Ведь леса все вырубают и вырубают. Может ли быть такое что мебель из натурального дерева запретят?
Это такие барыши, кто ж запретит то в нашей стране
Еще лет 30 не запретят сосну и березы, а вообще набирает обороты бамбук. Он быстро растет.
ну давайте еще бумагу запретим туалетную. она тоже из дерева
Ну и где эта мебель из дерева? Из массива давно массово не делают, вся мебель из опилок - мдф, дсп и т.д.
Из массива либо отстой, который даже на дачу стремно покупать, либо конский ценник и сроки изготовления в несколько месяцев.
Ну и где эта мебель из дерева? Из массива давно массово не делают, вся мебель из опилок - мдф, дсп и т.д.
Из массива либо отстой, который даже на дачу стремно покупать, либо конский ценник и сроки изготовления в несколько месяцев.
Я имею ввиду именно из дерева, ну как раньше делали, понятно что мдф это тоже дерево, но стружка и опилки, а я имею ввиду прям из дерева
Думаю что нет. Умельцы всегда найдутся. Я на Джемфоми покупаю - стеллажи, табуретки, посуду из дерева.
Вы реально собираетесь эксплуатировать стол лет 50?
Вон недавно раздавала долговечную мебель советских времен, с этой мебелью ещё лет 100 жить можно бы было, да только она уже морально устарела
Ее можно отрестоврировать под себя. Вся мебель из дсп у нас не прошла проверку молочными зубами щенка, зато старая невредимая, а это *** а точнее кровать крохотный щенок в щепки разгрыз