Есть и негативные моменты проживания на море, это дни, когда погода портится. Ветер дует второй день, вчера начала опускаться температура, сегодня уже холодно, +17. Ветер шквальный, всю ночь порывы. На море шторм, вчера ходили с мужем поснимать. В панорамном ресторане, на пляже люди, пришли посмотреть шторм, надеюсь, ресторан не смоет к чертям.
Хорошо, что у нас есть горячее жидкое питание, мясной бульон. Он так хорош в плохую погоду, надо будет и борщ приготовить.
Очень унылое настроение с такой погодой, я так люблю солнце! Жду понедельника, муж сказал, обычно такое длится 3 дня или 6, число дней кратно трём.
сколько вам лет?
Наслаждайся дура штормом, солнце на море дрянь погодеа.
У нас +25 , надоело
Всегда хотел знать почему жара 30+ и сонцепек это хорошая погода. А +17 и пасмурно это ужас? Я так не считаю например
А мне кстати в солнце плохо, нет энергии, вот жду октябрь и холод
Всегда хотел знать почему жара 30+ и сонцепек это хорошая погода. А +17 и пасмурно это ужас? Я так не считаю например
Мой организм любит солнце, метеозависимость. Улучшается настроение, поступает витамин Д в организм, а это даже не витамин, а гормон, от которого зависит красота и здоровье, настроение и многое другое
Это африканский Широко дует. По три дня. Я его тоже на себе испытала)
Моя любимая погода - 20 градусов, солнце, лёгкий ветерок
А я люблю пасмурно и безветренно. Градусов чтобы не более 27)
Мой организм любит солнце, метеозависимость. Улучшается настроение, поступает витамин Д в организм, а это даже не витамин, а гормон, от которого зависит красота и здоровье, настроение и многое другое
А мне редко хочется солнца, ну если на пляже, или в октябре когда уже жарко. А так моя любимая погода когда тепло, ветер, пасмурно, сразу много сил и энергии
А мне редко хочется солнца, ну если на пляже, или в октябре когда уже жарко. А так моя любимая погода когда тепло, ветер, пасмурно, сразу много сил и энергии
Я просто сплю, когда плохая погода. Вот сегодня проснулась в 7:20, туда-сюда, создала тему, погода плохая, ветер, легла опять спать, потому что грустно, пасмурно. И целый день ищу солнце. Выглянул солнышко и упало на кровать, так приятно было ножки свои греть! Я вот так люблю😊
Я просто сплю, когда плохая погода. Вот сегодня проснулась в 7:20, туда-сюда, создала тему, погода плохая, ветер, легла опять спать, потому что грустно, пасмурно. И целый день ищу солнце. Выглянул солнышко и упало на кровать, так приятно было ножки свои греть! Я вот так люблю😊
А мне когла солнце только дома сидеть хочу. Плохо от него и физически и морально, а когда его нет аж эйфория.
Не пойму что грустного от того что раскаленый шар из космоса не палит на нас лучами, лол
Какой смысл скрывать здесь свой возраст...