Живем в однушке с мужем, собакой и новорожденным малышом. Я помешалась на чистоте из-за ребенка. Мою полы каждый день. Не заканчиваю, пока вода в ведре после полоскания тряпки не будет прям идеально прозрачной. Но буквально через пол дня уже пятки черные от хождения по полу. На следующий день опять по три раза меняю воду пока мою полы... Как так?! Собаке после прогулки лапы вытираем всегда, коляску закатываем только в коридор, в обуви никто не ходит. Откуда грязь?( На полу при этом не видно, что он грязный, но на носках/тапочках подошвы чернющие
Выкиньте скотину вон.
Намывать полы бессмысленно,если не делать влажную уборку.Старые вещи которые пылятся,нужно регулярно стирать протирать,Действительно,муж же вам не насыпает ее.))Пыль оседает и образуется грязь.Помойте люстры,и вы увидите как на них оседает пыль,и так-же на полы
Вот и я думаю только мы вдвоем ребенка и собаки нет. Откуда эта пылища я хз. Тоже надоело уже
Грязь в доме от всего вместе. Если бы вы одна жили, грязи бы не было. Так что грязь это естественно.