Это все слышно, потом дружественно ебутcя. Потом приходит хозяйка вывешивает одеяла на балкон, проветривает всю блевотину. На следующий день любовная парочка какая нибудь приходит ебется , лежит и сидит там где вчера бомжота блевала и обоссалась. Романтика охуэнная.
На днях заселили кашляющих *** каких то, хорошо если корона, а не тубер. *** как то снимали неделю, дисеотека ежедневная, блевали из окон, вонь пошла по всему подъезду бомжатиной. Менты выселяли приезжали. Потом хачушка какая то заселилась и приглашала кавалеров.
Короче, вся *** такие квартиры снимает. И сдает тоже *** вонючая. Так что если там скрытые камеры и все льется в интернет, то я только порадуюсь
Но я нормальный человек. Просто меняю квартиру и пока ищу долгосрочную, сняла на неделю посуточную
Но здесь вроде чисто, но и очень дорого. Не каждый «бомж» позволит себе может )
Правильно психиатры говорят, раньше Шизофреники умные были. Мнили себя королями или учеными. А щас даже с ума сходят по простому. Начинает казаться, что за тобой следят, подсматривают, подслушивают и тд. Обманывают. Совсем мозги думать не хотят.
Не было, я проверяла все )
Единственное смутило очень один раз. Съехала с квартиры и пришлось опять снять на сутки. Въехала , там все чисточ но белье постельное то же самое что и было ....
А у вас в доме есть пожарные сигнализации? Просто у меня они тут висят прям над кроватью. Это нормально? Мне кажется, там кто-то подсматривает за мной
Есть конечно. Причём рабочая. У соседей дом близко стоит к границе участка, дом не регистрировали без установки пожарной сигнализации. Ещё раз в 2 или 3 года её проверяют. Аксессуар так себе...но так безопаснее. Малярным скотчем залепите и всё.
А так снимала много раз на airbnb без нареканий вообще. На удивление дешево, близко к метро и уютно очень. Снимала в Киеве, Минске, Львове.
Скрытые камеры - это дорого (купить плюс установка) и незаконно (уголовная ответственность). Не будет никто так рисковать ради непойми чего.
В доме в котором живем постоянно стоит скрытое видео наблюдение с датчиком движения и трансляцией на экран мобильного телефона и не разорились. Насчёт сдавать дом в аренду с таким включенным оборудованием это незаконно, но сдать дом с видеонаблюдением на участке уже законно.
Я когда с детьми с другом городе снимаю ,мне пофиг ,пусть смотрят ),хотя иногда мысли есть что смотрят
А я думаю, что в долгосрочной квартире за мной следят:) Решила, что мне всё равно:)
Просто были случаи в жизни, что я понимала, что за мной проследил человек. В детстве конечно это было и скорее всего это я сама затупила, но страх остался. Мне кажется, у многих это что-то типа моей истории, ничего больного здесь нет.
Они в Аду будут гореть за такие грехи.
В доме в котором живем постоянно стоит скрытое видео наблюдение с датчиком движения и трансляцией на экран мобильного телефона и не разорились. Насчёт сдавать дом в аренду с таким включенным оборудованием это незаконно, но сдать дом с видеонаблюдением на участке уже законно.
Я тоже дома устанавливала. Приложение Alfred, за котами следила. Тоже на движение реагирует. Удобно, что не надо никакие камеры покупать. Достаточно смартфонов )
Правда кот сразу спалил ))
Я когда-то подрабатывала уборкой таких квартир, камер там нет (дорого), а вот убирать нормально не успеваешь. Представьте что надо всё белье постирать, чтоб оно хоть как-то высохло успело, пропылесосить и сантехнику помыть. Не всегда даже полы моют. Иначе это всё 5 часов займет, а времени на это 2-3 часа максимум. И кстати белье тоже гладить не успеваешь, обычно как-то там еле еле и быстро застилать. В гостинице лучше, там получше убирают ибо площадь номеров маленькая. И на уборке и белье - разные люди.
В новостях как-то показывали (в России). Мужчина на сутки снял квартиру и ночью заметил светящуюся лампочку за декоративной решеткой закрывающую батарею, оказалось это от камеры. На арендодателя завели уголовное дело.