Гость
Статьи
Кухня рядом с …

Кухня рядом с туалетом. Надоело!

Живу сейчас с мужем, он как проснётся бежит сразу в туалет, потом ест минимум час в выходной, иногда я терплю просто, даже по маленькому. Хорошо что в будни графики разные, потому что привыкнуть не могу. Очень натуралистично все получается. Помогаю иногда себе тем, что смываю перед тем, как сходить, шум помогает отвлечься и настроиться. До этого жила в трешке, я вставала раньше всех. Я понимаю, что это форум место малостеснительных людей но все же. Вас не бесит что кухня рядом с туалетом? Тем более в однушках?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Чупакабра

У меня спаоьная с туалетом. Кайф. Покакал и спать.

У нас туалет рядом с ванной. А после ванный коридорчик в кухню и только потом идут комнаты. Как это рядом?

Гость

Ну,бегай по утрам на автозаправку в туалет,там шумно,никто не услышит твои пушечные залпы 💨💨💨

Гость

Ну если бесит, сделай перепланировку. Ванну с туалетом местами поменяй, к примеру. Или шумоизоляцию в сортире. Или разменяй квартиру. Чё ты бесишься то впустую? Нервы надо беречь

Гость

Это проблема всех хрущевок и квартир советского типа. Ужасно, все детство прожила в такой, все на кухне, а тебе покакать надо. Когда строили дом, туалеты делали подальше от многолюдных мест. Чтобы не видно и не слышно.

Гость
Гость

Ну если бесит, сделай перепланировку. Ванну с туалетом местами поменяй, к примеру. Или шумоизоляцию в сортире. Или разменяй квартиру. Чё ты бесишься то впустую? Нервы надо беречь

Гениально....
Вы никогда не задумывались почему унитаз именно там, где он есть?

гость
Гость

Это проблема всех хрущевок и квартир советского типа. Ужасно, все детство прожила в такой, все на кухне, а тебе покакать надо. Когда строили дом, туалеты делали подальше от многолюдных мест. Чтобы не видно и не слышно.

Не фига подобного у меня двушка хрущ 515 серия панель. С кухней граничит ванна потом идет туалет. Сан.узел изолированный. Раньше жила в доме 77 года постройки, тоже двушка, чешская планировка дом ЖСК. Туалет граничил с кухней. Зависит от года постройки и серии дома. Кстати во дворе строят дом под реновацию, в двушках будет два сан.узла.

Гость
гость

Не фига подобного у меня двушка хрущ 515 серия панель. С кухней граничит ванна потом идет туалет. Сан.узел изолированный. Раньше жила в доме 77 года постройки, тоже двушка, чешская планировка дом ЖСК. Туалет граничил с кухней. Зависит от года постройки и серии дома. Кстати во дворе строят дом под реновацию, в двушках будет два сан.узла.

Вас повезло, я встречала только такой тип квартир, они везде.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, вы чего стесняетесь? Звуков, запахов? Включите вентилятор, от запахов мне нравятся ароматические палочки ТМ Ароматика , никаких запахов не остается,свежо и облачка дыма )))

Гость

да.есть около параши напланировали архитекторы

Гость
Гость

Вас повезло, я встречала только такой тип квартир, они везде.

Объясняю, с точки зрения инженерных коммуникаций, чем ближе унитаз к стоянку тем лучше.
Во-первых, меньше вероятность засора, где-то на горизонтальном участке.
Во-вторых, уклон трубы нужен, чтобы все стекало, если унитаз будет далеко от стояка, то придётся унитаз поднимать высоко.
Единственная возможность расположить унитаз далеко от кухни, это если в доме 2 канализационных стояка, один для кухни другой для санузла

Гость

В гостях беспокоит, в моей квартире туалет далеко от кухни и прям красота, а у мужа прям рядом ну мы как то семьей живем уже привыкли. Чего тут поделаешь, терпеть не собираемся))

Гость.

Ну, если вы живете в однушке, у вас все рядом, и кухня, и туалет, и входгая дверь. В нашей квартире кухня у входа, а ванна с туалетом в конце коридора. Но так бывает редко. Зато собаку с грязными лапами тащить через всю квартиру.

Гость
Жанна

У нас туалет рядом с ванной. А после ванный коридорчик в кухню и только потом идут комнаты. Как это рядом?

У вас настолько ограниченный кругозор, что вы представить не можете, что бывают квартиры другой, самой разной планировки?

Принцесса-олигарх

Кухня всегда рядом с туалетом, так как вентиляция и стояки воды проходят в одном месте. Не поняла конкретно, что вас беспокоит, шум?

Принцесса-олигарх
Гость

Насос может надо будет ставить, вообще шум как взрыв при срабатывании )
Автор, нсли так уж бесит, то стены можно обшить роквулом 40, а дверь шумоизол.поставить))
Но поможет не сильно, вибрационный шум будет по трубам, все равно слышно.
Может, у вас нервишки сдают, вы не думали?

Гость
Принцесса-олигарх

Насос может надо будет ставить, вообще шум как взрыв при срабатывании )
Автор, нсли так уж бесит, то стены можно обшить роквулом 40, а дверь шумоизол.поставить))
Но поможет не сильно, вибрационный шум будет по трубам, все равно слышно.
Может, у вас нервишки сдают, вы не думали?

Нервничаю, да, просто сам факт скученности пространства это сидение на голове, ощущение картонных стен и муж сидит в метре буквально, кухня 6 метров, туалет маленький. Короче ужасы советской малогабаритки

Гость

Да, есть такая проблема. Даже в комнате 1 слышен плеск от какашек, неприятно!

Гость
Гость

Да, есть такая проблема. Даже в комнате 1 слышен плеск от какашек, неприятно!

Ужас, просто ужас

Ну, автор, мы же, в основном, не графья все...
И живём не во дворцах о двадцати комнатах...
Чего стесняться-то?
Поговорите с мужем на предмет шумоизоляции в туалете.
Принцы и принцессы тоже какают!)))

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем