Раньше до короны иногда приходили гости и я держала себя "в узде", а сейчас с этой самоизоляцией гостей не зову, парня нет, и такой ср*ач развела, и не нравится он мне, и нет при этом стимула убираться. Постоянно себя грызу за это.
Пол мою два раза в месяц, не чаще.
Одинокие девушки, как вы себя мотивируете мыть душ или не разбрасывать вещи везде?
Фотки в квартире делаю время от времени и в сеть выкладываю. Поэтому квартира всегда должна быть в идеальном состоянии
Вы не одна такая:) Кто вообще любит мыть - пылесосить? :) Но надо, разведутся бактерии, всякие пылевые клещи (или как там они называются), будете чесаться. Вот Вам и мотивация - хочу быть здоровой:)
Вы не одна такая:) Кто вообще любит мыть - пылесосить? :) Но надо, разведутся бактерии, всякие пылевые клещи (или как там они называются), будете чесаться. Вот Вам и мотивация - хочу быть здоровой:)
Эммм....бактерии всегда будут и намывать пол трижды в неделю - глупости. Если всё стерильно, это плохо для вашего организма.
А я как ненавижу убираться кто бы знал. Особенно полы мыть. Но все равно делаю уборку, через пинки себя, тоже одна живу,гости редко,да и предупреждают заранее о приходе,так что для себя. Попробуйте просто по полу, особенно в углах провести к примеру бумажным полотенцем и посмотрите на результат,хотя с виду чисто вроде...
Для меня мотивация - внутренняя потребность в чистоте. Просто беру и убираю, самой же потом приятно.
По-моему, это нормально, и не нужно себя грызть. Если Вы будете опять приглашать людей, у Вас будет стимул убираться опять. Гости - это круто!
А я как ненавижу убираться кто бы знал. Особенно полы мыть. Но все равно делаю уборку, через пинки себя, тоже одна живу,гости редко,да и предупреждают заранее о приходе,так что для себя. Попробуйте просто по полу, особенно в углах провести к примеру бумажным полотенцем и посмотрите на результат,хотя с виду чисто вроде...
Мол я мою не через силу, норм. Но вот ванная....
Ой относись к этому проще.
Я редко убираюсь , грязи нет , пыль да . Стираю постельное и вещи регулярно. Да ещё проветриваю квартиру.663766
Чистое жилье, чистая одежда, чистые мысли. Экология жизни
А можно просто не париться. Всё равно когда-то настанет момент, что эта тема достанет. И тогда пылесос и тряпка возьмутся в руки не потому что "надо", а потому что "задолбало". И чисто в доме будет, и вещи на своих местах. Уж поверьте раздолбайке)))