Как-то была в гостях у любовника. Зашла в туалет, справить нужду, а там пахнет мочевиной (в самой комнате запах уже стоял, когда стала заходить). Вроде чистюля он, а в туалете такой запах. У меня в туалете не пахнет совсем. И как люди так живут...В ваших туалетах запах есть?
Ссыт мимо унитаза брр
Тебе какое дело чем у кого пахнет. У меня вообще сельский туалет посреди огорода. Пахнет природой.
Вы у себя дома принюхались, свое то не пахнет. А он у себя дома. Поэтому в вашем ему может пахнуть, а вам в его.
ну до чего же ту.пые темы...
одна на одной...
Ссыт мимо унитаза точно,по своему мужу сужу,он как выпьет слишком много пива обязательно нассыт мимо,такая вонь стоит,мужская моча очень крепкая вонючая,тут же мою унитаз и полы с белизной.
Если проводить регулярную уборку санузла, то неприятного запаха не будет.
Ваш любовник либо не убирается, либо промахивается мимо унитаза.
Пусть не льстит себе и а следующий раз подойдёт поближе.
Откуда я знаю, есть или нет в моем. Мне же не слышно будет, наверное. К запахам привыкаешь, особенно к тем, что в квартире
У мужиков очень резкий запах мочи. Пусть хлорку льёт.
Ссыт мимо унитаза точно,по своему мужу сужу,он как выпьет слишком много пива обязательно нассыт мимо,такая вонь стоит,мужская моча очень крепкая вонючая,тут же мою унитаз и полы с белизной.
А мне нравится мужская моча, крепкая и вонючая
Она такая ядрёная, с перчинкой
У меня сразу ассоциации с горячими жеребцами
Аххх...
Да, от бабушки и от мужа. Мужики с 18 лет все вонючки, как скунсы,
женщины после 45 начинают вонять, даже если моются.
Да, от бабушки и от мужа. Мужики с 18 лет все вонючки, как скунсы,
женщины после 45 начинают вонять, даже если моются.
Мне всегда казалось, что бабы вонючки, особенно если не моются и не стирают одежду. Бывший вообще чистенький был, никогда от него не пахло, даже потом или с утра из рта...Уж не знаю, наверное повезло с желудком ему.
Мне всегда казалось, что бабы вонючки, особенно если не моются и не стирают одежду. Бывший вообще чистенький был, никогда от него не пахло, даже потом или с утра из рта...Уж не знаю, наверное повезло с желудком ему.
Мне всю молодость казалось, что это *** вонючки, потому что копыта воняют у каждого второго, а что в метро летом творилось это словами не передать. Подмышки брить российским мужчинам вообще не принято было испокон веков - не пиддоры же они. А мыться один раз в неделю в банный день тоже норма для некоторых. Про свежие вещи вообще молчу. Бабье на их фоне аж скрипят от чистоты и свежести
Да нет у нас запаха в туалете! Что за дичь? И почему люди не пользуются специальной системой Амби-Пюр? На край унитаза крепится пластиковый держатель с гелевым наполнителем разных ароматов, каждый раз, как смываешь, из дырочки наполнителя вытекает капля геля с приятным запахом и пеной, смешивается с водой и всё промывает, сколько раз смыл, столько оросится свежестью ваш унитаз. Есть цитрусовый , запах океана, запах фруктовый итд. И в туалете всегда приятно пахнет. Рекомендую! :))
Слава Богу у нас в санузле такого запаха нет!
Секрет прост- муж ссыт в раковину)
Недавно брат ко мне приехал (11 лет)
Намочился немного мимо.
Вонь дикая моментально.
Все вытерла , прописала пиздюлей. Бестолково, второй раз тоже самое.
Это у них у всех наверное так.