Куда катится мир?!
Люди в прямом смысле жениться на квартирах, за квартиры подставляют конкуренток, пытаясь разлучить мужчину с женой, увести от семьи; подсиживают на работе, чтобы получить …
В Питере, в коммунальных квартирах, люди годами живут в аварийном жилье в своих комнатах, где трубы текут, пол скрипит, стены обшарпаны. Если и меняют трубы, то на гнильё обычно, чтобы сэкономить кому-то в карман местным питерским чинушам типа Беглова. Но это гнильё и потом менять придётся. В Питере почти все эти коммуналки аварийны, но людям не раздают квартиры.
В Питере, в коммунальных квартирах, люди годами живут в аварийном жилье в своих комнатах, где трубы текут, пол скрипит, стены обшарпаны. Если и меняют трубы, то на гнильё обычно, чтобы сэкономить кому-то в карман местным питерским чинушам типа Беглова. Но это гнильё и потом менять придётся. В Питере почти все эти коммуналки аварийны, но людям не раздают квартиры.
А почему им кто-то что то должен раздавать?
Люди живут в аварийном жилье годами из-за своей жадности. Ожидая нахаляву жилье большей площади и лучшего качества.
Ну так давайте вас и ещё 90% населения РФ лишим гражданства, а остальные 10% будут получать все плюшки, как в ОАЭ? Норм так будет?
Учитывайте территориальное значение ОАЭ и нашей страны. Тут каждому земли хвалит. Но у нас ещё и то гляди налог на лес, на ловлю рыбы делают. В некоторых местах пляжи платные, за грибами идти тоже платно. Это все отважности российских чинушей. Яхт им мало!
Учитывайте территориальное значение ОАЭ и нашей страны. Тут каждому земли хвалит. Но у нас ещё и то гляди налог на лес, на ловлю рыбы делают. В некоторых местах пляжи платные, за грибами идти тоже платно. Это все отважности российских чинушей. Яхт им мало!
Ещё раз вам повторяю.
На ДВ дают гектар земли под освоение. Бесплатно.
Езжайте и берите.
Я бы возглавила! Приду, начну дело. А потом придут чинуши и потребуют объясниться, «на каких основаниях я пользуюсь землей, которая выкуплена неким чинушей Пупкиным.
А вот пойдите и возглавьте, а потом жаловаться будете.
Только вы не пойдёте, потому что чтобы хотя бы совхоз возглавить башка нужна и вджобывать надо. А вы на халяву все хотите
Ну так берите, кто вам не дает? Или вам надо рядом с МКАДОМ, где сотка миллион стоит. Так эту землю еще тридцать лет назад местным колхозникам раздали, кто ж виноват, что вы не вошли в их число?
Угу, одна из хуевой горы эмигрантов! Ну давайте её в пример поставим, а не тысячи других, которые в дерьме живут.
Где логика?
Она приехала в США и никто ей не тыкнул, что она понаехавшая. У нас же, приедет из маленького городка какая-нибудь девушка в Мск в поисках работы спешной карьеры, и ей будут тыкать «как вы надоели, понаехавшие!» Потому что трясутся за свои ресурсы, москвичи эти. А американцы что-то не тряслись за свои, что Рианна приехала и их объедала.
Она приехала в США и никто ей не тыкнул, что она понаехавшая. У нас же, приедет из маленького городка какая-нибудь девушка в Мск в поисках работы спешной карьеры, и ей будут тыкать «как вы надоели, понаехавшие!» Потому что трясутся за свои ресурсы, москвичи эти. А американцы что-то не тряслись за свои, что Рианна приехала и их объедала.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
В США к эмигрантам относятся порой ещё хуже чем у нас.
При многом. Не должны получать зарплату одинаковую упаковщик и врач, продавец и летчик, офис - менеджер и сотрудник ФСБ. Согласитесь. Иначе общество деградирует.
А вы сделайте так, чтобы люди, заканчивающих пачками университеты, не сидели потом без работы по причине того, что «нет мест». Сокращайте количество мест в вузах тогда, чтобы поступить могли самые уже гениальные. Тогда и не будет всей этой давки по Центрам безработицы, и «сто *дцать человек на одно рабочее место» по данной специальности. И тогда не будут люди с ВО идти в упаковщицы, продавцы и т.д., по причине того, что надо ипотеку гасить.
В каких странах дома даром раздают? Сестра двадцать лет ипотеку платит за квартиру в Кельне. Хотя зарабатывает хорошо, экономист на производстве. У мужа сестра в Израиле замуж вышла. Ипотеку взяли, лет на сто. Ее и дети их не выплатят. Жилье везде дорого и больно.
Так значит сестре было на что брать ипотеку. Я не знаю у нас одиноких женщин, которые могли бы её взять, только одну знаю, которая заработала на квартиру, и то не факт.что без начального капитала. Хотя конечно на этом форуме каждая вторая заработала на квартиру, но это бла-бла
Автор, вы работать не пробовали?
Всем не хватит. Эмираты нефти качают, как вся Россия, а граждан там 9 миллионов. Аккурат хватит на полМосквы. Или вы считать не умеете?
Причём тут нефть? У нас только нефть что ли? У Саудитов только нефть, и то сумели раскрутиться и всем своим жителям помочь. У нас помимо нефти дофига всего есть. Земля огромная, водоемы, леса, алмазы, золото, янтарь, много чего... А у Саудитов лишь нефть.
Люди живут в аварийном жилье годами из-за своей жадности. Ожидая нахаляву жилье большей площади и лучшего качества.
А вы не думали, что люди живут там годами, потому что деваться некуда, потому что ипотеку тоже не все потянут, не все банки одобрят? Может у кого-то зарплата низкая, а больше он не может заработать, и банк ипотеку такому не одобрит.
А вы сделайте так, чтобы люди, заканчивающих пачками университеты, не сидели потом без работы по причине того, что «нет мест». Сокращайте количество мест в вузах тогда, чтобы поступить могли самые уже гениальные. Тогда и не будет всей этой давки по Центрам безработицы, и «сто *дцать человек на одно рабочее место» по данной специальности. И тогда не будут люди с ВО идти в упаковщицы, продавцы и т.д., по причине того, что надо ипотеку гасить.
Так и так сократили количество бюджет мест.
Сейчас на эконом практически нет бюджета. Переизбыток экономистов уже лет 20, и че? Все равно каждый год куча народу прёт на эконом на платку, а потом жалуется что работы нет.
Вы предлагаете убрать платное образование?
Прусы предоставьте, что дают ее? Что-то мне никто земли не дал, сколько бы я не узнавала. Ещё и посмотрели как на человека, который с другой планеты прилетел, сказали «кто вам в России землю даст, вы чего?»
Никто гектары земли не даёт. Я бы уже давно туда уехала, картошку садила, бизнес небольшой бы открыла на садоводстве. Однако китайцы земли скупают у гос чинушей, платя им на *дцатые яхты и виллы. И это вместо того, чтобы людям земли дать.
Дают на дв гектар под освоение. Езжайте и Сажайте картошку.
А вот пойдите и возглавьте, а потом жаловаться будете.
Только вы не пойдёте, потому что чтобы хотя бы совхоз возглавить башка нужна и вджобывать надо. А вы на халяву все хотите
Я бы возглавила! И башка у меня есть! Я умею и картошку сажать, и морковь и капусту. У бабушки сажала все это, огород копала на ее даче, поливала, полола. Все у меня вырастало хорошо. Ещё и в парниках огурцы и помидоры росли. И узнавала я, как получить хоть небольшой кусок земли от государства. Не вчера родилась! Все знаю, что и как в нашей стране!
Ну так берите, кто вам не дает? Или вам надо рядом с МКАДОМ, где сотка миллион стоит. Так эту землю еще тридцать лет назад местным колхозникам раздали, кто ж виноват, что вы не вошли в их число?
Мне не важно где. Если на ДВ есть, я бы и туда рванула. Там кстати не так уж плохо, воздух чище и природа есть.
А вы не думали, что люди живут там годами, потому что деваться некуда, потому что ипотеку тоже не все потянут, не все банки одобрят? Может у кого-то зарплата низкая, а больше он не может заработать, и банк ипотеку такому не одобрит.
Ну так пускай тогда едет в деревню картошку садить, если в центре мегаполиса не тянет квартиру.
Многих вы знаете например немцев. Которым в центре Берлина хату в собственность на халяву дали?
Я бы возглавила! И башка у меня есть! Я умею и картошку сажать, и морковь и капусту. У бабушки сажала все это, огород копала на ее даче, поливала, полола. Все у меня вырастало хорошо. Ещё и в парниках огурцы и помидоры росли. И узнавала я, как получить хоть небольшой кусок земли от государства. Не вчера родилась! Все знаю, что и как в нашей стране!
У кого вы узнавали? Давайте конкретно, с номером телефона. Я тоже позвоню и узнаю.
И если мне скажут что программы по выдаче земли есть, все узнают что вы врунья,
Так и так сократили количество бюджет мест.
Сейчас на эконом практически нет бюджета. Переизбыток экономистов уже лет 20, и че? Все равно каждый год куча народу прёт на эконом на платку, а потом жалуется что работы нет.
Вы предлагаете убрать платное образование?
Да! Именно! Убрать платное образование! Чтобы люди не шли туда! Сделать экзамены сложными, чтобы поступить было тяжело. Сделать экзамены и подсчёт баллов прозрачными, чтобы поступить могли умные и талантливые, а не блатные всякие дочки и сыночки богатых родителей. Открыть больше мест на рабочие специальности, увеличить им оплату труда, чтобы у людей была мотивация идти учиться на рабочие специальности.
Да! Именно! Убрать платное образование! Чтобы люди не шли туда! Сделать экзамены сложными, чтобы поступить было тяжело. Сделать экзамены и подсчёт баллов прозрачными, чтобы поступить могли умные и талантливые, а не блатные всякие дочки и сыночки богатых родителей. Открыть больше мест на рабочие специальности, увеличить им оплату труда, чтобы у людей была мотивация идти учиться на рабочие специальности.
Девушка, у нас капитализм! Открывать рабочие места и повышать оплату должны работодатели, а не государство.
Вот возглавите совхоз, тогда посмотрим как вы каждой доярке по 100к зарплату платить будете.
И с *** ли убирать платное образование? Люди хотят учиться и готовы за это платить, почему кто-то должен им запрещать?