Гость
Статьи
третий этаж, крысы

третий этаж, крысы

Форумчане, вот какой вопрос: третий этаж 17-этажного дома. Стоит ли во время ремонта как-то постараться от крыс обезопаситься? Если да, то как? (дом середины 90х, но мусопровод есть и первый этаж нежилой - вдруг они водятся).

Мимо шла
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошек пару в подвале дома заведите пусть живут. И Крыс не будет.

Гость

От мусорки избавиться и крыс не будет.

Гость
Гость

Не каждая кошка с крысой справится

Мимо шла
Гость

От мусорки избавиться и крыс не будет.

ну это нереально ,боюсь. 17 этажей, жильцы есть и пожилые (дом жск). Соседи не согласятся.

Мимо шла
Гость

интересно, спасибо ) А вот говорят, что если в квартире есть кошка (я как раз давно мечтаю завести))), то крысы не залезают. Может, правда?

Гость
Мимо шла

интересно, спасибо ) А вот говорят, что если в квартире есть кошка (я как раз давно мечтаю завести))), то крысы не залезают. Может, правда?

Тогда заводите породу русская голубая или уличную, а не свинксов и британцев. Но так то крысы маловероятно что на третий этаж залезут, а вот мыши могут. Если нет мышей, там крысы и наоборот .они вместе не живут.

Создательница

Заварить мусорку снизу до верху, зачем крыс и тараканов разводить? У нас даже подвалы полностью заварены.

Черная кокотка

У нас армия кошек живет в подвале, ни одной крысы не видела

Гость
Гость

Не каждая кошка с крысой справится

Если только неумеха, у нас была маленькая кошечка не в силу возраста, а в силу комплекции, я думала куда ей-то да с крысой справиться, а она крысу схватила за холку и перекусила ей позвоночник, я прям зауважала свою кошечку.

Гость
Черная кокотка

У нас армия кошек живет в подвале, ни одной крысы не видела

Аналогично, спасибо соседкам бабушкам, что кормят кошек и не дали замуровать дыру в подвал сотрудникам жилконторы.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем