Мне так нравится логика простых, как 5 копеек, людей! Вот получила я наследство от папаши биологического дом в часе езды электричкой от столицы. Не в *** сам домик. Там же сожительница его с ребенком проживают. Апелляцию подавали, придумали, что ребенок этот от отца моего, хотя оспорили на раз. Матом обзывала-проклинала, к маме моей приезжала, лезла драться, винила, что мы на похоронах не были - мы о смерти вообще от нотариуса узнали. Благо, соседи полицию вызвали. А сейчас, когда я выставила дом на продажу (заметьте, разрешила им там жить до продажи(!), так как им некуда), так мне пришло встречное предложение! Предложили сдать мою же квартиру(!) и с мужем переехать в тот домик, а со сдачи начислять деньги в копилку. Когда та копилка достигнет суммы стоимости дома - типа, будет считаться, что дом они выкупили и я должна буду им отписать и вернуться на квартиру...
Я так прифигела, что слов нет. Мой муж в истерике ржет. Вот что у таких в голове?
Если у твоего био папаши этот ребенок тоже от него ,то у него такие же права на наследство как и у тебя и не важно на кого отписано завещание.В РФ детей сильно защищают не верю что только тебе все отписали
А они где в это время проживут?
"Из жизни насекомых"-прямой репортаж😝
Ой незнаю, мою маму так не пустили в родительский дом,и ничо она не сделала..показали наследникам шиш и все
Выпинывай их из дома, они не дадут тебе дом продать. Будут отпугивать покупателей и все.
В смысле, покупателям все равно
Наглость второе счастье, но не всегда))) спасибо, автор. Ржу
не верю
Вот, что и требовалось доказать.
это называется "лизинг"
Почем дом? Давай куплю.
Нечего тут удивляться.
А что она должна чужим людям дом отдать??
Т
А так вы поселите эту маму с ребенком к себе, раз такой добрый и благородный. Вам они такие же посторонние люди, как и автору, в вашем жилье точно так же не имеют права находиться, вот и подайте пример.
Автор, на минуточку, им позволила бесплатно жить в своем доме, пока покупатели не найдутся. Чужим людям. Много таких бескорыстных людей среди своих знакомых насчитаете, чтоб за просто так шапочному знакомцу ключи от своей квартиры дали на пару-тройку месяцев? Сами так делали?
Нет, отсудить не могла бы, если дом не куплен ими на двоих,и у нее нет на руках свидетельства о праве собственности. Или завещания.
Автор в своем праве.
А та женщина свой бонус получила, пока с этим мужиком жила. За жилье не платила, наверняка мужчина помогал ей содержать и растить ее ребенка. Так что уж похоронить по человечески в благодарность за это по- любому должна была.
И да, судя по тому что тест ДНК показал, что ребенок не брат автору, мужа своего эта молодуха явно не любила и капитально так обманула. Потому что если б он ее с готовым ребенком взял, то теста ДНК и делать бы не пришлось, все и так знали бы, что это пасынок.. Значит, гульнула баба, и с последствиями.
Так что не ей права качать.
Вам левый случайный разовый заработок, им единственное жильё. А всё потому, что их сожитель не озаботился завещанием. Москва слезам не верит.
Вам левый случайный разовый заработок, им единственное жильё. А всё потому, что их сожитель не озаботился завещанием. Москва слезам не верит.
То есть это очередная женщина, пришедшая с теплотрассы? И почему кто-то ради неё должен отказываться даже от разового заработка? Больше автор никому ничего не задолжала, кроме чужой женщины с чужим ребёнком? Дурдом какой-то! Если их сожитель не озаботится завещанием, значит хотел свое имущество оставить родной дочери. Всё. Нечего додумывать.
запинай их ногами
Если отец хотел обеспечить то он женился бы и усыновил ребенка.
посылай их сама знаешь куда и гони оттуда. не уходят - вызови полицию.чтобы помогли убраться.за подобное предложение и посадить можно,и морду набить
посылай их сама знаешь куда и гони оттуда. не уходят - вызови полицию.чтобы помогли убраться.за подобное предложение и посадить можно,и морду набить
ах ты ,любящая всех мам и детей ***. такая добрая - вот и возьми наглецов к себе. давно вас таких принудительно стерилизовать надо:только ноги раздвигать горазды,а обеспечить такого любимого ребенка необходимым кто-то другой должен.отброс и ничтожество здесь ты.небось.претендовали бы такие "мамочка с деточкой" на твою собственность - так мало того,что выкинула из дома,так наняла бы еще пару крепких ребят,чтобы закопали их подальше
Не совсем понятно что предложили. Сумбурно как-то написано.
Во все времена, дебилов было больше чем адекватных и нормально мыслящих людей!)) я не удивляюсь идиотизму)
Ребенок несовершеннолетний тут загвоздка может быть. Если ребенка некуда прописать, а собственник вы и продаете тоже вы, то ему нужно предоставить альтернативное жилье без права собственности, просто право пользования. Какой решение вынес суд?
Они считают себя умнее окружающих, уверены что таких лохов-окружаюших можно провести на раз. И бесятся когда не срабатывает.
Ну что может быть у женщины которая имея ребенка и не имея нихрена за душой живет на птичьих правах в чьем-то домике и ничего, ровным счетом ничего не предпринимает для решения ситуации? Сквозняк там в голове.