В моём окружении так сложилось, что все, имеющие квартиры, являются мужчинами. Вот мне родители купили отдельную квартиру, я сын. Соседка была с квартирой на первом этаже, продали, купила для сына отдельную квартиру. Есть знакомые, которые купили сыновьям отдельные квартиры. Так получилось, что в моём городе среди знакомых нет ни одной девушки, у которой была бы отдельная квартира от родителей. Слышал разговор двух женщин в автобусе, они говорили, что у их сыновей квартиры в городе. Как-то складывается, что именно сыновьям покупают хаты, либо мужчины могут выплатить ипотеку. У меня самого строится квартира в центре, за которую уже всё уплачено. Вот я тоже бы хотел найти девушку, чтобы была отдельная квартира от родителей в центре, но похоже, что такую не найду.
Губу закатай
Тогда зачем тебе девушка, если важна квартира? Вроде как мужчина добытчик, а девушка должна рожать и вести домашний быт.
а для чего ей квартира отдельная, если она живет с родителям вначале, а потом, когда замуж ее отдадут, с мужем своим?
отдельная квартира нужна только распутной женщине, которую родители выгнали из дому и она теперь по частным квартирам слоняется, платя за съем бешеные деньги. в съемных квартирах живут съемные женщины.
Это какой-то бред. Я даже лично знаю женщин, которые без мам и пап покупали жилье.
В моем случае первоначальный взнос был из моих денег.
Зачем вам вообще девушка? Вас же еще одна квартира в центре интересует. Купите ее сами и будьте счастливы
Тогда зачем тебе девушка, если важна квартира? Вроде как мужчина добытчик, а девушка должна рожать и вести домашний быт.
добытчик твой отец. что он для тебя добудет, на то и будешь ты жить. а у мужа твоего свои дети есть. ему о них заботиться надо совместно с твои отцом, который их содержит с мужем твоим ПОПОЛАМ.
ну а если у отец у тебя никакой, тогда и мужа тебе не найти. ну или самой придется быть и бабой в доме и мужиком на работе. двойную работу придется делать. а если по дому делать ничего не желаешь, тогда на кой черт ты мужику вообще нужна?
У меня много знакомых девушек, купивших квартиру самостоятельно.
Потому что установка "дочь уходит в дом мужа" ещё не изо всех голов выветрилась. Потом начинаются проблемы - дочь живёт в чужой квартире на птичьих правах и терпит все что угодно. Потому что идти некуда, родители выпнули и обратно не ждут.
добытчик твой отец. что он для тебя добудет, на то и будешь ты жить. а у мужа твоего свои дети есть. ему о них заботиться надо совместно с твои отцом, который их содержит с мужем твоим ПОПОЛАМ.
ну а если у отец у тебя никакой, тогда и мужа тебе не найти. ну или самой придется быть и бабой в доме и мужиком на работе. двойную работу придется делать. а если по дому делать ничего не желаешь, тогда на кой черт ты мужику вообще нужна?
А на кой фиг мужик с пивным пузом нужен, который не способен обеспечить свою женщину и детей? Это не мужик тогда, а слабак мужского пола, у которого от «мужика» только достоинством между ног, и то сомнительное.
Чувак, тебе что, 13 лет? В любой семье может родиться как мальчик, так и девочка.
Интересное наблюдение. Пол ребенка зависит от мужчины, кстати. Это его набор хромосом, который определяет, кто родится. Поэтому, если у мужчины много тестостерона и он способен заработать на квартиру и быть добытчиком, то у него мальчики и рождаются. А у слабых мужичков, лежащих на диване, мало тестостерона, много эстрогена, вот девочки и рождаются. Вы написали это наблюдение, и я подумала, что действительно так. И среди моих знакомых парни все с квартирами от родителей. А девушки многие одни по съемных комнатам.
Ну так родители не дураки, зачем им невестка нужна в доме. Она чужая баба а дочка своя родная.
Интересное наблюдение. Пол ребенка зависит от мужчины, кстати. Это его набор хромосом, который определяет, кто родится. Поэтому, если у мужчины много тестостерона и он способен заработать на квартиру и быть добытчиком, то у него мальчики и рождаются. А у слабых мужичков, лежащих на диване, мало тестостерона, много эстрогена, вот девочки и рождаются. Вы написали это наблюдение, и я подумала, что действительно так. И среди моих знакомых парни все с квартирами от родителей. А девушки многие одни по съемных комнатам.
Это, кстати, даже по форуму заметно. Что ни тема про плохую свекровь, то у злых свекровей всегда по несколько квартир, а родители девушки где-то в заопинской дали пашут от зари до зари, живут в бараке, имеют семерых детей по лавкам и не имеют возможности помочь дочери с жильем. Даже отдельная тема была, почему у свекровей всегда есть квартира для сына, а у тещ фига без масла.
Это, кстати, даже по форуму заметно. Что ни тема про плохую свекровь, то у злых свекровей всегда по несколько квартир, а родители девушки где-то в заопинской дали пашут от зари до зари, живут в бараке, имеют семерых детей по лавкам и не имеют возможности помочь дочери с жильем. Даже отдельная тема была, почему у свекровей всегда есть квартира для сына, а у тещ фига без масла.
Ну да, злые свекрови всегда много работают что бы сыночек обеспечить. А тещи мечтают девка вырастит к мужу уйдет площадь освободит.
Мне родители купили квартиру ещё в 17 лет, но я уехала жить заграницу, квартиру им оставила. Моей подруге отец купил ей и сестре квартиру. Сестра замуж вышла, каратов с мужем купили большую, подруга с мужем уехали заграницу жить. Моей Стиме двоюродной родители квартиру купили. Моей подруге квартира по наследству от бабушки досталось. Почти все при жилье своём.
Часто сталкивалась с мнением, когда в семье несколько разнополых детей все «богатства» отдаются сыну, он же наследник , а дочке, типо муж купит. В моём случае, родители купили по квартире и мне, и брату.
А вот свою дорогущую машину ему подарили, как наследнику.
Автор, ищи по бабушкам, это реально. Девушки с обеспеченным родителями обычно непростые, а вот если бабки дедки там что то оставили, это более реально.
У мужчины выделяются сперматозоиды обоих полов...а какие добегут первыми зависит уже от сока самки от того что она простите жрет.Уверен есть и дефектные в этом плане мужчины.Химическая сексизация существует это и от воды и от земли зависеть и от сортсемовоща.Мода переезжать на землю мужа....вот и рожают одних мужей.А надо на землю жены.Особенно это выражено среди интеллигенции.Но есть радикальное средство тэстпол от интеллигендер..