Всем доброго времени! Видела по телевизору рекламу стирального порошка "Сакура", где говорится что он сильный концентрат, при этом подходит как для цветного, так и для белого белья и очень экономичен! При этом цена на него какая-то смешная, если учесть что это корейский порошок.Кто-нибудь покупал его? Какие впечатления остались?
Корейский порошок , зделанный таджиками в подвале из химикатов.
Я купила этот порошок на пробу! Пролила вино на белоснежную скатерть, а она мне так нравилась.. Стелила только на праздники, подарок от бабушки. И все...подумала, что придется выкинуть. Через пару дней решила попробовать постирать этим порошком. Предварительно замочила в кипятке, после чего прокрутила на стиральной машине с другими белыми вещами и удивлению не было предела! Все отстиралось!!!
При этом он стоит дешевле других корейских порошков!
Я купила этот порошок на пробу! Пролила вино на белоснежную скатерть, а она мне так нравилась.. Стелила только на праздники, подарок от бабушки. И все...подумала, что придется выкинуть. Через пару дней решила попробовать постирать этим порошком. Предварительно замочила в кипятке, после чего прокрутила на стиральной машине с другими белыми вещами и удивлению не было предела! Все отстиралось!!!
При этом он стоит дешевле других корейских порошков!
Когда закончится, однозначно куплю еще... только расход у него действительно экономичный... Уже стирок 10, а еще пол-пачки осталось))) С виду не скажешь что настолько хватает, упаковка небольшая... 1,3 кг
Впечатления самые хорошие. Действительно универсальный порошок. Хорошо отстирывает и цветные и белые вещи. Даже очень грязные. И еще один огромный плюс - у него нет запаха!!! Для меня это решающий фактор. Не люблю вонючие отдушки, которыми пахнут большинство порошков.
Если увидите в магазине, обязательно берите! Не пожалеете! Цена крайне низкая по сравнению с другими корейскими порошками, а отстирывает намного круче всяких ариэлей и тайдов.
Добрый день. Пробовала этот порошок, очень даже не плохой, отстирал жирные пятна с кухонных тряпочек очень хорошо. Рекомендую.