Гость
Статьи
Шуруповёрт

Шуруповёрт

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дрель-шуруповерт эконом класса, для домашнего использования,но чтоб и по металлу тоже можно было просверлить.Заранее благодарю ✌️

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой бюджет?

Гость

По металлу специальная насадка, меньше макиты - одноразовая ***

Гость

А какой бюджет?

За 2-3 тыс ,можно нормальный купить для редкого использования дома ?🤔

Гость

Это где- то в характеристиках нужно смотреть, есть ли спец.насадка по металлу, да ?

Гость
Anastasiya34

Это где- то в характеристиках нужно смотреть, есть ли спец.насадка по металлу, да ?

Нет, покупаются сверла по бетону, металлу, для каждого материала свое сверло, Makita - это качественная и довольно недорогая марка, у меня муж просто все делает руками и я часто дарю ему инструменты

Кобеллино
Гость

Ой не пязди ладно? Макитой торгуешь?

Кобеллино

Автор бери любой шуруповерт из брендов Makita, Metabo, DeWalt
Синий Бош тоже можно
не менее 16 вольт

Кобеллино

Лично у меня китайский шурик который я брал на Алиэкпресс за 2500 работает уже года два и чувствует себя отлично

Гость

Нет, покупаются сверла по бетону, металлу, для каждого материала свое сверло, Makita - это качественная и довольно недорогая марка, у меня муж просто все делает руками и я часто дарю ему инструменты

Благодарю 👍

Кобеллино

Ой не пязди ладно? Макитой торгуешь?

Простите,а Вы можете порекомендовать свой вариант ?

Кобеллино

Автор бери любой шуруповерт из брендов Makita, Metabo, DeWalt
Синий Бош тоже можно
не менее 16 вольт

Ой,простите что сразу не увидела Ваш ответ,огромное спасибо 👍

Кобеллино

Лично у меня китайский шурик который я брал на Алиэкпресс за 2500 работает уже года два и чувствует себя отлично

Да мне и надо самый обычный,просто шкаф - купе сломался,вернее колёсико отвалилось на дверке и надо починить,порекомендовали воспользоваться шуруповертом,вот я и уточнила какой лучше,девушкам же сложнее делать выбор в мужских инструментах.

Гость

Наши неплохо делают, все эти Зубры, Интерсколы и так далее, угробищные до невозможности, но своё дело делают и ломаются редко.

Гость

Наши неплохо делают, все эти Зубры, Интерсколы и так далее, угробищные до невозможности, но своё дело делают и ломаются редко.

Поняла,присмотрюсь ✌️

Лапусик

Электроинструмент Зубр нравится. Не знаю есть ли у них шуруповерты но гарантия 5 лет.

Лапусик

Электроинструмент Зубр нравится. Не знаю есть ли у них шуруповерты но гарантия 5 лет.

Принято,возьму на заметку👍

Форум: Дом
Всего: 23 504 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем