Гость
Статьи
Любите чистоту?

Любите чистоту?

Я люблю когда дома чисто. Люблю чистую одежду, постельное белье, чистое тело. И не понимаю грязнуль, которые только через сто лет моются и стирают одежду. Кто любит чистоту как и я ?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с головой, грязнуля

Гость

Все зависит от степени озабоченности чистотой. В ряде случаев она явно свидетельствует о проблемах в голове (как и полный хаос вокруг). Моя позиция - чистота для меня, а не я для чистоты. У меня чисто, но жизнь не положу на борьбу с лишней пылинкой.

Гость

Все зависит от степени озабоченности чистотой. В ряде случаев она явно свидетельствует о проблемах в голове (как и полный хаос вокруг). Моя позиция - чистота для меня, а не я для чистоты. У меня чисто, но жизнь не положу на борьбу с лишней пылинкой.

Чистота без фанатизма. Но согласитесь, когда чисто и свежо лучше гораздо, чем когда дома свинарник и человек свин!

Гость

Люблю без фанатизма

Николай Аксенов

Очень! У меня в квартире светло-бежевые кресла, диван, ковры. Все безупречно чистое. Можно ходить в белых носках смело.
Живу с девушкой, но не доверяю ей уборку, после ее уборки можно заново убираться( лучше сам, а она готовит хорошо.

Гость

Такой любовью все домохозки страдают, им заняться больше нечем

Гость

Такой любовью все домохозки страдают, им заняться больше нечем

Я не домохозяйка, но успеваю держать себя и квартиру в чистоте.

Николай Аксенов

Очень! У меня в квартире светло-бежевые кресла, диван, ковры. Все безупречно чистое. Можно ходить в белых носках смело.
Живу с девушкой, но не доверяю ей уборку, после ее уборки можно заново убираться( лучше сам, а она готовит хорошо.

Вы молодец!

Гость
Спанч Боб

Я не домохозяйка, но успеваю держать себя и квартиру в чистоте.

Значит, что-то другое не успеваешь, например с мужем ахаться

Света

Сообщение было удалено

Светочка, муж есть, дети есть, можете не завидовать😘

Гость

Значит, что-то другое не успеваешь, например с мужем ахаться

Уборка 1 час. Если у вас больше уборка, то я вам сочувствую в том, что вы со своим мужем не успеваете ахаться😊

Гость

глянь на ютюбе - помешанные на чистоте

Гость

глянь на ютюбе - помешанные на чистоте

Это шоу. Вы действительно верите в это?

Гость
Спанч Боб

Уборка 1 час. Если у вас больше уборка, то я вам сочувствую в том, что вы со своим мужем не успеваете ахаться😊

Губка, не фантазируй, ты хочешь мне, взрослой тетеньке впарить, что ты работаешь, строишь карьеру, развиваешься, убираешь, готовишь, занимаешься спортом, есть хобби, еще и в салоны ходишь?

Не убираются и не моются тока больные люди, либо нет сил у них из-за болезни, либо с головой проблемы. У меня тож дома оч чисто, у меня и знакомых таких нет у которых бы грязно было, у всех чистота. Но если люд трясётся над каждой пылинкой -помешан до фанатизма на чистоте, то эт тож больные на голову

Москва

Мне достаточно вызывать клининг раз в неделю на регулярную уборку и раз в 3 месяца на генеральную с мытьем окон, люстр и проч.
Постельное- раз в неделю, полотенца- ежедневно. Обычно в общем, считаю. Так у многих наверное

Гость

Автор, я с вами :) не может быть уюта в доме без чистоты. Так же как и не может быть красоты без безупречной гигиены.
Вот сейчас ещё весь вечер впереди, у меня дома чисто, такая уютная радость. Гладила бельё, так что в доме немного пахнет отглаженной тканью и горячим утюгом, обожаю :) Выпила чаю с мятой и шоколадом, сейчас буду читать на удобном диване под шерстяным пледом. Сегодня пасмурно, с утра был дождь. Балкон открыт, с улицы идёт прохладный воздух, пахнет соснами и только что постриженной травой.
Разве этим всем можно наслаждаться, если вокруг тебя пыль, мусор, грязные окна и вещи кучей? Да нет, конечно.

Гость

Шизофрения по разному проявляется. У Вас - это маниакальное стремление к чистоте.

Гость
Гость

Шизофрения по разному проявляется. У Вас - это маниакальное стремление к чистоте.

А у вас - в склонности ставить людям диагнозы, не будучи врачом.

Гость

Да, очень. Приятно когда чисто, пахнет свежим. Увы, часто от людей запах немытого тела и нестиранных вещей, в очереди например.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем