Гость
Статьи
Продавать ли свою …

Продавать ли свою квартиру или .Подскажите буду всем рада .

Мы с отцом живём в моей квартире в однушке.С ним жить невозможно постоянная заготовка на зиму с июня по ноябрь .Мест в квартире очень мало .У Отца своей квартиры нет только доля в родительской .И я …

Интроверт
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Интроверт
Гость

Найди папе тетю со своим домом и садом, вот им счастье будет.

Его никто не выберет .

Гость
Интроверт

Комнату он не хочет , а на квартиру денег нет

Он вам по документам никто. Почему именно к вам от влез и проживает? У него есть официальные законные дети, пусть к ним пистует и там требует обеспечить жильем по своими хотелкам. Ничего не продавайте. Гоните в шею этого наглого пристроенца.

Интроверт

Он не хочет коммуналку .Там было его детство .Только квартира на меньшее не согласен

В смысле не согласен? Он никто в этой квартире. Выселить и все, он же даже не отец. Дурдом какой-то.

Гость
Замужняя

В смысле не согласен? Он никто в этой квартире. Выселить и все, он же даже не отец. Дурдом какой-то.

Что бы кого-то выселить нужен характер и разум. У автора(троля?) ничего из перечисленного не наблюдается. Судя по нескольким темам женщина всё детство играла с приколоченными к полу игрушками и собственного мнения высказывать ей не дозволялось.
Синдром выученной беспомощности и еще масса психологических проблем.
Автор, вам бы курс психотерапии пройти и попытаться полюбить себя. Иначе все советы - бесполезны... вы не можете мух из квартиры вывести, не то что сожителя вашей матери.

Интроверт
Замужняя

Он мне только биологически отец .

Интроверт
Гость

Что бы кого-то выселить нужен характер и разум. У автора(троля?) ничего из перечисленного не наблюдается. Судя по нескольким темам женщина всё детство играла с приколоченными к полу игрушками и собственного мнения высказывать ей не дозволялось.
Синдром выученной беспомощности и еще масса психологических проблем.
Автор, вам бы курс психотерапии пройти и попытаться полюбить себя. Иначе все советы - бесполезны... вы не можете мух из квартиры вывести, не то что сожителя вашей матери.

Да вы правы у меня низкая самооценка .Все детство было в скандалах и издевательствах от отца .Родственных чувств у меня к нему нет .Я просто исполняю долг то что обещала матери .Сейчас это не квартира, а руины, хлев и склад яблок .Уйти он не может потому что его там унижают .Я даже не знаю что делать .

Интроверт

Он мне только биологически отец .

В смысле? Вы вместе живёте и он биологически твой отец, значит он твой отец. Тогда о каком родном сыне речь? Бред какой-то. Если у него нет доли в квартире, то выселить его не проблема.

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем