Гость
Статьи
Срочно!!!Стоим в …

Срочно!!!Стоим в очереди на квартиру

Стоим в очереди на квартиру как многодетные 14 лет. И наконец то она дошла. У старшей сестры появился ребёнок. И недавно ввели постановление,что если совершенолетняя дояь замужем, или имеет детей,то семья не считается многодетной. Что делать в такой ситуации? Своей квартиры нет,живем в общежитии всю жизнь. Куда обратиться?? Они даже не предупредили об этом постановлении,только недавно ввели его.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь*

Гость

ващет с очереди снимают, когда детям 18 лет исполняется. типа многодетной ты можешь считаться только пока на тебе минимум трое несовершеннолетних. как только один вырос, то все, адьес, амиго.

Гость

Пф...да еще новых родите, и вот вы снова многодетная...

Гость
Гость

ващет с очереди снимают, когда детям 18 лет исполняется. типа многодетной ты можешь считаться только пока на тебе минимум трое несовершеннолетних. как только один вырос, то все, адьес, амиго.

И малоимущая

Карлос Апельсинов

самодостаточные вументетки оказывается живут в общагах
я был не в курсах

Гость
Карлос Апельсинов

я был не в курсах

Ага

Так, может, бывший побежал от вас, чтобы не нянчить миллион ваших детей? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5306880/ 😃

Жирноватая разводка, два.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так, может, бывший побежал от вас, чтобы не нянчить миллион ваших детей? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5306880/ 😃

Жирноватая разводка, два.

Мне 17 лет,какие дети? Я не старшая дочь и точно не мама.

Гость
Карлос Апельсинов

я был не в курсах

Четверг же)))

Гость
Карлос Апельсинов

я был не в курсах

это разводка -дятел.
здесь стал форум нищебродских дррочеров как ты.
*** и онанисты.

Гость

Вообще то семья перестаёт быть многодетной, как только старшим детям исполняется 18 лет.
Например, у вас трое детей, как только старшему исполнится 18, у вас будет считаться только 2 детей.
Замужество тут вообще не причем

Гость

Вот тут обидно, если правда.
14 лет ждать и облом.

гость

Автор для начала страна проживания и город. А то что вы написали абстракция. Какая то мифическая семья стоит в очереди. В Москве например действует ЖК РФ и 29 закон города Москвы" Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения"

гость

Ну вообще если вы в России то теряете льготы но семья продолжит стоять в очереди как малоимущая и необеспеченная метрами.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: