У меня от матери досталось наследство однокомнатная квартира в городе.у него 2 комнаты в общежитии у бати но продать и купить однушку себе не хочет ,сдает вторую комнату ,я хочу переехать с того района где живу желательно вообще в другой город поменьше,рядом с нашим 20мин езды,я работаю массажистом на дому а муж гражд, на стройке,на работе не отразиться будет на дизеле добираться, у меня очень много долгов по коммуналке и банковских могут отобрать квартиру, как пол моей квартиры долги ,на свадьбу денег нету на изучение иностранного языка и сделать документы тоже ,хотим за границу на заработки с папой говорила не раз,а он не понимает ,типа в таком смысле останетесь без жилья а такую же однушку в поселке рядом купить то это не жизнь,город и поселок городского типа не тоже самое.много хочется вещей битовых купить ,то что есть у людей давным давно то я об этом лишь мечтаю и уже не один год.как поступить?квартира на папе ,переписывать на меня не хочет не продать и кредитов новых не набрать ,чтобы те перекрыть ,5я единственный ребенок ,но у отца до матери три жены было ,моя мама четвертая неизвестно что там будет после его смерти,не хочу про это думать ,но надо ,подскажите!
отец правильно делает. вы квартиру на долги просто раздадите. сейчас есть личное банкротство. если квартира на отце, то ее не отберут.
короче -- нахапать еще долгов, заплатить долг за коммуналку, а потом банкротиться. и хата целая и без долгов будешь.
Прочитайте про банкротство физических лиц. Только берите деньги с расчётом оплатить коммуналку + услуги адвоката и всякие пошлины. Ваш отец прав, вы профукаете квартиру. Как можно копить долги по коммуналке годами?
У меня нет денег ни на что,я работаю уборщицей ,на другие вакансии меня не берут219
А мужик вам на что? Что, совсем никуда не берут? Даже в клининг? И сколько вы уборщицей получаете? 15?20? Почему не подраьатывате, не ищите офисы, салоны красоты, магазины, где нужна приходящая? У нас в офисе убирается женщина утром и вечером, получает за это 12тысяч. Час утром, час вечером. И у неё таких объектов 4. А вы что-то сделали? Вы понимаете, что проблема в вас в первую очередь? Даже если вы продадите эту квартиру, купите более дешёвую и закроете долги, через несколько лет все повторится снова, потому что у вас по прежнему не будет денег.
А мужик вам на что? Что, совсем никуда не берут? Даже в клининг? И сколько вы уборщицей получаете? 15?20? Почему не подраьатывате, не ищите офисы, салоны красоты, магазины, где нужна приходящая? У нас в офисе убирается женщина утром и вечером, получает за это 12тысяч. Час утром, час вечером. И у неё таких объектов 4. А вы что-то сделали? Вы понимаете, что проблема в вас в первую очередь? Даже если вы продадите эту квартиру, купите более дешёвую и закроете долги, через несколько лет все повторится снова, потому что у вас по прежнему не будет денег.
Будут деньги будут я сказала, я три получаю мой мужчина тратить деньги на своих стариков
Да не беруть,если б брали сюда б не писала
Поговорите на своей работе чтоб меня к вам взяли, я только за
Жена брата моей подруги уже года 4, помимо основной работы, берет подработку в качестве уборщицы. У неё уже постоянная клиентура, за выход минимум 2-3 тысячи (это дома, не квартиры, в коттеджных посёлках), ебатеку с мужем выплачивают на ура.
Так что не ной, а иди работай.
Если *** деньги только пpocpaть может, нафик его в топку. Все эти больные-шальные-старые родственники - бездонная бочка. Гони в шею.
Жена брата моей подруги уже года 4, помимо основной работы, берет подработку в качестве уборщицы. У неё уже постоянная клиентура, за выход минимум 2-3 тысячи (это дома, не квартиры, в коттеджных посёлках), ебатеку с мужем выплачивают на ура.
Так что не ной, а иди работай.
Если *** деньги только пpocpaть может, нафик его в топку. Все эти больные-шальные-старые родственники - бездонная бочка. Гони в шею.
Я из Украина , Черкассы, тут у нас нет таких больших зарплат,это маленький город, разве только выезжатЬ. он мне не муж а парень приходит ночевать.половину денег мне отдает я ему и себе на эти деньги готовлю ,стираю,убираю.Вторая часть отдает родителям, они пенсионеры но мать работает лаборанткой еще
Я из Украина , Черкассы, тут у нас нет таких больших зарплат,это маленький город, разве только выезжатЬ. он мне не муж а парень приходит ночевать.половину денег мне отдает я ему и себе на эти деньги готовлю ,стираю,убираю.Вторая часть отдает родителям, они пенсионеры но мать работает лаборанткой еще
Вы пробовали подавать объявление? Про уборку, помощь по дому. Пусть и не за такие деньги, меньшие?что вы сделали для того, чтобы заработать больше?
И, однако, на интернет у вас есть деньги.
Вы в школе вообще учились? А ещё за границу на заработки собрались.
Так заработай денег и купи, чего отца тревожить? Мамка твоя где*?
Еб....я какая то. То массажистка, то уборщица, но кредиты брать ума хватает. Отец прав, живи сама, не можешь работать как все, иди на панель, место рабочее у тебя есть. Между ног. И ротик тоже.