Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Приехали новые соседи, я живу с дочерью одна. 1 раз в неделю, в свой выходной, когда занимаюсь уборкой по дому, включаю музыку в разрешенное время... я …
Если баба незрелая - сама орет и за собой не замечает, с ней не договоришься. Только забивать аналогичным образом.
Да, с такой не договоришься. Надо-бы спроситьу других близлежащих соседей ненавязчиво (+++см. 26-й пост), чтобы в случае угроз штрафа со стороны полиции заранее заручиться их поддержкой.
Да, с такой не договоришься. Надо-бы спроситьу других близлежащих соседей ненавязчиво (+++см. 26-й пост), чтобы в случае угроз штрафа со стороны полиции заранее заручиться их поддержкой.
Да мне кажется полиция свистит и сочиняет. Быть такого не может. Есть разрешенные нормы и время. Все!!! Были, конечно, лошади известные, но там весь дом жаловался и было установлено, что это сознательное вредительство.
Да мне кажется полиция свистит и сочиняет. Быть такого не может. Есть разрешенные нормы и время. Все!!! Были, конечно, лошади известные, но там весь дом жаловался и было установлено, что это сознательное вредительство.
А если про штраф всё-таки правда, то заручившись поддержкой соседей, автор убьёт двух зайцев сразу; 1.) снимет с себя штраф и подозрения сознательного вредительства, 2.) обеспечит той неадекватке штраф за ложный вызов полиции и отучит её раскрывать рот не по делу навсегда
Плавали, знаем таких. Они пытаются вас сразу прищемить к ногтю, чтобы от вас не было ни шороха, ни звука. Не поддавайтесь! Слушайте музыку. Они вам никто и ничего сделать вам не в силах, даже если музыка у вас будет изредка и после 22.00. Ничего они реально не добьются, кроме ненависти участкового.
Не представляю, каким надо быть маргиналом, чтобы сейчас громко слушать музыку, прям совок вспомнился, ты ещё магнитофон на плечо поставь и ходи))
У меня соседка внизу бабушка старая, она вечно жалуется, что я стулья ночью двигаю. Там звук настолько тихий, что из соседней комнаты не слышно, а она слышит. Музыка там не прокатит. Я не понимаю почему должны люди стулья поднимать, лишь бы не нашуметь ночью, почему нельзя качать кроватку и тд.
Короче, про громкость автор так и не ответила, видимо, на всю катушку врубает. А если ещё и российскую попсу или шансон слушает, то за такое убивать надо :)))
Полиция сегодня предупредила что если другие соседи подтвердят что им тоже мешает ,будет штраф 5000.я вот думаю ,а если просто вообще дверь не открывать никому ...?
Какая-то альтернативная реальность. Сколько знаю случаев, когда людям приходилось квартиру менять из-за шумных соседей, которым никто ничего не мог сделать. Полиция приезжает- музыку выключают, уезжает-включают. А тут с первого раза уже штрафом грозят.. В каком волшебном городе вы живете?
Громко нельзя. Тихо можно. Или покупайте свой дом. И там слушайте. Может соседка в выходной хочет поспать или почитать книгу в тишине. А тут вы со своей музыкой.....Вам полиция что с казала? Запретила слушать?
Плавали, знаем таких. Они пытаются вас сразу прищемить к ногтю, чтобы от вас не было ни шороха, ни звука. Не поддавайтесь! Слушайте музыку. Они вам никто и ничего сделать вам не в силах, даже если музыка у вас будет изредка и после 22.00. Ничего они реально не добьются, кроме ненависти участкового.
у меня был такой сосед, диджей. Довел меня. Я болела, лежала с температурой. Он в очередной раз врубил грохот свой я пришла и попросила выключит так как болею. Он смеялся мне в лицо и отказал, тогда я подпрыгнула так как я мелкая и начала его душить. Выбежала его мать, еле меня от него отцепила. не было бы ее я бы его придушила. запомните, люди не железные. Могут вам и по башке молоточком тююкнуть если будете трепать соседям нервы.
Мне они сказали что с 22.00 до 7.00 включать нельзя, но т.к сегодня воскресенье включать нельзя вообще...я думаю может что то изменилось???потому сюда и написала ,спросить .я погуглила,про то что по выходным нельзя включать музыку, такого вообще нет ...
Есть допустимый уровень шума
При совместном проживании его нельзя превышать даже днем. Если у вас громкая музыка днем и она превышает этот уровень, то так слушать нельзя.
Купите себе коттедж с участком в гектар - никто шуметь не будет. А так вы живете в многоквартирном доме.
Вот именно. не шумите в многокрвартирном доме. Может кто то болеет, а тут вы, со своим клоунством. развлекаться выезжайте в клуб или на природу. А квартиры для отдыха и восстановления здоровья, там должно быть тихо, а не танцпол.
Слышите ор - ходите к ней, долбитесь в дверь и орите, что полицию вызовите, опеке ее сдадите и ребенка изымут из семьи. После этого возвращайтесь домой и музыку погромче врубайте на часок. И с басами, басами.
А когда мой сосед врубал музыку я желала ему чтобы он сдох Лежала и говорила без перрыва сдохни тварь сдохни
Или стадо детей сверху бегать будут без остановки до часу ночи и прыгать с дивана на пол. И понять тяжёлые предметы. И это все на впшу бошку. После работы зад роченную. Мне постоянно соседи говорят, ну этожедети. Да у детей должен быть режим и контроль. Вы сука не в частном доме живёте
У меня 5 лет так было до 2 ночи
Потом я их взъебла
Я терпела думала дети вырастут А она третьего родила
Я не выдержала и теперь они не скачут
У нас двор огорожен
камеры везде
почему не скакать по двору?
Почему скачут в 2 ночи а что в школу и детсад не надо деббилами растут? В 12 дня встают мраззи А у людей работа с 8 утра вообще то
У меня соседка внизу бабушка старая, она вечно жалуется, что я стулья ночью двигаю. Там звук настолько тихий, что из соседней комнаты не слышно, а она слышит. Музыка там не прокатит. Я не понимаю почему должны люди стулья поднимать, лишь бы не нашуметь ночью, почему нельзя качать кроватку и тд.
а почему ты ночью не спишь? как все нормальные люди.
Интересно, сколько там децибелов, что аж орущие соседи не могут перенести.
Мне они сказали что с 22.00 до 7.00 включать нельзя, но т.к сегодня воскресенье включать нельзя вообще...я думаю может что то изменилось???потому сюда и написала ,спросить .я погуглила,про то что по выходным нельзя включать музыку, такого вообще нет ...
На дзене нашла: в будни тишина с 22 до 8 и с 13 до 15. В выходные с 22 до 9 и с 13 до 15. А в других регионах, говорят, еще меньше времени для шума оставляют.
Это 100 % принципиальная позиция, из вредности как говорится, когда другим плохо, ей на душе теплее. Одно дело можно потерпеть праздники шумные или плачь детей (или моя соседка сверху любит дома каблуки разнашивать даже ночью, мы над ней ржом постоянно, вот опять пошла лошадка наша цок-цок), но издеваться над людьми на постоянной основе могут только психически нездоровые люди.
Скорее она просто тупа. Телек единственное удовольствие и она не намерена его лишаться, только потому что это мешает другим. Просто тупо эгоизм и отсутствие эмпатии, закоснелость. И молодых таких тоже полно.
А вы что, стульями по полу скребете? Пола не жалко?
У меня случай был. Кто то включил музон, так у меня стены ходуном ходили. Я думала у меня голову порвет. Днем кстати. Пошла искать у кого. А это через этаж женщина включила музыку...при чем у нее в квартире она не сказать чтобы играла так уж громко. Но она нормально отнеслась к моей просьбе. Нужно всегда оставаться людьми. Не знаю мне крики , оры, да и музыка в принципе не особт мешает но именно в этом случае был капец какой то. Я так пон маю у нее видимо басы были. Так что может и правда мешает.
А тебе выключат свет.
Я своим соседям так делаю. Они включают громко телек Я выхожу и вырубаю им свет.
У нашего соседа так кто то комп спалил. В три ночи повадился шансон на всю катушку включать. И пофиг. Полиции пофиг. Муж хотнл пойти свет вырубить но уже кто то оперелил...так э т ч.мо еще хрдилтсь жаловалось что люди б.ы.дло.
А когда мой сосед врубал музыку я желала ему чтобы он сдох Лежала и говорила без перрыва сдохни тварь сдохни
Это не нормально. Мой сосед тоже в выходной громко шансон включает, музыка реально противная, но чтобы меня вот так колбасило как вас - нет, это не вариант нормы. А уж чтобы бегать по соседям как заполошенная и всех затыкать - ну понимаете, да, что это не вариант нормы. По крайней мере, для здоровой психики.
У меня случай был. Кто то включил музон, так у меня стены ходуном ходили. Я думала у меня голову порвет. Днем кстати. Пошла искать у кого. А это через этаж женщина включила музыку...при чем у нее в квартире она не сказать чтобы играла так уж громко. Но она нормально отнеслась к моей просьбе. Нужно всегда оставаться людьми. Не знаю мне крики , оры, да и музыка в принципе не особт мешает но именно в этом случае был капец какой то. Я так пон маю у нее видимо басы были. Так что может и правда мешает.
Вот у меня соед с басами был подо мной сбоку
Тоже шатал весь дом и все молчали терпилы
А многие его боялись а мне терять нечего я пошла и начала его душить. Соседка что над ним жила старше меня на 5 лет его боялась
А мне терять было нечего уже...
Это не нормально. Мой сосед тоже в выходной громко шансон включает, музыка реально противная, но чтобы меня вот так колбасило как вас - нет, это не вариант нормы. А уж чтобы бегать по соседям как заполошенная и всех затыкать - ну понимаете, да, что это не вариант нормы. По крайней мере, для здоровой психики.
То есть ненормально болеть в тишине и с высокой температурой 39 градусов пытаться уснуть чтобы выздороветь? Значит я все правильно сделала Вы по другому не понимаете.
вариант нормы думать о других людях вокруг себя и понимать ч то в доме есть и старые и больные и дети и им ваша музыка нафиг не нужна
Вот именно. не шумите в многокрвартирном доме. Может кто то болеет, а тут вы, со своим клоунством. развлекаться выезжайте в клуб или на природу. А квартиры для отдыха и восстановления здоровья, там должно быть тихо, а не танцпол.
Там должно соответствовать закону о тишине а не вашим фантазиям "о тихо" - соответствует? идите все лесом - слушать имеет право.
А многие его боялись а мне терять нечего я пошла и начала его душить. Соседка что над ним жила старше меня на 5 лет его боялась
Вам к психотерапевту надо обязательно сходить. Это не издевательство и не шутка. Назначат успокоительное, легче жить вам будет.
Ну нормальный человек бы осадил такую душительную овцу средством самообороны да и всё
Я вот проклинаю тех, кто идет впереди меня с сигаретами и всю эту вонь мне в лицо оставляет. Ненавижу. Или на остановке пристроится и душит всех своими миазмами. Еще плохо реагирую на велосипедистов, вылетающих из-за спины, которые пытаются лавировать между пешеходами. А самокатчиков, наезжающих тебе сзади на ноги, самолично бы расстреливала. Да, от такой жизни мы нервные.
Я вот проклинаю тех, кто идет впереди меня с сигаретами и всю эту вонь мне в лицо оставляет. Ненавижу. Или на остановке пристроится и душит всех своими миазмами. Еще плохо реагирую на велосипедистов, вылетающих из-за спины, которые пытаются лавировать между пешеходами. А самокатчиков, наезжающих тебе сзади на ноги, самолично бы расстреливала. Да, от такой жизни мы нервные.
Тоже предлагаете всех душить?
Вам к психотерапевту надо обязательно сходить. Это не издевательство и не шутка. Назначат успокоительное, легче жить вам будет.
Ну то есть вы реально не понимаете что вокруг вас живут старики, кто то болеет или ребенку надо днем поспать? Им всем теперь свои дома покупать что ли? А как старик см обслужит свой дом? не все же богатые и крепкие. Или их куда? Убивать, чтобы не мучились и не мешали вам жить?
Ну то есть вы реально не понимаете что вокруг вас живут старики, кто то болеет или ребенку надо днем поспать? Им всем теперь свои дома покупать что ли? А как старик см обслужит свой дом? не все же богатые и крепкие. Или их куда? Убивать, чтобы не мучились и не мешали вам жить?
Соблюдать законы не? Закон о тишине к примеру?