Для такой темы этот форум не самое лучшее место для обсуждений. Но вдруг кто то с таким сталкивался или может что то подсказать.
Возможно ли продать свою долю в комнате в коммунальной квартире (л/с не разделены). Понятно, что другим собственникам можно. Но если собственники не согласны выкупить эту долю, то кому может быть интересен такой вариант?!
Реально продать только мошенником, надо собственников уламывать. Скажите, что долю цыганам продадите
Долю очень сложно , только соседям или мошенникам . Я комнату в коммуналке продавала год но у меня все счета выделены , у каждого все свое . Мне повезло купила женщина она срочно оформляла гражданство с сыном и нужна была постоянная прописка , но она сама мне сказала эта покупка временна и будет продавать . Сестра в Щелково МО продаёт уже пять лет и ситуация у нее как у Вас .
Легко.
Чёрные риэлторы у Вас эту долю с руками оторвут.
Разделение ЛС и прочие оргвопросы для них не проблема.
Конечно можно.
Продаются и отельные комнаты, пронумерованные в тех.паспорте и доли в квартире. Часто даже выделяют доли по площади комнаты и их продают.
Только, на всякий случай уточните, вы продаете долю в квартире, соответствующую какой-то комнате, или вы, какой-то волей судеб и старых реформ стали владельцем именно ЧАСТИ от комнаты?
Просто вы написали: "свою долю в комнате в коммунальной квартире "