Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Приехали новые соседи, я живу с дочерью одна. 1 раз в неделю, в свой выходной, когда занимаюсь уборкой по дому, включаю музыку в разрешенное время... я …
Полиция сегодня предупредила что если другие соседи подтвердят что им тоже мешает ,будет штраф 5000.я вот думаю ,а если просто вообще дверь не открывать никому ...?
Почему вам так важно насиловать всех людей своей музыкой почему вы не можете слушать её в наушниках? Ну почему вот вы считаете себя важнее других людей непонятно ну вот бывает у людей голова болит или проблемы какие-то заболевания с головой и тут ваша вонючая музыка ну кому она нужна ваша музыка ну засуньте её себе в ж*** ради бога
Все взрослые современные люди. Я тоже люблю громкую музыку и слушаю ее в наушниках. А девицу сверху я её рэпом и нытьем уже убила бы, я должна это г-но слушать каждый день. Не учат людей уважать друг друга. Я тоже могу врубить громко, но внизу семья с маленькими детками, мне их жалко. Вот как-то так.
и в этом как раз опасность наушников, которые воздействуют направленно, причем особенно вакуумные вкладыши. АС такой нагрузки уже не дает, а уж через стену и подавно. так что тут мимо - чистая физиология.
никто не говорит, что нужно включать музыку настолько громко, чтобы ее было невыносимо слушать в комнате где она играется, но есть отдельные "любители тишины", которые вообще начинают гатить по трубам даже при вполне вменяемой громкости - и тогда пусть извиняют!))) у нормальной аппаратуры запас мощности должен позволять воспроизводить музыку на нормальной громкости на 1/3-1/2 положении регулятора, усилитель должен быть мощнее АС минимум на 1/3. это не для войны с соседями, это для того, чтобы убрать возможные искажения при воспроизведении , но и "повоевать" есть чем)))
короче, в чем прикол. я понимаю, что ночью моя музыка малехо некомильфо, и потому никогда не включаю ее в неразрешенное время. я так же понимаю, что если соседям охота послушать попсу в разрешенное время, то это тоже их право, хоть и оскорбляет слух поклонника тяжелых стилей ;). вот так и живем.
жаль, что ты ***, и не знаешь, что такое звуковое давление