Ребята, привет! Задалась таким вопросом, у меня знакомая в холодильнике неделями или месяцами хранит испорченные продукты. Готовит новые блюда, даже если старые ещё не сьели. Холодильник 2-метровый. Она живёт из сыном. В чем причина такого поведения? И как с этим бороться?
А что вы забыли в её холодильнике?и зачем вам с этим бороться?
Фу конечно, но вам то что за дело?
Да вам-то что за дело, что и где она хранит, Разбирайтесь со своим холодильником, а в чужой нос не суйте! Ишь, бороться она собралась!)))
Лучше наверно с подругой и поговорить на эту тему
Какое твое дело что там у Знакомых? Не суй свой нос в чужой холодильник
Бороться просто, не суйте нос в чужой холодильник.
Предложите ей отдавать бездомным животным, если ей просто выбросить жалко
А моя подруга не моет унитаз. Живёт одна. Ей пофиг.
И что дальше?
У меня альфонс был .Аналогичное поведение.
Допустим сделала я оливье.Он положит большую тарелку .Всё не съест и ставит в холодильник.На след день делаю рагу,ровно такая же история.За 5 дней 5 тарелок собирётся
Я спрашиваю "зачем?"мы же вдвоём живём.Готовлю норм порции ,не маленькие.
Он "потом доем".
Холодильник дорогой .Завонял не сразу.дело доходило до того,открываю блевать охота.
Нет проблем. Но если с ней жить, то появляться. У нее такой вид синдрома Плюшкина. Кто- то старые вещи не выбрасывает, а кто- то старую еду. И плюс ко всему везде в доме бардак. Живут с ними два кота. И нет ванной комнаты. Есть только баня
С какого перепуга вы собрались с ней жить? Вы пишете ЗНАКОМАЯ. Каким это образом вы собираетесь жить с ЗНАКОМОЙ?