Добрый день,
Коллега рассказала, что сама часто покупает домой срезанные цветы. Её аргумент: у нас наконец-то есть свой дом, почему там не могут постоянно стоять цветы в вазе, если они очень украшают интерьер? почему я должна ждать, пока муж выстрадает и подарит мне несколько цветочков?
Вот думаю, что я и сама обожаю, когда дома стоят цветы. Цветы в горшках не люблю и ухаживать за ними не умею.
Муж тоже постепенно стал все реже и реже дарить цветы, соответственно, дома зелени практически нет. Купить самой срезанный букетик как-то странно, да и муж, думаю, не поймет. Примет как упрек или черт знает как ещё..
А вы сами покупаете домой цветы? Что думают по этому поводу мужья?
Какие тебе цветы от мужа ?? Он каждый день думает куда бы ты свалила наконец уже
Иди работай тогда и всякая дрянь в голову не будет лезть.
А чё таковато? У меня в гостиной всегда стоит букет: подарили или сама купила, как получится
Я тоже сама себе покупала цветы. Но перед этим обговорила это со своим мужчиной, что бы он не принял за оскорбление или не заподозрил что кто-то мне дарит их. Просто сказала, что очень хочу цветов, но понимаю, что он работает и тратит сейчас деньги на более нужные вещи в семью и уточнила не против ли он, если я так себя побалую? (конечно, я бы в любом случае купила бы себе цветы, но спросила его мнение из уважения) Ну и он понял потом что-то и тоже стал иногда без повода приносить мне цветочки)
Вам не надо покупать себе букет, такое могут себе позволить люди тока со стабильной психикой и которые знаю что они сами хотят.
Я тоже сама себе покупала цветы. Но перед этим обговорила это со своим мужчиной, что бы он не принял за оскорбление или не заподозрил что кто-то мне дарит их. Просто сказала, что очень хочу цветов, но понимаю, что он работает и тратит сейчас деньги на более нужные вещи в семью и уточнила не против ли он, если я так себя побалую? (конечно, я бы в любом случае купила бы себе цветы, но спросила его мнение из уважения) Ну и он понял потом что-то и тоже стал иногда без повода приносить мне цветочки)
Нда, надож так извести себя до состоянии полового коврика на ровном месте.
Мой муж плевать хотел на цветы. Все что он может вытужить - это три розы в бумаге и ветка зеленушки. Говорю, муж не обижайся. Но твой букет очень скромный мягко говоря. Идём вместе в цветочный и я составляю нужный мне букет. Муж платит. Он конечно жалеет даже 1000 рублей отдавать за букет. Но ничего, платит и больше. Гортензии очень красивые. Альстромерии простояли больше 10 дней. Красота.
Муж сам дарит, не вижу смысла самой их покупать даж если б не дарил, есть же комнатные и так норм
У меня 2 огромных, роскошных куста роз в саду и куча мелких кустиков. Покупаю себе, с преогромным удовольствие цветы в супермаркете, свои не срезаю)) Цветы у меня всегда, по сезону. Поехала за покупками - букет прикуплю, неделю, а то и дольше стоит. Муж знает о моей слабости, иногда сам покупает, если я забуду
ужас
Я с Екатеринбурга и цветы всегда покупаю на сайте https://el96.ru/ Элегия - сеть цветочных магазинов в Екатеринбурге с собственными пунктами самовывоза, интернет-магазином и службой доставки. Цветы в Екатеринбурге недорого предлагает этот салон. Там множество сортов и видов «цветочных красавиц», не уступающие произведениям искусства. В каталоге много дешевых букетов из цветов, при этом качество и уровень работы флористов на высшем уровне.
Я тоже сама себе покупаю цветы и еще и мужу дарю иногда. Мне кажется что сейчас это уже такое клеше, что цветы могут дарить только мужчины. А если вот у моего мужа ужасны вкус, что же мне теперь терпеть?
Ну в принципе мы и эту проблему решили, если он покупает цветы, то только в одном месте https://lovers.flowers/ . У флористов оттуда получаются самые стильные букеты у нас в Самаре, да еще и цены приемлемые.
Киньте, так невзначай эту ссылку мужу. Это сервис, которым я пользуюсь уже год и без нареканий www.flowersspb.com. Здесь флористы-профессионалы, всё подскажут и подберут... Бюджетно и доставка вовремя.
Я последнее время, то же сама покупаю. Вот кстати хороший сервис, заказываю из Питера на www.flowersspb.com. Привозят каждый раз только свежие цветы. Как они это делают, я в недоумении. Но это настолько классно.
У меня 2 огромных, роскошных куста роз в саду и куча мелких кустиков. Покупаю себе, с преогромным удовольствие цветы в супермаркете, свои не срезаю)) Цветы у меня всегда, по сезону. Поехала за покупками - букет прикуплю, неделю, а то и дольше стоит. Муж знает о моей слабости, иногда сам покупает, если я забуду
Зачем вам покупать в супермаркете уже завядшие цветы. Дарю вам ссылку www.flowersspb.com. Сколько раз не покупала, столько постоянно привозили свежие, как буд-то только сорвали.