Гость
Статьи
Будни домхоза. Жара и …

Будни домхоза. Жара и облачно

Сегодня хороший день, 29 градусов, облачно, лето продолжается!
Утром немного размялась, попрыгала, помахала руками. Колено заживает, оставила на ране алое, оно присохло, вот не знаю, убирать или нет. Или под алое нарастает новая кожа и алое само отвалится или алое лучше убрать, чтобы кожа стянулась.
Колено вообще не болело, не воспалялось, даже странно, наверное овечий навоз, куда я упала, лечебный😄
Загар стал интенсивный и красивого цвета, неудивительно, 5 дней подряд на пляже, с утра до вечера.
Хочу попробовать пересадить траву. Гуляла по посёлку, в низине растут сосны и рядом растёт прекрасная низенькая и тонкая травка, никто не поливает, не косит, она себе спокойно растёт. Понравилась она мне, наш газон я просто ненавижу, трава жёсткая и растёт так противно и некрасиво.
Я люблю, когда травка тоненькая, нежная, когда можно босиком ходить и это приятно

Волшебная Волшебница
18 ответов
Последний — Перейти

Несколько ваших нарративов пропустила, что случилось с вашим коленом? Я обеспокоенная)

Гость
Паприка

Несколько ваших нарративов пропустила, что случилось с вашим коленом? Я обеспокоенная)

На муже сверху прыгала коленки об ковер стерла

Волшебная Волшебница
Паприка

Поехали к фермеру, я упала и стесала колено, сделала дырку глубокую. А вокруг навоз и антисанитария. Думала, что колено разнесет, подцеплю столбняк, ничего подобного, даже больно не было.
Вот что значит, вес маленький 😜

Волшебная Волшебница

Поехали к фермеру, я упала и стесала колено, сделала дырку глубокую. А вокруг навоз и антисанитария. Думала, что колено разнесет, подцеплю столбняк, ничего подобного, даже больно не было.
Вот что значит, вес маленький 😜

Главное для здоровья, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами, берегите себя)

Волшебная Волшебница
Паприка

Главное для здоровья, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами, берегите себя)

Спасибо вам, я себе не враг😊

Гость

Золушка, просто Золушка.

Волшебная Волшебница
Гость

Золушка, просто Золушка.

Я так себя и называю в семье: Золушка на отдыхе 😁😜

Гость
Волшебная Волшебница

Я так себя и называю в семье: Золушка на отдыхе 😁😜

Не жизнь, а передача В мире животных. Поел, поспал, поспал, опять поел.

Волшебная Волшебница
Гость

Не жизнь, а передача В мире животных. Поел, поспал, поспал, опять поел.

Я как раз про еду писать перестала 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Я как раз про еду писать перестала 😄

Это вам не помогло.

Волшебная Волшебница
Гость

Это вам не помогло.

Конечно не помогло, пишу про газон, погоду, колено, а вы видите про еду и сон 😄😜

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно не помогло, пишу про газон, погоду, колено, а вы видите про еду и сон 😄😜

Это недалеко ушло.

Волшебная Волшебница
Гость

Это недалеко ушло.

Не важно, что бы я ни писала, вы видите то, что вы сами придумали, сюжет о моей жизни живёт в вашей голове отдельно от того, что пишу я😄

Гость
Волшебная Волшебница

Не важно, что бы я ни писала, вы видите то, что вы сами придумали, сюжет о моей жизни живёт в вашей голове отдельно от того, что пишу я😄

Все, что можно о вас сказать - бедная овечка.

Волшебная Волшебница
Гость

Все, что можно о вас сказать - бедная овечка.

Всё, что вы видите, это еда и сон😄

Гость
Волшебная Волшебница

Всё, что вы видите, это еда и сон😄

Нет, это все, что составляет вашу жизнь. Ну ещё блеянье о колене и погоде. Бедная овечка, иначе не скажешь. Идите спать,.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, это все, что составляет вашу жизнь. Ну ещё блеянье о колене и погоде. Бедная овечка, иначе не скажешь. Идите спать,.

Беееее😁

Гость

Что и требовалось доказать.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем