Просто не можем найти норм фирму, которой можно довериться и решили взять всё в свои руки
Смотри ютуб там все есть
а какой регион?
Так и скажи : нет денег .
Да ну... Самим крайне тяжело это реализовать, лучше через фирму. Вечерком спишусь со знакомым хорошим, узнаю у кого они делали. Отпишусь
я красила стены и потолок сама. неделю или около того. силы быстро кончились, болело всё. потом мать, когда вернулась из отпуска, обругала за траты (хотя я брала всё самое дешёвое), потому что она оставляла деньги на еду, а не на ремонт хлева. больше я ремонтов делать не буду.
Смотря какой уровень. «Чтоб трубы не текли, из щелей тараканы не лезли» — запросто. Но только советуйтесь со старшими, а то вот такие зальют стяжку прямо на плиту, без звукоизола, а соседи снизу в курсе всех их интимных дел. Кто куда пошёл, кто в туалете громко пукнул, что при этом ему остальные сказали. Вопрос ещё, кому неприятнее.
В каком объеме хотите ?
Это смотря какой ремонт. Обои поклеить или окна покрасить вполне можно и самим, если умеете. А вот технически сложные работы (трубы, сантехника, электрика и т. п.) должны выполнять специалисты, иначе наплачетесь.
Я обои клеила сама с бабушкой, вообще сейчас много разных видео.
Зачем? Только гробить свое здоровье, проще заплатить.
Ютуб в помощь.
мы нашли нормальных парней среди знакомых, запретили им курить в квартире, все делают хорошо, я приезжаю каждые несколько дней, пылесосю и выкидываю мусор строительный, до этого в другой квартире были *** с авито, выгнали их. Ищите по знакомым, должны быть ребята нормальные у кого то. У наших рассписание на год вперед!
Да ну... Самим крайне тяжело это реализовать, лучше через фирму. Вечерком спишусь со знакомым хорошим, узнаю у кого они делали. Отпишусь
Да, вы правы, что самим тяжело сделать, мы лично в ПИК-Ремонт обращались. Там все как надо сделали. Если не знаете, кого найти, попробуйте с ними связаться, посмотреть хотя что да как , проконсультироваться) Там ремонты под ключ, в том числе и закупка всех материалов
Да, вы правы, что самим тяжело сделать, мы лично в ПИК-Ремонт обращались. Там все как надо сделали. Если не знаете, кого найти, попробуйте с ними связаться, посмотреть хотя что да как , проконсультироваться) Там ремонты под ключ, в том числе и закупка всех материалов
Спасибо, но как-то страхово доверять свои деньги, для закупки и т.д.Но посмотрю.
Самостоятельно Вы сделаете еще хуже, чем бригада малоопытных строителей. Попросите кого-то из родственников проконтролировать работу, поделиться опытом.
Поищите бригаду с помощью отзывов на городском форуме.