Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Приехали новые соседи, я живу с дочерью одна. 1 раз в неделю, в свой выходной, когда занимаюсь уборкой по дому, включаю музыку в разрешенное время... я …
Работа никак не исключает личного отношения к отдельным людям на участке.
У нас на домашнее насилие-то с угрозами убийством находят поводы не выезжать, а тут будут бежать по первому зову насчет соседского конфликта из-за музыки? Да ладно.
Беспредел у вас значит полнейший.
У нас приезжают и уточняют потом все ли в порядке.Вызывали 2 раза приехали оперативно.
А когда мой сосед врубал музыку я желала ему чтобы он сдох Лежала и говорила без перрыва сдохни тварь сдохни
У нас такая семейка есть... любители послушать музон. Но один из.. подсел на нар-ту.. И не только слушвл музон. В общем, последний раз Так сильно включил музыку,что Весь дом слышал, и все рядом соседи вышли на улицу. Ну ,ещк там был "концерт" от него с поджогом.. Неделю прожил, помогли ему уйти с этого света.
Жаль, что кто-то взял грех на душу за этого...
Кошмар, вы достали соседей своей музыкой. И даже не понимаете этого.
Вот поэтому лучше жить в частном доме))) Хочешь песни вой, хочешь музыку слушай на всю Ивановскую...хочешь на голове стой😁Красота....
Автор, с соседями вам не повезло.Покупай безпроводные наушники и бируши).А если серьезно, попробуйте с ними договориться по хорошему...мирно, так сказать.
Да, мирно так. *** под дверь!
А алкаш Петрович и шизовфеничная старуха баба Нюша так не считают - срочно на пластику лица, почему вы не заботитесь о комфорте соседей?
Тролль ***, хватит уже бред нести. Пока в законе нет никаких требований относительно внешности, а вот относительно музыки-есть, так что радуйся, иначе бы тебе первому/ой пришлось свою харю переделывать.
Соседка вызвала милицию , сын громко включал музыку в разрешённое время. Стражи порядка вначале обошли соседей , никто ничего не слышал , а певица , которая живёт над нами , сказала , что музыка - это не шум . Спасибо нашим соседям.
Т.е. тот факт что кто то работает летчиком или машинистом ставит его над законом что ли? Закон о тишине он един для всех и для летчиков и для налётчиков.
Этот факт значит что завтра он поведет автобус в который вы или ваши родные могут сесть...либо сесть за штурвал самолета на котором вы или ваши родные могут куда то лететь. А еще он может например вас завтра оперировать..ничего особого.
Этот факт значит что завтра он поведет автобус в который вы или ваши родные могут сесть...либо сесть за штурвал самолета на котором вы или ваши родные могут куда то лететь. А еще он может например вас завтра оперировать..ничего особого.
И если он плохо будет исполнять свои обязанности - будет нести ответственность. Не справляется - пускай увольняется, переходит на более простую работу.
Автор! Я не знаю на какой громкости вы слушаете музыку и какие существуют по Закону ограничения. У меня с соседями никогда не было проблем, где бы ни жила. Музыку или телевизор вечером слушаю на пониженной громкости, соседям не слышно. И ремонтные работы (электродрель и т.п.) включаются редко и днём.
Если у вас всё нормально со звуком, а соседка попалась дюже вумная и приглашает участкового, вы тоже пишите на неё заявление, что там крики, возможно драки. Пусть к ним он походит.
А ещё сделала бы так. Купила бы дешёвый шумометр "Мегеон 92130" (2396 р.) в интернет-магазине m.220-volt.ru и замерила бы им уровень шума от своей музыки, если превышает допустимые децибеллы, то уменьшила бы громкость. А если соседке и это не понравится, тогда пусть соседка вызывает полицию, а я им показала бы уровень шума. Затем замерила бы уровень шума криков соседки и если он превышает норму, то сняла бы на видео смартфона показание шумометра, крики соседки и часы, чтоб было всё доказательно. Уровень шума, крики соседки и в какое время кричали. Затем написала бы заявление участковому на эту дюже вумную соседку-дебилку и приложила бы видеозапись. Пусть теперь выкручивается поганка.😁😁😁😁😁
Это правильно в том случае если автор слушает музыку в пределах нормы. Если это так то конечно же это самый верный вариант..но воь мре кажется что автор немного все таки лукавит и музычка ее звучит немного громче чем нужно. У автора уже задаали вопросы но она почему то загадочно отмалчивается...но это мое мнение конечно, вполне возможно что я ошибаюсь.
Да, конечно соседи есть и взаимоотношения с соседями в части звуков регламентирует закон о тишине а не фантазии каждого галоперидольного маразматика.
Я так понимаю вы любитель громкой музыки...и плевали вы на других....в принципе, у соседей подрастают дети, они вам отомстят. 😂...я думаю ничего страшного с вами не случится емли у вас ударит высоченное давление а пацанчик сверху включит что нибудь этакое современное. 😁.
До 55дб а не на полную катушку. И если человек живет в многоквартирном доме по какой то причине он принимает правила установленные в законе. Не устраивает - коттедж, особняк, остров.
Выше былр сказано о нищих. ..я об этом. Тоесть если человек беден и не может купить жилье в элитном доме ему можно с.р.ать на голову?
И если он плохо будет исполнять свои обязанности - будет нести ответственность. Не справляется - пускай увольняется, переходит на более простую работу.
Конечно. Только вам или вашим родным от этого не легче правда? Какой толк знать что врача накпзали если пвциент умер из за ошибки или стал инвалидом? Или тем кто в аварии пиогибнет легче будет что водителя посадят? А может это вернет их к жизни?
Если человек предъявляет требования к многоквартирному дому как к особняку то ему стоит либо умерить требования, либо купить особняк.
Нет..это требоаание как к особняку. Это называется уважать других. Если вас родители не воспттали адекватно то вам никто уже не сможет обьяснить что такое уважение...
Конечно. Только вам или вашим родным от этого не легче правда? Какой толк знать что врача накпзали если пвциент умер из за ошибки или стал инвалидом? Или тем кто в аварии пиогибнет легче будет что водителя посадят? А может это вернет их к жизни?
Стоит запретить многоквартирные дома!! Поддерживаю категорически! Вдруг кто не выспится и пострадают люди! А могут и дети пострадать, это ужас! Вы абсолютно правы!!
Нет..это требоаание как к особняку. Это называется уважать других. Если вас родители не воспттали адекватно то вам никто уже не сможет обьяснить что такое уважение...
Отношения в обществе строятся не на "ты меня уважаешь" а на законах. Не надо тянуть нас в дикое средневековье и так дичь одна вокруг.
Вам на меня ср.ть и мне на вас, не надо лицемерия, но мы оба обязаны соблюдать закон а не "уважать" друг друга.
Отношения в обществе строятся не на "ты меня уважаешь" а на законах. Не надо тянуть нас в дикое средневековье и так дичь одна вокруг.
Вам на меня ср.ть и мне на вас, не надо лицемерия, но мы оба обязаны соблюдать закон а не "уважать" друг друга.
Конечно. Я не обязана подать руку человеку которому на улице стало плохо. Я не обязана помочь человееку который просит помощь. Но тогда полагаю я должна расситввать на тт что и мне никто не подаст руки. Волчьи отношения.
А в чем лицемерие? Я например тоже люблю музыку слушать. Особенно по вечерам. Она капец как офигенно расслабляет, поднимает настроение. Я вот сейчас пишу вам и параллельно слушаю музон. Люблю скорпионс. . В наушниках. Я понимаю что есть люди которые устали, которых музыка не рассьабляет, которые болеют , и самое главное- которые не любят скорпионов. Я не мешаю им своими меломанскими пристрастиями.
Имеете, но негромко. Без использования стереосистем, чтобы все соседи слышали. Меня вот такая мадам каждое утро будила музыкой за стеной (басы особенно хорошо слышно) в 7 30: минут 20 погудит, видно, веселее ей на работу под музыку собираться. А то что у меня график другой, с 12 до 21, ложусь я в два ночи и вместе с ней встаю в 7.30 вместо того чтобы спать до 9.00 - об этом она не подумала!
Вы в городе, в большом многоквартирном доме - может, кто-то спит в это время? После ночной смены (или перед ней). Наушники надевайте или громкость убавляйте, с ноутбука слушайте...
Звукоизоляцию сделайте, как профессиональные музыканты, которые думают о соседях...
все это интересно закон квартира уровень шума . а как обстоят дела с хамлом на авто . земля вибрирует от их музона .... закона против них. что нет?
все это интересно закон квартира уровень шума . а как обстоят дела с хамлом на авто . земля вибрирует от их музона .... закона против них. что нет?
У нас прямо через центр такие катаются, так что в закрытых квартирах слышно. Дэпээсники даже в ус не дуют. Думаю, в этих машинах пьяные или нерусские, или два в одном.
Имеете, но негромко. Без использования стереосистем, чтобы все соседи слышали. Меня вот такая мадам каждое утро будила музыкой за стеной (басы особенно хорошо слышно) в 7 30: минут 20 погудит, видно, веселее ей на работу под музыку собираться. А то что у меня график другой, с 12 до 21, ложусь я в два ночи и вместе с ней встаю в 7.30 вместо того чтобы спать до 9.00 - об этом она не подумала!
Вы в городе, в большом многоквартирном доме - может, кто-то спит в это время? После ночной смены (или перед ней). Наушники надевайте или громкость убавляйте, с ноутбука слушайте...
Звукоизоляцию сделайте, как профессиональные музыканты, которые думают о соседях...
Ну так вам мешает вы и делайте звукоизоляцию, а человек ничего не нарушает.
А в чем лицемерие? Я например тоже люблю музыку слушать. Особенно по вечерам. Она капец как офигенно расслабляет, поднимает настроение. Я вот сейчас пишу вам и параллельно слушаю музон. Люблю скорпионс. . В наушниках. Я понимаю что есть люди которые устали, которых музыка не рассьабляет, которые болеют , и самое главное- которые не любят скорпионов. Я не мешаю им своими меломанскими пристрастиями.
Любите в наушниках, ваше право, а право других слушать в рамках закона без наушников. И вот это лицемерное "уважение" полный буллщит - никто в обществе никого не "уважает", всем плевать друг на друга, не врите. Хотя бы закон надо тут многим научиться соблюдать а то тут то морду бить, то шилом тыкать, то ср.ть под дверью и что, это *** - "уважает"?
И Вы имеете право, и соседи имеют право. Только вот все забывают, что своими правами надо пользоваться таким образом, чтобы не мешать правам соседей.Например если у Вас выходной, а мне выходить в ночную смену, то Ваша музыка может помешать мне отдохнуть перед работой. Ведь у меня тоже есть право на отдых.
И Вы имеете право, и соседи имеют право. Только вот все забывают, что своими правами надо пользоваться таким образом, чтобы не мешать правам соседей.Например если у Вас выходной, а мне выходить в ночную смену, то Ваша музыка может помешать мне отдохнуть перед работой. Ведь у меня тоже есть право на отдых.
Да, безусловно, в рамках многоквартирного дома и условия многоквартирного дома в разрезе звуков четко прописаны в "Законе о тишине".
Включайте музыку погромче, чтобы не слышно было, как они стучат по батарее)
Ох, как же я ненавижу таких любителей послушать громко музыку! В молодые годы, в лихие 90-е, пришлось пожить над квартирой меломана. Он был из местной банды, державшей город. Придет, напьется, музыку на полную громкость и спать. А весь дом не спит. Мы ему свет вырубали. Телефонов сотовых не было, домашние то не у всех были, поэтому милицию вызвать не было возможности. А те соседи, которые имели телефоны, сами не звонили и нас не пускали позвонить, так как боялись мести со стороны этого бандюка. А один раз у нас был праздник и я решила тоже включить музыку погромче. Днем. Так тут же начали бегать ко мне все соседи с требованием музыку выключить, она им мешает. На всех них я наорала, что моя музыка, включенная раз за год им мешает, а музыка на полную на всю ночь от того типа им не мешает? И все ответили, что от него им музыка не мешает, а от меня да. Вот до чего все были трусами. Ох, сколько же отверток мы уничтожили, втыкая их в электрощиток соседа, сколько нервов потратили, пока он не уехал из города.
А потом через много лет приехала в гости к знакомой, так она с утреца музыку на полную громкость и домашние дела делать. Музыку врубала в дальней комнате, но так, чтобы ее слышно хорошо было на кухне (квартира трешка). Я так осторожно ее спрашиваю, что рядом соседи живут и музыка им может мешать, а она мне в ответ, что ей похрен на соседей. Ей так нравиться и пусть все идут лесом. Меня это очень покоробило, так как стараюсь неудобства своим соседям не доставлять.
Как тут выше написали- это ваши проблемы. А водителя еоторый уснет за рулем отстранят от работы. Вот и все что поьэтому думают здешние меломаны. Им по.х. что в этой маршрутке они сами могут. сидеть
Вопрос в том, насколько громко вы включаете музыку. Для дневного времени тоже есть ограничения, если не ошибаюсь 50 Дб. Учтите, что басы вашей музыки, которые вы даже не замечаете, в соседней квартире могут звучать как отбойный молоток (законы физики в действии). А выдерживать даже час низкочастотные звуки такого уровня - невыносимо психологичнски и вредно для здоровья. Люди у себя в квартире тоже имеют право на отдых и тишину. Вы как-нибудь включтте музыку и замерьте уровень Дб и сходите к этой соседке, послушайте, как ваша музыка слышится у нее в квартире.
плавали, знаем...
но - есть метод! лично я в свое время при попытках погатить по батареям просто выводил ручку громкости почти на мах - чтобы только АС не хрипели!)))
и после пары-тройки таких "уроков" - а я по жизни поклонник хард-н-хеви - до соседей дошло, что лучше они со мной послушают музыку на средней комфортной громкости...но тут есть момент - аппаратура должна позволять, то есть всякие китайские usb-колонки и "брехунцы" не канают. и только в разрешенное законом время.
в конце-то концов я не возмущаюсь вечными ремонтами с вывалом стен, скандалами с ором и битием посуды и прочими прелестями панельного дома, да?😜
Вопрос в том, насколько громко вы включаете музыку. Для дневного времени тоже есть ограничения, если не ошибаюсь 50 Дб. Учтите, что басы вашей музыки, которые вы даже не замечаете, в соседней квартире могут звучать как отбойный молоток (законы физики в действии). А выдерживать даже час низкочастотные звуки такого уровня - невыносимо психологичнски и вредно для здоровья. Люди у себя в квартире тоже имеют право на отдых и тишину. Вы как-нибудь включтте музыку и замерьте уровень Дб и сходите к этой соседке, послушайте, как ваша музыка слышится у нее в квартире.
да никак не слышится, особенно снизу, проверено.
уровень Дб превысить в другой хате вообще сложно, и в основном проходят только НЧ. "бухать" будет, ясен пень, но децибелы будут в норме. даже если самый паскудный вариант, когда соседка скандальная внизу.
сам такой, но - закон тут против.
кстати, есть отличные СИЗ - беруши называются. лично мне очень помогают.