В чем убираетесь? Смотрю одного блогера, так она убирается в домашней одежде и с косметикой на лице.
У вас конюшня, нужно навоз лопатой грести? Если нет, домашняя одежда подойдёт. Про косметику не поняла.
В домашней олежде и с косметикой на лице а что не так?
И я в домашней одежде. Конечно, специально не крашусь)) но если на момент уборки буду накрашенной, то останусь накрашенной.
Ну а чем еще автор?
И я в домашней одежде. Конечно, специально не крашусь)) но если на момент уборки буду накрашенной, то останусь накрашенной.
Я убираюсь в рубашке клетчатой длинной. Мне ее не жалко. Только на момент уборки надеваю. А после уборки обязательно моюсь вся. Все стираю что накопилось. Вообще, я часто стираю вещи, но все равно копится.
Я не потею, 33 квадрата, по очереди с дочкой. У вас говорящий ник, почему не купите моющий пылесос, уборщицу не закажете? Раз деньги позволяют?
Я бы не сказала, что мы олигархи) Я - человек, естественно, когда убираюсь, то потею. Вытираю пыль везде на мебели, пылесошу, мою все. Если бы даже была возможность в заказе уборщицы - то наврятли доверила. Уборку родным я не доверяю. Моющий пылесос все пыль не съест.
Я бы не сказала, что мы олигархи) Я - человек, естественно, когда убираюсь, то потею. Вытираю пыль везде на мебели, пылесошу, мою все. Если бы даже была возможность в заказе уборщицы - то наврятли доверила. Уборку родным я не доверяю. Моющий пылесос все пыль не съест.
Ой не знаю) разбирайтесь сами, я в семье не золушка, была б такая квадратура фиг бы я с тряпкой бегала... А вы хороший эконом-вариант женщины.
У меня уборка 10 минут занимает, пыль спец. венчиком смахиваю, подмету, протру пол, всё. Не пачкаюсь и не потею.
В чем приятно и удобно именно вам, домашняя одежда может быть любая, главное не рваная и не заляпанная, а красится можно просто дома для себя, для поднятия настроения например)
А блогеры многое делает для показухи
Я только пыль протираю. И пол мою частично, если что-то упало-разбилось- разлилось. Спецодежды для уборки не имею, убираю в домашнем. Раз в неделю приходит помощница, она проводит полную уборку. Но у нас убирать легко, мы с мужем чистюли, детей нет, кошка-аккуратистка и линяет скромно и незаметно. Убирать 180 квадратов самой, да ещё тщательно - это подвиг.
Автор скажите, а сколько раз в неделю вы так тщательно убираетесь? А по теме насчет этих блогеров, ну они же не будут сниматься на камеру выглядя кое-как, вот и красятся.
Ой не знаю) разбирайтесь сами, я в семье не золушка, была б такая квадратура фиг бы я с тряпкой бегала... А вы хороший эконом-вариант женщины.
У меня уборка 10 минут занимает, пыль спец. венчиком смахиваю, подмету, протру пол, всё. Не пачкаюсь и не потею.
Вот-вот, иметь 180 квадратов, что б самой на них корячиться...бред какой-то.
Мне даже в голову никогда не приходило, что от уборки можно вспотеть. Двушка, трачу на уборку 20, ну максимум 30 минут в день 5 раз в неделю. Спокойно могу убирать даже в домашнем платье.