Приобретая новую мебель, вы выбираете из готовых придложенных вариантов и гарнитуров, или выбираете изготовление на заказ? Если просто приобретаете в магазине готовую, обязательно берете строго из одного комплекта/гарнитура, или считаете что допустимо брать мебель из разных комплектов, лишь бы она сочеталась по стилю?
У меня дилемма, и никак не могу решить. Очень нравится комплект для спальни с комодами, со шкафом, тумбочками, ну очень. Но кравать никакущая. Кровать нравится из другого комплекта, она больше, она симпатичней, функциональней. Стиль у обоих комплектов один. Но вот оттенки чуть отличаются - сочетаются, но отличаются. И что делать, не знаю. Муж говорит не парится и брать то, что нравится - комплект один, а кровать из другого. Цвет - очень светлый дуб и совсем белые вставки, но один полностью холодный оттенок, а второй идет тот же холодный оттенок но с теплым подтоном.
Вот вы как мебель выбираете/покупаете?
Добавлю, что брать тот комплект, в котором очень хорошая кровать - не вариант, там отвратительные комоды и как для меня, не продуман совершенно шкаф.
Мебель должна быть красивая, удобная, сочетаться разумеется. А из какого гарнитура без разницы. Берите что нравится
Не всегда один производитель даёт нужный функционал, пришлось набирать из сходной гаммы (венге, но чуть разный узор)
Как правило, вся мебель под заказ (из-за индивидуальных размеров)
Единственное, что кухня - готовая и недорогая, но вписалась как будто так и должно было быть.
Я бы прям в магазине к кровати притащила тумбочку - если глаз не режет - надо брать.
Кто платит? Опять женский баласт?
Я за готовую мебель. Если есть возможность скомпановать из разных гарнитуров и это хорошо смотрится, то только за.
конечно набирайте из тех комплектов, которые нравятся именно вам
тем более сочетаются
Последний раз покупали мебель в детскую. Дочка пошла в 1 класс и так как меняется образ жизни, решили и спальню ей изменить) в итоге купили мебель кидспейс, приехали в салон дорс, чтобы посмотреть все варианты и остановились на детской в желтых тонах. Стильная и красивая. Дизайнер помогла немного переделать изначальный вариант, не хотелось как у всех) особенно понравилась кровать в форме домика)