Гость
Статьи
Страдаю от своей …

Страдаю от своей чистоты

Всем привет ,очень люблю убираться ,чистоту .Есть ребёнок 3 года ,на улице всегда с салфетками ,постоянно протираю ручки .После улицы всегда стираю всю одежду (ребёнка ),если даже особо не испачкалась …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Дина

Спасибо большое ☺️ очень надеюсь в скором будущем уже конкретно осесть в Вене ( даст Бог мои дочки планирует поступать в Университеты Вены, выбор неограниченный, и разнообразный, направление в основном музыка, изобразительное искусство..Вена это город композиторов, а Париж считается городом художников). Вот стремимся.. посмотрим, но конечно надо развивать свои возможности. Пытаемся девочек водить на курсы. Старшей доченьки уже семь лет, она уже в нетерпении заниматься музыкой усиленно( пианино, скрипка. В школе у неё только флейта). Конечно своим желаниям должны соответствовать.

Вы большие молодцы ,дочек развиваете ))Самое главное ещё желание всей семьи ))Совместными усилиями и силой мысли осуществите свои планы

Автор
Дина

😊😉 мой муж делает ещё мороженное! Только вот, поправляюсь я от него очень быстро.. калорийное очень. Вообще что он готовит всегда калорийное, использует только соответствующие продукты.. эти диетические рецепты это не для него 😂

Зато домашнее полезнее)Сама люблю это лакомство ,я бы каждый день ела )))

Автор
Дина

Добрый день Елена! Вы действительно довольны роботом пылесосом? Я много раз думала об этом, но читала рекомендации что робот убирает только в помещениях без ковров и в открытых пространствах. И какой уровень уборки? Вас все устраивает? Вы знаете я сама пылесосу дома каждый день.. уходит много времени на это занятие..А не делать это не могу, потому что чистые полы это для меня и моей семьи необходимо ( дети играются лежат на полу, сидят, конечно мебели им не хватает 🙃). Всего доброго

У меня у бабушки робот пылесос ,у неё ковры ,ну вот убирает так себе ,не все конечно .Наверное половину оставляет ,но с другой стороны облегчает просто качество своей уборки .Я бы купила с влажной функцией ,но в любом случае убираться нужно будет ,просто наверное чуть полегче будет

Автор
Дина

Добрый вечер!! Надеюсь что ваш перелёт был хорошим и комфортным!! Как малышка переносит постоянные перелёты? Мы тоже один раз в год летаем к моей маме и в горах покататься!! Это 5.000 тысяч километров, утомительно очень! И я тоже, скорее не боюсь, а очень сильно волнуюсь и напрягаюсь при полёте особенно за моих детей.. особенно после многочисленных страшных новостей о авиакатастрофах! ( в прошлом году прям после нашего перелёта, как мы прилетели к моей маме, упал самолёт. Слава Богу не на высоте.) Так вот, мне 35 лет (сколько тебе?) я из Казахстана с Алматы, у меня есть родная тётя, кузина и кузен в России, они живут в Подмосковье и работают в Москве! Моя семья, ещё с времён моих дедушек и бабушек русскоязычные, с рождения, и в доме пока я жила в Казахстане мы общались на русском, даже сейчас когда я разговариваю по телефону с мамой и родными общаемся только по русски.. сейчас поколение после нас говорят в основном по казахски! Не первый раз, замечаю наше сходство в деталях 😂🧐😎 Ваша семья в Авиации, наша семья начиная с моего деда юристы!! Мой дед работал в НКВД, затем в КГБ, моя тетя следователем, на пенсии адвокатом, наше поколения я и мой брат и кузен учились в Академии.. я получила образование, но не работала по специальности, два года была практика юристом в Банке. Когда вышла замуж с самого нашего знакомства сказала мужу что работать в Германии не хочу, учится снова тоже.. в общем хочу детей и сидеть дома!!! Я думаю он с радостью согласился 😉😜 Мы живем почти в трёх местах, в Касселе( 1 час Франкфурт) в Саксонии, Дрезден у нас дом где фирма моего мужа и в Вене ( это весна и осень). Наша семья легка на подъем и мы привыкли ездить туда сюда бывает часами на машине( до Вены например 8,5 часов с паузами) до Дрездена 4 часа с паузами. Познакомились мы с моим мужем в Алмате, он приехал по работе( у него небольшая фирма они изготавливают и практикуют вентили). Ты была только в Дрездене? Запад и восток Германии различаются диалектом и даже менталитетом..

Дина,у Васи есть Почта ?Тут иногда вумен так долго грузит ,напишите свою почту ,можно даже временную ,там бы обменялись уже контактами где удобно вам

Автор
Дина

Добрый вечер!! Надеюсь что ваш перелёт был хорошим и комфортным!! Как малышка переносит постоянные перелёты? Мы тоже один раз в год летаем к моей маме и в горах покататься!! Это 5.000 тысяч километров, утомительно очень! И я тоже, скорее не боюсь, а очень сильно волнуюсь и напрягаюсь при полёте особенно за моих детей.. особенно после многочисленных страшных новостей о авиакатастрофах! ( в прошлом году прям после нашего перелёта, как мы прилетели к моей маме, упал самолёт. Слава Богу не на высоте.) Так вот, мне 35 лет (сколько тебе?) я из Казахстана с Алматы, у меня есть родная тётя, кузина и кузен в России, они живут в Подмосковье и работают в Москве! Моя семья, ещё с времён моих дедушек и бабушек русскоязычные, с рождения, и в доме пока я жила в Казахстане мы общались на русском, даже сейчас когда я разговариваю по телефону с мамой и родными общаемся только по русски.. сейчас поколение после нас говорят в основном по казахски! Не первый раз, замечаю наше сходство в деталях 😂🧐😎 Ваша семья в Авиации, наша семья начиная с моего деда юристы!! Мой дед работал в НКВД, затем в КГБ, моя тетя следователем, на пенсии адвокатом, наше поколения я и мой брат и кузен учились в Академии.. я получила образование, но не работала по специальности, два года была практика юристом в Банке. Когда вышла замуж с самого нашего знакомства сказала мужу что работать в Германии не хочу, учится снова тоже.. в общем хочу детей и сидеть дома!!! Я думаю он с радостью согласился 😉😜 Мы живем почти в трёх местах, в Касселе( 1 час Франкфурт) в Саксонии, Дрезден у нас дом где фирма моего мужа и в Вене ( это весна и осень). Наша семья легка на подъем и мы привыкли ездить туда сюда бывает часами на машине( до Вены например 8,5 часов с паузами) до Дрездена 4 часа с паузами. Познакомились мы с моим мужем в Алмате, он приехал по работе( у него небольшая фирма они изготавливают и практикуют вентили). Ты была только в Дрездене? Запад и восток Германии различаются диалектом и даже менталитетом..

Ой,извините,я тут уже с ошибками пишу тут опечатка из-за сбоев на клавиатуре

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем