Началось это недавно. 3 раза спускалась к нему и просила вежливо сделать тише-он отказывается, однако его сожители делают тише спустя какое-то время. Соседи молчат, хотя музыка настолько громко играет, что 100% мешает не только мне. Как бороться с этим существом? Поможет ли в данном случае полиция?
Ну так вызовите полицию и узнаете, вы что, децкий сад?
С нижними бороться легче. В 7 утра колонки на пол, накрыть одеялом и включить музон с басами. И так до 23.00
Врубить ему динамики, чтобы оглох😃, работает.
Нассы на него с верху делов то
Заявление участковому.
у вас многоквартирный дом? мужики-соседи рядом живут? неужели никто не поднимался к нему, или может никого кроме вас эти звуки по ночам не беспокоят... странно.
может вы ему топаете днем? вот и мстит, у вас дети есть? Бегают по квартире ? если да, то вот и ответ, сам презираю годовасов которые бегают над головой, как я глумился над ними, одну заикой сделал!
у вас многоквартирный дом? мужики-соседи рядом живут? неужели никто не поднимался к нему, или может никого кроме вас эти звуки по ночам не беспокоят... странно.
Мужики есть, под ним и сбоку. Никто не ходил, музыку слышат, на вопрос почему не могут ему как минимум замечание сделать, говорят :"нам жаль его мать" (ему 40+ и он живет с мамочкой). Правда, в чем логика-хз. Если было бы жаль, давно бы ему мозги вправили.
Намазать ему ручки входной двери калом - раз. Облить жидкостью для разведения костров и сжечь электрический щиток в подъезде - два.
может вы ему топаете днем? вот и мстит, у вас дети есть? Бегают по квартире ? если да, то вот и ответ, сам презираю годовасов которые бегают над головой, как я глумился над ними, одну заикой сделал!
В том то и дело, что нет. Детей нет, днем работа, фильмы\музыка только в наушниках (привычка), никакой ругани\громких звуков и всего прочего. Если и мстит, то явно не мне.
Нет, за такие шалости не сажают. И чтобы не было скандала делайте пакости втихаря. И ручку помажте пожирнее, чтобы он ахнул от удовольствия.
Так он и не выходит из дома никуда, изредка выпить пиво во двор выползает. Сидит кайфует на шее у мамы. Вот ее правда жаль, если в какульках испачкается, она хорошая женщина.
И главное, самой не измазаться😂
Щец, я один раз отправлял.
Мы с товарищем напару
Забивали косяки,
Неужели ж нас посадють
За такие пустяки?
Ах, Самара городок, беспокойный я... (частушки под гитару).
еще варик-если не жалко пол
купить гирьку на 24-32 кг и катать ее по полу. и физзарядка и дол бо *** уже не поспится
гирьку желательно время от времени еще пожестче на пол ставить
опытным путем выяснил, что дол бо е б сладко спит по утрам, часиков до 12. вот этого я ему уже не позволял дэлать
в 09.00 - контрольный прокат гирьки - 10 мин с подскоком
в 09.30 - -контрльный стук молотком по батареям
далее по нарастающей
опытным путем выяснил, что дол бо е б сладко спит по утрам, часиков до 12. вот этого я ему уже не позволял дэлать
в 09.00 - контрольный прокат гирьки - 10 мин с подскоком
в 09.30 - -контрльный стук молотком по батареям
далее по нарастающей
главное - тут важно регулярность
ибо дол бо е б - животное, как собачка, нада у него выработаь условный рэфлекс
т.е. не тога когда он слушает го вно, а именно упреждающее катать гирьку и стучать, врубать дабстеп профилактически
2-3 раза в неделю. лучше всего - вечера птн и сб, в это время у дол бо ебов особенная активность
над не стучать, а кидать гирьку на пол, и катать ее
стучать нада по батареям, если они старые и чугунные. молотком, минут 5 не размеренно, в рваном ритме
можно еще мочу выливать ему на подоконник, но эт надо меткость иметь ибо можно соседей ниже залить, они будут недовольны. но я и это делал
На картонку нахезать, провести по ручке, картонку в пакет и на мусорку. Комар носа не подточит.
стучать нада по батареям, если они старые и чугунные. молотком, минут 5 не размеренно, в рваном ритме
можно еще мочу выливать ему на подоконник, но эт надо меткость иметь ибо можно соседей ниже залить, они будут недовольны. но я и это делал
главное - это активность, ибо если снизить активность, дол бо е б расслабится и его потом заново придется дрессировать
Батареи не чугунные, к сожалению. По ним тоже пыталась стучать - бессмысленно. До окон его тоже не достать, т.к. между нашими этажами козырек(
Гиря, да, крутая штука👍
Батареи не чугунные, к сожалению. По ним тоже пыталась стучать - бессмысленно. До окон его тоже не достать, т.к. между нашими этажами козырек(
по батарее это мера подводящая - так удобно будить дол бо е ба
а вот чтобы давить на мозг, после простука идет гирька
после же гирьки - дабстеп на 1 час через усилок
А вообще автор попробуйте позвонить в дежурную часть,когда музыка у соседа орет,может подскажут,что делать. Главное полицейские протоколы насобирайте,а потом в прокуратуру заявление на соседей. Читала на пикабу,там мужик так сделал и соседку сверху приговорили к 15 часа исправительных работ,она вот поработала и...успокоилась.
А вообще автор попробуйте позвонить в дежурную часть,когда музыка у соседа орет,может подскажут,что делать. Главное полицейские протоколы насобирайте,а потом в прокуратуру заявление на соседей. Читала на пикабу,там мужик так сделал и соседку сверху приговорили к 15 часа исправительных работ,она вот поработала и...успокоилась.
Спасибо за совет! Вероятно, так и придется поступить.