Гость
Статьи
волнует вопрос ремонта

волнует вопрос ремонта

Одинокие девочки ответьте пжлст
Девочки, предстоит переезд, буду жить одна, волнует вопрос ремонта. Как вы делали ремонт одни? Искали бригаду и выбирали материалы, что делали, когда рабочий касячил? И как вообще в быту одной, если вдруг что-то случается, ломается?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

есть сервис называется муж на час слышала? что за страхи?
мастера ищи по отзывам на сайтах если у знакомых нет никого
а лучше с хорошей фирмой договорись официально

Гость

не айс, если нет по рекомендации то денег берут и всё делают плохо(

Мне кажется, без мужчины тяжко обойтись, если сама не разбираешься. Могут такие попасться, что по ушам будет ездить, что нужно и то докупить, и это сделать, и ещё какую-то фигню впарить, которая на самом деле не нужна, или купить самое дешевое Г, а Вам выдать за премиум сегмент.

Мне кажется, без мужчины тяжко обойтись, если сама не разбираешься. Могут такие попасться, что по ушам будет ездить, что нужно и то докупить, и это сделать, и ещё какую-то фигню впарить, которая на самом деле не нужна, или купить самое дешевое Г, а Вам выдать за премиум сегмент.

Кобеллино
Sunbeam

что у тебя с интернетом?)

Гость
Sunbeam

Да, точно! Мужчина же для этого нужен, и только! А после ремонта его можно выгнать.

Я тоже не давно переехала, думаю нанимать бригаду. А там по ситуации, сама я уже попробовала, пыль грязь, открытое окно, теперь Пью Эргоферон и теплое молоко с медом. Так что лучше доверить это дело профи.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема