Сколько раз надо стирать постельное белье? Я стирать начала один раз в неделю, а вы? А сколько норма? Есть тут врачи...
Обычно раз в неделю, а наволочку почти каждый день меняю ,люблю когда чисто.
Раз в две недели, полотенца раз в неделю.
Если спите немытая, то раз в неделю. А так можно и пореже.
1 раз в неделю.можно и 1 раз в 2
Траходром такой, как его затаскивали непонятно
Пока покрывалом застилаешь, бицуху можно накачать. В машинку не влазит, приходится вручную в ванне стирать🥴
В ответах на такие темы и в самих темах люди часто выделываются, желая показать себя чистоплотнее, чем они есть на самом деле, раз в 2 недели надо менять постельное бельё, это классика жанра, но многие и это не делают, но будут писать, что каждый день меняют, банально врут.
В записках врача скорой помощи прочла, что многие спят с животными, не меняя бельё на кроватях месяцами, надеясь, что цветочный принт прикроет грязь, а тут прямо "каждый день меняют", угу, сейчас.
Примерно раз в неделю, летом чаще. Наволочки с каждой стиркой. Это раза 4-5 в неделю. Подушки либо раз в месяц-два стираю, либо новые.
Стираю 2-3 раза в неделю,у меня пёс и кот,спят один на кровати,другой на диване,в течении дня ходят по ним,собачка любит подрываться по одеяло,спит положа голову на подушку.Если нет животных можно и пореже стирать.
В ответах на такие темы и в самих темах люди часто выделываются, желая показать себя чистоплотнее, чем они есть на самом деле, раз в 2 недели надо менять постельное бельё, это классика жанра, но многие и это не делают, но будут писать, что каждый день меняют, банально врут.
В записках врача скорой помощи прочла, что многие спят с животными, не меняя бельё на кроватях месяцами, надеясь, что цветочный принт прикроет грязь, а тут прямо "каждый день меняют", угу, сейчас.
Я тоже не верю.
Я меняю раз в 2-3 недели.
Когда жарко или ...авария приключилась, то чаще.
Но в аварийные дни приходится простите подстилать полотенце, потому что жалко устряпать матрас.
Летом раз в неделю, потому что жарко, грязнится быстро. Зимой могу и две недели поспать. Голову мою каждый день, тело два раза аьлегь. Сексом под одеялом не занимаемся. Чему там грязниться?
Меняю каждые 2-3 дня, хоть и кровать 2 на 2 метра. Но у меня коты спят со мной и мужчина ночами потеет.
Писали тут выше про женские "авариии", у меня чехол на матрас спасает от всего такого, жидкости не пропускает.
Да у меня подруги одна раз в месяц, другая ещё больше месяца, обе ухоженные, никто не подумает, что стирка у них редкая таких вещей
Подушки и одеяла стираю раз в месяц, аллергикам так желательно делать.
Его надо стирать?
Зависит моетесь ли приходя с улицы и переодеваетесь ли в домашнюю одежду?
Раз в неделю, моемся в душе каждый день.
Раз в две недели. Полотенца дважды в неделю.
Моя подруга раз в пол года год меняла и такие есть...
Раз в неделю, но сейчас жара, поэтому раз в 3-4 дня.
Вот меня сейчас чуть не стошнило. Особенно про животных.
Я покупаю дорогое постельное белье, и мне жалко его стирать часто. Ну раза два в месяц примерно выходит.
Так чего вы переживаете за белье свое дорогое, сейчас же полно крутых средств, которые бережно к ткани относятся и не портят цвет. Я к примеру пользуюсь сейчас салтон клин тек универсальный гель. Им стираю и постельное белье спокойно раз в неделю, и одежду с ним тоже стираю. Люблю когда вещи и белье свежие.
Так чего вы переживаете за белье свое дорогое, сейчас же полно крутых средств, которые бережно к ткани относятся и не портят цвет. Я к примеру пользуюсь сейчас салтон клин тек универсальный гель. Им стираю и постельное белье спокойно раз в неделю, и одежду с ним тоже стираю. Люблю когда вещи и белье свежие.
Что это еще за гель такой? Как он вообще работает? В первый раз вообще слышу. Мое постельное белье кстати тоже быстро выцветает, но я раз в неделю его стираю, Один раз пролила кофе на наволочку, так теперь пятно осталось, не отстирывается никак даже гелями и пятновыводителями. Жалко.(
Что это еще за гель такой? Как он вообще работает? В первый раз вообще слышу. Мое постельное белье кстати тоже быстро выцветает, но я раз в неделю его стираю, Один раз пролила кофе на наволочку, так теперь пятно осталось, не отстирывается никак даже гелями и пятновыводителями. Жалко.(
Пишу название как на бутылке, Salton Clean Tech гель для стирки универсальный. Вот он цвет как раз сохраняет и не портит ткань. И еще пятна отлично удаляет, в нем есть технология защата от пятен, в последующие стирки у меня все загрязнения отстирываются гораздо проще. Этот производитель уже проверенный, мне нравится его продукция.
Да, я тоже таким пользуюсь. Просто не так часто именно для постельного белья
Пишу название как на бутылке, Salton Clean Tech гель для стирки универсальный. Вот он цвет как раз сохраняет и не портит ткань. И еще пятна отлично удаляет, в нем есть технология защата от пятен, в последующие стирки у меня все загрязнения отстирываются гораздо проще. Этот производитель уже проверенный, мне нравится его продукция.
Мне бы такой гель не помешал. Если реально он такой эффективный. А где вы брали его?
Ну в эффективности вы можете не сомневаться и сами убедиться. Я много средств для стирки раньше перепробовала, включая различные гели. Но мой выбор именно на клин тек пал. Я в ашане его брала с хорошей скидкой.
Ну в эффективности вы можете не сомневаться и сами убедиться. Я много средств для стирки раньше перепробовала, включая различные гели. Но мой выбор именно на клин тек пал. Я в ашане его брала с хорошей скидкой.
Поняла. За наводку спасибо. Чего только сейчас не придумают действительно. Ну будем пробовать, как только купим.