Гость
Статьи
Коттедж в закрытом …

Коттедж в закрытом поселке и квартира в центре Москвы - это богатство??

Подруга познакомилась с мужчиной и хочет выйти замуж. У него квартира в хорошем районе Москвы и коттедж в закрытом поселке на Истре. Она считает, что он богатый и всем говорит, что хочет сделать удачеую партию. На счет моральной стороеы это не мое дело, но вот интересно неужели двушка и коттедж в поселке с КПП (неплохой как я поняла) - это уже богатство? Подруга тоже при имущество, но у нее все родительское, своего пока ничего нет.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувство бесконечной радости, счастья, любви, здоровья и нужности - вот это богатство!!! 😉😁

Карлос Апельсинов

нет это не богатство, чувак голодранец

Грымза

А доход у жениха какой? А то вдруг только на коммуналку хватает)

Гость

Имея жилую недвижимость свое собственное жилье - это уже достаток и богатство в своем роде.

Грымза

А вообще суммарно его недвижимость на сколько миллионов? 20? 30? 50?
Для меня и 10 миллионов рублей- богатство. Для кого-то миллион долларов ни о чем.

Гость

Бабы уже совсем с ума посходили, все им мало

Катя Мрамоморная

Выше среднего. Хотя в моей семье дом двухэтажный, квартира у моря (цены мало отличаются от московских), собираемся ещё недвижимость приобретать, но я считаю себя средним классом

Гость

автор, а сколько ее мужику лет? я в 28 уже покупал пентхаус в центре спб за 75 000 000 р, + квартира за 51 млн р уже была. А если у него квартира в москве за 10 мультов, то это нищук

Гость
Гость

автор, а сколько ее мужику лет? я в 28 уже покупал пентхаус в центре спб за 75 000 000 р, + квартира за 51 млн р уже была. А если у него квартира в москве за 10 мультов, то это нищук

Пивасик ты по скидке в пятерочке покупал

Гость
Гость

По сравнению с ней ничего еще! Ей много не надо, свой угол, чтоб у ребенка был и достаточно. В наших реалях это уже богатство.

Катя Мрамоморная

Смотря какая квартира и какой коттедж. Есть квартиры стоимость 4-х коттеджей. Мало данных. Доходы, активы, чем занимается

Гость
Гость

Пивасик ты по скидке в пятерочке покупал

забавно, я каждый день на этом форуме снимаю новые видео из своей квартиры за 75 млн с прогрессом рнмонта и тут выкладываю, нн волнуйся сегодня специально для тебя сниму новое видео и залью в этой теме, ближе к вечеру

Гость
Гость

забавно, я каждый день на этом форуме снимаю новые видео из своей квартиры за 75 млн с прогрессом рнмонта и тут выкладываю, нн волнуйся сегодня специально для тебя сниму новое видео и залью в этой теме, ближе к вечеру

Я профессиональный журналист и аматорское авно не смотрю

Гость
Гость

Чувство бесконечной радости, счастья, любви, здоровья и нужности - вот это богатство!!! 😉😁

в бесконечной радости и счастье пребывают только пациенты дурдома и то в редком исключении

Гость
Гость

в бесконечной радости и счастье пребывают только пациенты дурдома и то в редком исключении

А вы любмтельница поныть, по всей видимости

Гость.

Хорошая двушка в пределах Садового, от 20 млн. Дом на Истре, далековато, вероятно не больше 10 млн. Если учаснок большой и постройка нормальная. А дальше зависит. Кому богатство, кому прожиточный минимум.

гость
Гость

9 лямов 900 тысяч хрущ стоит двушка стоит метро Вернадская в Москве. Так что стоимость в центре гораздо выше.

Женечка
Гость

"по-моему, все таки Коля пиидит....." (с)
)))

Гость
Гость

Ииии? Ждемс

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем