Началось это недавно. 3 раза спускалась к нему и просила вежливо сделать тише-он отказывается, однако его сожители делают тише спустя какое-то время. Соседи молчат, хотя музыка настолько громко …
самое интересное что такое *** будет возмущаться если ему спать будут мешать.
а то как шуметь ночью и *** людей посылать так смелые а как ответку получат так возмущаются.
как пример *** сосед громко слушал музыку, на вежливую просьбу не реагировал и послал ***.
утром в часов 7 лег спать, через час я включаю виброколонку со звуком перфоратора каждые 20 минут по 3 минуты и слышу как существо сверху засуетилось.
Спать то хочется а не дают, зато ночью было тихо видать до таких существ иногда доходит.
Вообще люди некоторые охерели.
то шляются по улице в 3 ночи громко слушая музыку через огромную колонку.
То под окнами встанут и из машины бум бум бум.
то песни поют.
а потом удивляются почему же их иногда убивают а иногда бьют
у вас многоквартирный дом? мужики-соседи рядом живут? неужели никто не поднимался к нему, или может никого кроме вас эти звуки по ночам не беспокоят... странно.
поверь многие ссутся живя по принципу моя хата с краю мне не мешает сам нишиша делать не буду.
ну начистят репу и что, оно побежит в ментуру заяву накатает.
как же удобно вам бабам на мужиков все сваливать.
может вы ему топаете днем? вот и мстит, у вас дети есть? Бегают по квартире ? если да, то вот и ответ, сам презираю годовасов которые бегают над головой, как я глумился над ними, одну заикой сделал!
есть очень простое средство называется презерватив.
то что в старости потом жалеть будешь что ни детей ***.
а так нарожают долбаебов а воспитывать не хотят их сопля бегает им весело а на возмущения соседей реагируют этожеребенок.
а потом когда ребенка убивают плачут в полиции мол мы ему ничего не делали а он взял и убил и тд и тп.
Коль уж родили *** так ломайте сразу позвоночник чтобы всю жизнь на коляске передвигался тогда соседям вашим топот мешать не будет.
да я жестокая сволочь против детей но ваши дети уже всех ***
особенно карапузы орущие по ночам от того что обоссутся обосрутся и просто от резкого звука ноют