Ипотека - рабство. Очень часто вижу темы, где пишут, что жалко отдавать денег за ипотеку, дорого, кабала у банка. Я полностью согласна. Снимают такие люди всю жизнь. Знаю таких, которым уже около 45-50, а они все снимают, чтобы банку не переплачивать.
У меня вопрос - что они будут делать, когда выйдут на пенсию? Или не смогут работать по возрасту? Или начнут болеть потому что им 65? Платить за сьем не смогут, их выселят. И что дальше? Где они будут жить???
Я считаю, что лучше ипотека, так как вкладывая деньги, ты получаешь недвижимость, а платить чужому человеку и ничего в итоге не получить - так себе перспектива. Если снимать жилье за 25 тысяч или взять в ипотеку квартиру, где ежемесячный платеж 25 - то я за второй вариант. В крайнем случае, если денег не будет на ипотеку в связи с какими-либо проблемами, можно пожить немного у родителей, других родственников, сдавая свою квартиру (которая в ипотеке)
В общем, я ЗА свое жилье))
Некоторые ждут наследство. Снимать- это нормально, особенно если нет детей и/или меняешь города
Мне вот пришлось покупать, потому что не на что надеяться было)) И в итоге сдаю и живу в другом городе
Я считаю, что лучше ипотека, так как вкладывая деньги, ты получаешь недвижимость, а платить чужому человеку и ничего в итоге не получить - так себе перспектива. Если снимать жилье за 25 тысяч или взять в ипотеку квартиру, где ежемесячный платеж 25 - то я за второй вариант. В крайнем случае, если денег не будет на ипотеку в связи с какими-либо проблемами, можно пожить немного у родителей, других родственников, сдавая свою квартиру (которая в ипотеке)
В общем, я ЗА свое жилье))
По итогу нет ни у кого ничего «своего», родились голые и помрём тоже голые
Пусть все думают, что снимать лучше, пока я беру квартиры в ипотеку и сдаю их этим «умным» людям)))) Многие даже не догадываются, что оплачивают мою ипотеку)))))
Мне не нравятся оба варианта! Мы строили дом. Иногда брали кредит. Нас вполне ближайшее Подмосковье устраивает. Если принципиально прям Москва, то ипотека.