А я там в пижаме или домашнем халате сижу.
Как вы решаете эту проблему? Застилаете диван чем-то?
Попрощаться с глупыми друзьями)
У вас стерильный диван? Не верю. В нем полно пылевых клещей.
Перестать дружит с этими даунами.
Ты же недавно писала, что у тебя друзей нет, и годами к тебе никто не приходит?
У тебя ОКР, ты по 1000 раз в день моешь руки))
Какие у тебя друзья?))) очнись 😂😂😂😂
Постелите плед, автор
Пусть снимают верхнюю одежду и не залазят в обуви, а так это уже маразм, вы же не предлагаете им переодеваться как только к вам приходят в гости в домашнее, вот и не обижайтесь.
Праильна! Нечего своими задами пачкать ваш диван. Ну пускай никого
Плед на диван и ваши страхи как рукой снимет. Если боитесь за плед, застелите газетки. Еще вариант посадить всех на деревянные стулья.
На зарыганный диван они точно не сядут. Плюс измажьте его месячными.
Боишься они на своей грязной попе на которой бог знает где сидели занесут Коронвирус на твой чистенький диванчик? 😂
Ну вообще-то автор права. Это не гигиенично. В моей семье расклад такой: домой приходим и сразу в ванную мыть руки, а потом переодеваться в домашнюю одежду и уже по дому ходим в домашней. Очень редко бывает что муж или я в уличных джинсах шоркаемся по дрму. В спальню я вообще не разрешаю заходить в одежде, которой терся об людей в метро-фу, фу, фу. Автор, нужно покрывало. Ко мне гости когда приходят так я застилаю диван.
Прошлый век.... Сейчас все нормальные люди встречаются в кафе и ресторанах. Звать людей домой, покрывать все ковра и, потом вcыpaтьcя тут за них.... Советский союз. Мой дом - моя крепость. Зачем вообще водите домой всяких oбpыгaнoв?
Ну вообще-то автор права. Это не гигиенично. В моей семье расклад такой: домой приходим и сразу в ванную мыть руки, а потом переодеваться в домашнюю одежду и уже по дому ходим в домашней. Очень редко бывает что муж или я в уличных джинсах шоркаемся по дрму. В спальню я вообще не разрешаю заходить в одежде, которой терся об людей в метро-фу, фу, фу. Автор, нужно покрывало. Ко мне гости когда приходят так я застилаю диван.
Я тоже так делаю дома. Ещё я чищу диван пеной которая для чистки сиденей в машинах. Заливаю этой пеной и потом мокрой губкой. Лучше бы конечно диван со съемными чехлами которые можно стирать. Сейчас хочу новый купить и опять понравился тот что с обивкой не сьемной. Думаю пока брать или не брать.
Прошлый век.... Сейчас все нормальные люди встречаются в кафе и ресторанах. Звать людей домой, покрывать все ковра и, потом вcыpaтьcя тут за них.... Советский союз. Мой дом - моя крепость. Зачем вообще водите домой всяких oбpыгaнoв?
Чужих не водят. Но вот родственники могут заехать, подруга заскочить на часик, соседка забежать... Не у порога же их держать)))
Застилайте диван. Купите накидку на диван. Пусть и там сидят. А не на диване. На кухне,если есть сидушки мягкие, убираю, 😆пусть так сидят на стуле деревянном(кож зам) легче мыть. А сама на поджопниках мягких.
Раньше автор писала, что стирает джинсы после каждого выхода на улицу, теперь одежда друзей не даёт покоя
Это ОКР!
Просто попроси, чтобы садились на стулья. Если это друзья, они поймут правильно.