(Массимо Дутти)Скажите, у кого-то есть платья, блузки, рубашки этого производителя (и возможно других, входящих в группу Inditex), на которых стоит маркировка не стирать, а химчистка с тетрахлорэтиленом, пробовали ли стирать такие вещи?
Сначала боялась, потом попробовала на режиме ^шерсть^ без отжима. Все нормально.
с чего вдруг вискозу нельзя стирать? я прекрасно стираю в машинке в режиме деликатной стирке, еще в мешочек для стирки кладу вещи и все хорошо.
с чего вдруг вискозу нельзя стирать? я прекрасно стираю в машинке в режиме деликатной стирке, еще в мешочек для стирки кладу вещи и все хорошо.
Я же не в целом о вискозе спросила, а о вискозе конкретного производителя. Видимо она разная. Но на этикетке написано, что нельзя стирать, вдруг есть причины на это.
Вы именно вещи из вискозы этого производителя стираете?
Я же не в целом о вискозе спросила, а о вискозе конкретного производителя. Видимо она разная. Но на этикетке написано, что нельзя стирать, вдруг есть причины на это.
Вы именно вещи из вискозы этого производителя стираете?
и этого, и всех других, все стираю в машинке.
единственное, что не стала бы стирать, так это пиджак.
Гость, на щадящем режиме 30 градусов? Без отжима? А как сушите потом?
А если это платье, вискоза очень тонкая ((
Гость, на щадящем режиме 30 градусов? Без отжима? А как сушите потом?
А если это платье, вискоза очень тонкая ((
30 градусов, отжим в зависимости от того, какая у вас машинка. его или вообще нет или минимальный. я сушу на полотенце. кладу полотенце на гладильную доску или на сушилку для белья, потом туда вещь, то есть, чтобы вещь лежала.
Не только Массимо и не только вискозу с пометкой "только сухая чистка" стираю либо в машине в режиме "тонкое белье" в холодной воде без отжима, либо вручную. Главное, что бы не село, они, ироды ткани не декатируют
Только что постирала от Zara платье из визкозы, на сайте и на этикетке написано, что можно стирать при 30%, постирала на режиме шелк на 30% без отжима, растянулось до неузнаваемости просто