Есть ли среди вас свинтусы?))
НЕТУ. Любим себя и поэтому у нас дома чистота и порядок. И всегда вкусная свеже-приготовленная еда. Сегодня окорочка в маринаде запекла с овощами. Мммм. ))
Как можно живя одной устроить в доме бардак?
Раз в неделю пыль протираю и все
Раз в неделю убираюсь более-менее основательно. А так как есть так есть, вещи могу разбрасывать, пыль не вытираю. Посуду естественно мою каждый день, мне так проще, если прошлась обутая, или пролила, просыпала, конечно убираю. В общем моя тема, это шмотки, которые надела один раз и бросила на кресло и вот лежат там до стирки.😜😝
Есть. Убираю, когда хочу и когда позволяет здоровье. Кому не нравится - выход свободен.
Обожаю свою прекрасную квартиру, и себя тоже люблю. Поэтому у меня всегда чистота, красота и порядок дома.
Раз в неделю убираюсь более-менее основательно. А так как есть так есть, вещи могу разбрасывать, пыль не вытираю. Посуду естественно мою каждый день, мне так проще, если прошлась обутая, или пролила, просыпала, конечно убираю. В общем моя тема, это шмотки, которые надела один раз и бросила на кресло и вот лежат там до стирки.😜😝
Моя подруга унитаз моет раз в месяц. Она говорит "а в чём проблема, ведь вся грязь там - моя"
Одинокие девушки, как часто вы наводите порядок в квартире? --------------------------------------------------- Честно????? Никогда.
На удивление, муж уехал в деревню на две недели, унитаз мыла наверно как раз недели 3-4 назад
И он все еще идеально белый 😁
С мужем быстрее все пачкается
В моей квартире всё благоустроено и заточено на то, чтобы уход был как можно проще. Минимализм. Роботы в каждой комнате, посуду и раковину мою сразу после еды, унитаз - с ванной после каждого использования, всё остальное (стирка, мытьё полов, мелкий ремонт, новые обои и пр.) - по мере необходимости. А такой необходимости нет порою годами, т.к. люблю свою квартиру и она мне отплачивает тем-же.
В моей квартире всё благоустроено и заточено на то, чтобы уход был как можно проще. Минимализм. Роботы в каждой комнате, посуду и раковину мою сразу после еды, унитаз - с ванной после каждого использования, всё остальное (стирка, мытьё полов, мелкий ремонт, новые обои и пр.) - по мере необходимости. А такой необходимости нет порою годами, т.к. люблю свою квартиру и она мне отплачивает тем-же.
Я не пылесошу вообще, протираю пол влажной тряпкой раз в неделю.
Я как эта подруга. Да я свинтус, потому что ненавижу убираться и мне это тяжело. Делаю ставку на повышение дохода, надеюсь в скором будущем буду приглашать клининг домой. Сама нет
Ну она верно говорит, наверное.
Если другие люди не пользуются её унитазом, то пофиг, какие там следы. Это же всё её, родное.
Раз в неделю, хорошо,что квартира маленькая. Когда жила в трешке больше ста квадратов со светлым мраморным полом, уборка не просто давалась, полы протирала каждый день.
я мою унитаз тоже примерно раз в месяц. НО я собой убираю ершиком в случае чего, поэтому моя уборка раз в месяц, это так чисто для галочки, потому что унитаз чистый, с чего ему быть грязным-то.
Если за собой совсем не убирать ни унитаз, ни раковину после зубной пасты для меня это противно!
Ну понятно что когда одна убирать в доме можно реже, но чтобы никогда, как некоторые отписались, это фу.
Понедельник - мою унитаз саноксом, протираю все его части дезинфицирующими сантехниками.
Вторник - мою ванну, раковины и чищу хромированные краны.
Среда - чищу зеркала.
Четверг - протираю пыль.
И далее в какой-то из дней. пт сб вс, в зависимости от загруженности. убираю пылесосом и мою полы. Полностью. с подъемом всей мебели.
Каждую неделю так. Мне удобно.
дезинфицирующими салфетками))))))))
Раз в неделю, хорошо,что квартира маленькая. Когда жила в трешке больше ста квадратов со светлым мраморным полом, уборка не просто давалась, полы протирала каждый день.
О, помню я свою съемную двушку 68 кв. светлый ламинат, сняли с сестрой. а сестра нашла парня и почти не приходила. Пока этот пол вымоешь - можно было лечь и умереть.
Пол робот моет, унитаз - ну раз в 1-2 месяца мою снаружи унитаза, внутри он не загрязняется особо, чудосредство в бачок и вуаля, перед мойкой другое средство заливаю, жду 20 минут и смываю. Внутри раковины, столешницу и умывальники протираю после использования, вторые снаружи - по мере загрязнения. Ну и все. У меня там и загрязняться нечему часто - животных и детей нет, да и моя работа подразумевает, что я не торчу дома 24/7