Гость
Статьи
Уборка

Уборка

Как часто вы убираете всю квартиру, в которой живёте?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый день по чуть-чуть. Уже забыла, когда была последняя ген уборка

Гость
Гость

Каждый день по чуть-чуть. Уже забыла, когда была последняя ген уборка

А я хорошо мою пол под всеми диванами и креслами, кроватями, шкафами, где-то раз в две недели - 9 дней, а типа генеральной делаю раз в 1,5 месяца примерно. Уборка рядовая ну тоже раз в неделю. У меня два дома, в одном убираюсь раз в неделю, во втором по чуть-чуть каждый день, а хорошо раз в месяц. Мама помогает или сестра. Я придумала такую штуку, список что нужно убирать хорошо но один раз в неделю, типа ты же не будешь каждый день мыть чайники-кастрюли или какой-то замасленных шкаф. Думаю эффективно.

Гость
Гость

А я хорошо мою пол под всеми диванами и креслами, кроватями, шкафами, где-то раз в две недели - 9 дней, а типа генеральной делаю раз в 1,5 месяца примерно. Уборка рядовая ну тоже раз в неделю. У меня два дома, в одном убираюсь раз в неделю, во втором по чуть-чуть каждый день, а хорошо раз в месяц. Мама помогает или сестра. Я придумала такую штуку, список что нужно убирать хорошо но один раз в неделю, типа ты же не будешь каждый день мыть чайники-кастрюли или какой-то замасленных шкаф. Думаю эффективно.

Система flylady называется

Госпожа

Раз в неделю приходит помощница, между ее визитами протираю пыль. Раз в два месяца генеральная уборка всех поверхностей.

Гость
Гость

Система flylady называется

Не портьте малину😄хорошо, значит флайлэди

Гость

Раз в 2 недели. А по-мелочи, типа кухня, чуть-ли не каждый день.

Скорп

А Я варю сосиски

Скорп

Потом их в кетчуп - тык

Гость

ужас...постоянно срачник ааакак надоело

Жанна

Каждый день понемногу. Очень много времени уходит на посуду, очень хочу посудомойку, уже даже средство для пмм Нэппиклаб купила по рекомендации, хаха)) мечтаю)

Гость

Постоянно
Еще и дезинфицирую его, чтобы чище было)
Рекомендую для таких мероприятий средства от спелл, они очень бережные к деликатной поверхности, при этом хорошо справляются с налетом и загрязнениями

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем