Гость
Статьи
Привет всем, у кого …

Привет всем, у кого был опыт ремонта? Как сделать его самостоятельно?

Просто не можем найти норм фирму, которой можно довериться и решили взять всё в свои руки

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри ютуб там все есть
а какой регион?

Гость

Так и скажи : нет денег .

Да ну... Самим крайне тяжело это реализовать, лучше через фирму. Вечерком спишусь со знакомым хорошим, узнаю у кого они делали. Отпишусь

Гость
Гость

Так и скажи : нет денег .

Зато понтов много

непривлекательная

я красила стены и потолок сама. неделю или около того. силы быстро кончились, болело всё. потом мать, когда вернулась из отпуска, обругала за траты (хотя я брала всё самое дешёвое), потому что она оставляла деньги на еду, а не на ремонт хлева. больше я ремонтов делать не буду.

Гость

Смотря какой уровень. «Чтоб трубы не текли, из щелей тараканы не лезли» — запросто. Но только советуйтесь со старшими, а то вот такие зальют стяжку прямо на плиту, без звукоизола, а соседи снизу в курсе всех их интимных дел. Кто куда пошёл, кто в туалете громко пукнул, что при этом ему остальные сказали. Вопрос ещё, кому неприятнее.

Гость

В каком объеме хотите ?

Гость

Это смотря какой ремонт. Обои поклеить или окна покрасить вполне можно и самим, если умеете. А вот технически сложные работы (трубы, сантехника, электрика и т. п.) должны выполнять специалисты, иначе наплачетесь.

Гость

Я обои клеила сама с бабушкой, вообще сейчас много разных видео.

Гость

Зачем? Только гробить свое здоровье, проще заплатить.

Гость

Ютуб в помощь.

Гость

мы нашли нормальных парней среди знакомых, запретили им курить в квартире, все делают хорошо, я приезжаю каждые несколько дней, пылесосю и выкидываю мусор строительный, до этого в другой квартире были *** с авито, выгнали их. Ищите по знакомым, должны быть ребята нормальные у кого то. У наших рассписание на год вперед!

Ната Спирит

Да ну... Самим крайне тяжело это реализовать, лучше через фирму. Вечерком спишусь со знакомым хорошим, узнаю у кого они делали. Отпишусь

Да, вы правы, что самим тяжело сделать, мы лично в ПИК-Ремонт обращались. Там все как надо сделали. Если не знаете, кого найти, попробуйте с ними связаться, посмотреть хотя что да как , проконсультироваться) Там ремонты под ключ, в том числе и закупка всех материалов

sytina.varya

Да, вы правы, что самим тяжело сделать, мы лично в ПИК-Ремонт обращались. Там все как надо сделали. Если не знаете, кого найти, попробуйте с ними связаться, посмотреть хотя что да как , проконсультироваться) Там ремонты под ключ, в том числе и закупка всех материалов

Спасибо, но как-то страхово доверять свои деньги, для закупки и т.д.Но посмотрю.

Гость

Самостоятельно Вы сделаете еще хуже, чем бригада малоопытных строителей. Попросите кого-то из родственников проконтролировать работу, поделиться опытом.
Поищите бригаду с помощью отзывов на городском форуме.

Гость
Василина

Спасибо, но как-то страхово доверять свои деньги, для закупки и т.д.Но посмотрю.

этот додик во всех темах свой ПИК рекламирует
не ведитесь

Василина

Оплата же там после закупки и после ремонта, все деньги на эскроу-счету, безопасно)

sytina.varya

Оплата же там после закупки и после ремонта, все деньги на эскроу-счету, безопасно)

Аааа, ну спасибо, но я еще почитаю вообще, посмотрю, как да что, может и сами справимся, может быть и закажем ремонт) спасибо!!

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы
Следующая тема