Стала грязнуля, лень убираться даже раз в неделю. Максимум пропылесосю и полы вымою. Немного стимулирует когда должны прийти гости. Плитка, шкафы, вытяжка раз в год. Самой стремно но не могу себя заставить. Предстоящие выходные не радуют, т. к. надо убираться. Как некоторые драют дом постоянно, мне охота лежать только у телика. За собой слежу, моюсь, стираюсь и зарядку каждый день. Как заставить себя мыть дом чаще?
Да никак, лень это все не просто так, если раньше убирались нормально. Лень это сигнал, что например вы физически или эмоционально устали и организм экономит энергию. Будете себя заставлять будет только хуже.
Автор, может у вас просто депрессия? Ну отдохните чуток, потом уберетесь))) Иногда тоже даю себе слабину вечерочек полежать и не помыть посуду после ужина, но конечно бывает крайне редко!
Честно не понимаю, как можно дома у себя не убираться. Хочется чтобы было все уютно, тепло и красиво!) Сходите в гости к подружке, посмотрите как у нее дома убрано. Может это вас простимулирует?
Честно не понимаю, как можно дома у себя не убираться. Хочется чтобы было все уютно, тепло и красиво!) Сходите в гости к подружке, посмотрите как у нее дома убрано. Может это вас простимулирует?
Так хочется. И в гостях вижу чистоту и придя домой становится стыдно. Раньше я каждый день полы мыла, а гости говорили как у меня чисто и спрашивали я каждый день убираюсь что ли. А сейчас заставить себя не могу
Ну,если одна живешь,целый день на работе ,дома только ночёвка ,кофе/ чай на завтрак - ужин каша ,салат,яичница - чё убирать каждый день?
Мне бы в подруги такую "грязнулю". В своей холостяцкой берлоге я уже месяца 2 полы не мою и не убираюсь. Ну жратву приготовлю, постираю, поглажу - это я умею.
Подсрачник тебе надо дать хороший
Автор, да вы далеко не грязнуля, если как пишите максимум пылесосите и полы моете. Еще и за собой следите. Какая ж вы грязнуля то?????? В отличие от вас, прям мне стыдно признаться и писать об этом, я вообще засралась. А когда то также как и вы мыла все и натирала. И была такая чистота кругом. Все блестело. Хотя никогда не любила эту уборку дебильную. Но как-то заставляла себя и делала все, но правда всегда в такие минуты материла вся и все на свете, но хоть что-то делала по дому. А потом, потом все. Нет сил и желания что-либо делать по дому. Наверняка все это из-за многолетней депрессии, которая меня поглотила настолько, что я уже и на себя на свою внешность забила.
Автор, да вы далеко не грязнуля, если как пишите максимум пылесосите и полы моете. Еще и за собой следите. Какая ж вы грязнуля то?????? В отличие от вас, прям мне стыдно признаться и писать об этом, я вообще засралась. А когда то также как и вы мыла все и натирала. И была такая чистота кругом. Все блестело. Хотя никогда не любила эту уборку дебильную. Но как-то заставляла себя и делала все, но правда всегда в такие минуты материла вся и все на свете, но хоть что-то делала по дому. А потом, потом все. Нет сил и желания что-либо делать по дому. Наверняка все это из-за многолетней депрессии, которая меня поглотила настолько, что я уже и на себя на свою внешность забила.
Вот такая же фигня, заставляю себя а потом психану- брошу это грязное дело и иду отдыхать.
Я люблю чистоту и порядок в доме и постоянно их поддерживаю. Когда вокруг все убрано и на душе порядок. Но бывали такие периоды в жизни, когда на уборку , как говориться, "не стоит". Это - результат депрессивных состояний. Что-то Вас гнетет. Но если Вы чистюля по натуре, то все равно долго не сможете жить в бардаке, все наладится, выходите из депрессии.
Ясен пень, как. Приглашать почаще гостей!