Гость
Статьи
Грязнуля

Грязнуля

Стала грязнуля, лень убираться даже раз в неделю. Максимум пропылесосю и полы вымою. Немного стимулирует когда должны прийти гости. Плитка, шкафы, вытяжка раз в год. Самой стремно но не могу себя заставить. Предстоящие выходные не радуют, т. к. надо убираться. Как некоторые драют дом постоянно, мне охота лежать только у телика. За собой слежу, моюсь, стираюсь и зарядку каждый день. Как заставить себя мыть дом чаще?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак, лень это все не просто так, если раньше убирались нормально. Лень это сигнал, что например вы физически или эмоционально устали и организм экономит энергию. Будете себя заставлять будет только хуже.

Автор, может у вас просто депрессия? Ну отдохните чуток, потом уберетесь))) Иногда тоже даю себе слабину вечерочек полежать и не помыть посуду после ужина, но конечно бывает крайне редко!

Честно не понимаю, как можно дома у себя не убираться. Хочется чтобы было все уютно, тепло и красиво!) Сходите в гости к подружке, посмотрите как у нее дома убрано. Может это вас простимулирует?

Гость
Alla.M

Честно не понимаю, как можно дома у себя не убираться. Хочется чтобы было все уютно, тепло и красиво!) Сходите в гости к подружке, посмотрите как у нее дома убрано. Может это вас простимулирует?

Так хочется. И в гостях вижу чистоту и придя домой становится стыдно. Раньше я каждый день полы мыла, а гости говорили как у меня чисто и спрашивали я каждый день убираюсь что ли. А сейчас заставить себя не могу

Гость

Ну,если одна живешь,целый день на работе ,дома только ночёвка ,кофе/ чай на завтрак - ужин каша ,салат,яичница - чё убирать каждый день?

Гость
Alla.M

Ну тут тонкая грань, когда уборка превращается в невроз и навязчивую идею..

Гость
Гость

Так хочется. И в гостях вижу чистоту и придя домой становится стыдно. Раньше я каждый день полы мыла, а гости говорили как у меня чисто и спрашивали я каждый день убираюсь что ли. А сейчас заставить себя не могу

Ах забей

Не курю!

Мне бы в подруги такую "грязнулю". В своей холостяцкой берлоге я уже месяца 2 полы не мою и не убираюсь. Ну жратву приготовлю, постираю, поглажу - это я умею.

Гость

Подсрачник тебе надо дать хороший

Гость

Автор, да вы далеко не грязнуля, если как пишите максимум пылесосите и полы моете. Еще и за собой следите. Какая ж вы грязнуля то?????? В отличие от вас, прям мне стыдно признаться и писать об этом, я вообще засралась. А когда то также как и вы мыла все и натирала. И была такая чистота кругом. Все блестело. Хотя никогда не любила эту уборку дебильную. Но как-то заставляла себя и делала все, но правда всегда в такие минуты материла вся и все на свете, но хоть что-то делала по дому. А потом, потом все. Нет сил и желания что-либо делать по дому. Наверняка все это из-за многолетней депрессии, которая меня поглотила настолько, что я уже и на себя на свою внешность забила.

Гость
Гость

Автор, да вы далеко не грязнуля, если как пишите максимум пылесосите и полы моете. Еще и за собой следите. Какая ж вы грязнуля то?????? В отличие от вас, прям мне стыдно признаться и писать об этом, я вообще засралась. А когда то также как и вы мыла все и натирала. И была такая чистота кругом. Все блестело. Хотя никогда не любила эту уборку дебильную. Но как-то заставляла себя и делала все, но правда всегда в такие минуты материла вся и все на свете, но хоть что-то делала по дому. А потом, потом все. Нет сил и желания что-либо делать по дому. Наверняка все это из-за многолетней депрессии, которая меня поглотила настолько, что я уже и на себя на свою внешность забила.

Вот такая же фигня, заставляю себя а потом психану- брошу это грязное дело и иду отдыхать.

Гость

Я люблю чистоту и порядок в доме и постоянно их поддерживаю. Когда вокруг все убрано и на душе порядок. Но бывали такие периоды в жизни, когда на уборку , как говориться, "не стоит". Это - результат депрессивных состояний. Что-то Вас гнетет. Но если Вы чистюля по натуре, то все равно долго не сможете жить в бардаке, все наладится, выходите из депрессии.

Гость

Ясен пень, как. Приглашать почаще гостей!

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем