Ситуация такая. Муж хочет покупать квартиру и записывать его УЖЕ второй раз внимание на друга .объясняя тем чтобы на работе лишних вопросов не заплавали откуда у него деньги на квартиру . Я против , значит он мне не доверяет .знаю что врет . У нас есть ребёнок , семья как бы . Обидно что в случае чего даже эта квартира вообще не наша !!и ребёнку в будущем достанется 0. Как его убедить что не надо так делать !!
Никак. Его деньги - его квартира.
Класс! А если друг окажется не друг? Или его машина сбила и его наследники покажут вам жирный кукиш?
Хотя возможна ситуация, что ваш муж вор и взяточник на госслужбе. Тогда его действия понятны. Но сочувствия не ждите.
поговорите с ним нормально, спросите почему так делает, чего боится, предложите варианты исхода таких действий как во 2 комменте.
Класс! А если друг окажется не друг? Или его машина сбила и его наследники покажут вам жирный кукиш?
Хотя возможна ситуация, что ваш муж вор и взяточник на госслужбе. Тогда его действия понятны. Но сочувствия не ждите.
Да да .. коснись чего с ним случится . Да не вор он. на него вообще практически ничего не числится. Но мог бы на меня подписать. Как на жену и мать своего ребёнка ! А он подписывает чужому дядьке по сути. Вот пусть он ему и рожает детей тогда
Вы можете хотеть что угодно, но это его деньги и поступать он будет так, как сам считает нужным.
У вас как бы семья, как бы квартира, как бы муж...
Ахах, давайте контакты вашего мужа, я тоже хороший друг, не вор, без судимостей. )Мы найдем с ним общий язык. Помогу сохранить имущество. И квартиру, и дом, и дачу, и гараж, и парковка-место, и яхту вашему мужу купим, как лучшие друзья, запишем все на меня, так все делают. ) Ржу не могу. Либо в этой истории у ячейки общества психические болезни, либо хорошая разводка.
Он на работе отчитывается за покупки? Или там все всем сообщают, кто что и за сколько купил? Мутит ваш муженек...
Опытный промоутер промотает вашу машину, дачу, квартиру, бизнес...
Он не сможет без вашего согласия ни купить, ни продать квартиру. Не давайте добро и все. На ребенка пусть переписывает тогда.
Если он покупает квартиру на свои бабки, то это не твое дело считать чужое и не понятно вообще, зачем он это с тобой обсуждает, когда твоя работа в должности жены: давать и готовить. И у ребенка, тоже, есть руки и голова, вырастет и заработает, а если ты заведомо растишь неспособного заработать - значит говеная мамаша, просираешь бабки и крадешь время, твои услуги - убыток. Или, может, ты там какие особые дорогостоящие услуги мужику оказываешь, выглядишь как модель с подиума, тебе 18 лет и ты взрослому мужику даешь, что озадачилась недоплатами? У каждой есть ценник, больше него она не должна получать, больше ю, это уже долдна быть моложе, стройнее, красивее или баба с домом у океана и бабками.
Ахах, давайте контакты вашего мужа, я тоже хороший друг, не вор, без судимостей. )Мы найдем с ним общий язык. Помогу сохранить имущество. И квартиру, и дом, и дачу, и гараж, и парковка-место, и яхту вашему мужу купим, как лучшие друзья, запишем все на меня, так все делают. ) Ржу не могу. Либо в этой истории у ячейки общества психические болезни, либо хорошая разводка.
Он друзьям свято доверяет , больше чем жене походу
Он не сможет без вашего согласия ни купить, ни продать квартиру. Не давайте добро и все. На ребенка пусть переписывает тогда.
Почему это он не может купить квартиру без моего согласия ? Может . И машину он продавал согласие мое не понадобилось. Это уже в суде надо доказать . А покупать он может все что хочет , что вы
Жырно, но жызнена.