Гость
Статьи
Надоел этот тамбур на …

Надоел этот тамбур на две квартиры уже

Звонки рядом, трезвонят сами не знают к кому, а позвоню ка я сразу в два звонка, чебы нет. У соседей проходной двор, а страдаю я, работаю дома, то в ванне лежу, то еще что нибудь, а звонят ко мне постоянно кто то, выхожу, а там уже дверь к соседям закрывается, к ним снова пришли. Как то раз плюнула на звонки, я же никого не жду, и сразу же пришли проверять счетчики, газ итд - официальные проверяющие. Теперь я выхожу на каждый звонок, вдруг опять что, а это опять к соседям, сижу и думаю, сделать что ли табличку, что 205 и 206 квартира две абсалютно разные квартиры, думайте куда звоните! Но наверно за умалишённую примут, не знаю уже что делать... Хоть переезжай в квартиру без тамбура, а свою сдавай... Достало

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нам с...рать
Веришь, не?

Гость

Да нам с...рать
Веришь, не?

Извините, но так беспомощно смотрится, когда себя какими то фантомными «мы» умножают, вы само по себе, что из себя представляете или с фантомной толпой пришли ср.. ть тут?) Лол, просто)

Сдавайте квартиру, автор, если там проходной двор, тем более работаете дома, ищите более спокойную обсановку, удачи вам и вашим нервам)

Гость
Паприка

Сдавайте квартиру, автор, если там проходной двор, тем более работаете дома, ищите более спокойную обсановку, удачи вам и вашим нервам)

Спасибо большое

Породистая инди

у вас хоть звонки подписаны номерами квартир?
можете табличку маленькую написать "посторонним не беспокоить". при чем тут "умалишенная"? у вас комплексы
вообще, конечно, колхоз какой то, что какие то службы ходят БЕЗ предупреждения.
у меня звонок давно отключен, нафиг он нужен уже в 2020
ну а переезжать изза такого бреда, это точно ку-ку

Гость
Породистая инди

у вас хоть звонки подписаны номерами квартир?
можете табличку маленькую написать "посторонним не беспокоить". при чем тут "умалишенная"? у вас комплексы
вообще, конечно, колхоз какой то, что какие то службы ходят БЕЗ предупреждения.
у меня звонок давно отключен, нафиг он нужен уже в 2020
ну а переезжать изза такого бреда, это точно ку-ку

Тебя газовщики предупреждать должны? Угу, перекроют газ или воду, сиди как хочешь

Породистая инди
Гость

Тебя газовщики предупреждать должны? Угу, перекроют газ или воду, сиди как хочешь

у меня нет газа. а что, газ так часто ходят проверяют? с чего должны перекрыть воду? когда отключают, то объявление вешают за несколько дней

Гость

Перенесите кнопку звонка на другую сторону двери тогда не будут путать кому звонить.

Гость
Породистая инди

у меня нет газа. а что, газ так часто ходят проверяют? с чего должны перекрыть воду? когда отключают, то объявление вешают за несколько дней

Такое ощущение, что вы в лесу живете, а счетчики и состояние труб у вас тоже не проверяют?

Паприка

Извините, но так беспомощно смотрится, когда себя какими то фантомными «мы» умножают, вы само по себе, что из себя представляете или с фантомной толпой пришли ср.. ть тут?) Лол, просто)

Беспомощно смотритесь вы - сразу видно - нет ни образования, ни книг вы не читали, раз прием «мы» для вас в диковинку!😹😹😹

Гость

Отключите звонок на общей двери. Оставьте только на двери квартиры.

Все службы с проверками заранее вывешивают объявления внизу подъезда.

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы в лесу живете, а счетчики и состояние труб у вас тоже не проверяют?

У нас ничего не проверяют. Живу в СПб.

Гость

всё ясно...одни бакланы собрались как всегда...

Гость

Счетчики электроэнергии проверяют два раза в год, зимой и летом, в определенные месяцы. Проверка газа - обязаны повесить объявление минимум за сутки. Мошенники объявления не вешают!

Гость

Моих соседей полгода доставали коллекторы и меня заодно, вот это был ад. Они могли и в 6 утра прийти названивать во все квартиры в тамбуре, и лифт весь исписали информацией о долгах, и сидели на лестнице их караулили и как только выйдешь допрашивали из какой ты квартиры, очень знаете ли неприятно разговаривать с такими людьми. Участковому вообще пох-у/й было, он даже не приходил и трубку не брал.

Гость
Паприка

Это смотрится так, как будто своим МЫ, за весь форум сказать хотят лично свое мнение. Да и решать ли одному человеку за всех, что им нас.. рать? Глупо.

Гость

Это смотрится так, как будто своим МЫ, за весь форум сказать хотят лично свое мнение. Да и решать ли одному человеку за всех, что им нас.. рать? Глупо.

Бинго)

Гость

У нас звонок отключëн. Все кому надо к нам прийти знают, наш телефонный номер. Если кто из коммунальных служб приходят, то оставляют записки и т. п.
И вообще время сейчас такое, нечего кому попало дверь открывать

Гость

Не сходите с ума. Цените свой тамбур. У меня нет тамбура, зато рядом с дверью электрощит, в который кладмены по ночам прячут закладки. В три часа приходят наркопотребители за товаром. Я прямо в предвкушении, как меня прирежут обдолбанные граждане на пороге собственной квартиры. И полиция ничего не может с ними сделать.

Гость
Гость

Перенесите кнопку звонка на другую сторону двери тогда не будут путать кому звонить.

Вот нанять человека перенести эту кнопку -1000 рублей. Нет, автор дурью мается.

Гость
Гость

Не сходите с ума. Цените свой тамбур. У меня нет тамбура, зато рядом с дверью электрощит, в который кладмены по ночам прячут закладки. В три часа приходят наркопотребители за товаром. Я прямо в предвкушении, как меня прирежут обдолбанные граждане на пороге собственной квартиры. И полиция ничего не может с ними сделать.

У меня идея.
Вы эти закладки каждый раз в мусоропровод спускайте.
А раз закладки из этого места пропадают, то они перестанут их туда класть.

Гость

Вот нанять человека перенести эту кнопку -1000 рублей. Нет, автор дурью мается.

Проще электрика с ЖЭКа вызвать, за 200р перенесет

Гость

Так у вас номера кваритры не указаны что ли? Что мешает вам это сделать?

Катя

Почему же вы не отключите свой звонок, раз к вам никто не ходит и вы так страдаете??

Гость

1) каждый звонок должен быть с указанием квартиры. Почему не подписан до сих пор? Как людям догадываться в какую квартиру они звонят?
2) Свой звонок можно отключить. Любая служба без оповещения не ходит. Или объявление в подъезде должны вывешивать или в почтовый ящик. Ну сами то подумайте- народ с разным графиком работает. кого то дома может не быть- на работе. Это нормально. Никто ничего за один раз отключать не будет. Постараются связаться. в крайнем случае записку оставят. А бродящие по подъездам якобы официальные службы предлагающие замену счетчиков и прочее- это в лучшем случае развод на деньги. Нечего им открывать вообще.
3) Ну и на последок. Тамбуры это не законно)) Они существуют пока всех все устраивает и никто не жалуется. При жалобах в обслуживающую организацию( кто там у Вас управляющая компания, жэк или тсж на самообслуживании) и пожарному инспектору перегородку опасную в случае возникновения пожара и мешающую эвакуации заставят демонтировать того кто ее устанавливал. Мешает Вам тамбур- избавтесь от него и все.

Гость

Что мешает убрать тамбур?

Гость
Гость

Да нам с...рать
Веришь, не?

Тебя видно в жизни сильно обидели)

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы
Предыдущая тема