Прошу помочь советом. Ищу квартиру, приглянулась очень сильно на 8 (последнем) этаже панельного дома. Опыта жизни на последних этажах никогда не было. Стоит ли брать? Переживаю замёрзну зимой.
Всю жизнь живем наверху .С чего Вы взяли что замерзнете?Знаю только ,что панельные дома холодные, независимо от этажа.
Что за бред. Какой замёрзнете? Так вообще бывает? Всю жизнь прожила на 9-12 этажах и нечего, вот, живая-здоровая. Если нравиться берите. "переживаю что замёрзну зимой", это возможно отговорка, и вам она не так уж сильно и нравиться?
Про замёрзну - ерунда.
Из реальных проблем, если у вас над Вами технический полуэтаж с котлом - смотрите на наличие следов протечек. Вот очень может неприятно залить кипяточком. (Видела последствия такого залива - кошмар) Если технический этаж внизу - так супер по голове Вам никто ходить не будет, прорвавших котёл не зальёт.
Вообще последний этаж самый лучший, так как никто не прыгает над вами. Насчёт замерзнете, с чего бы это? Над вами такая же плита, а потом уже крыша.
Лучше вложиться в утепление стен,если будет холодно,чем слушать вечную движуху над головой и понимать,что устранить этот шум невозможно.
Жили на 12 этаже, сверху был технический этаж, это и подкупило. Но у нас были протечки все равно, поэтому не советую , заипетесь
Я после конченных соседей сверху буду покупать теперь только на последнем,нас эти упыри все равно заливали каждый месяц,а недавно опять,плюс они неадекваты,и я еще слушала оскорбления,когда поднималась,и как будто этого мало,они родили такую же моральную и физическую уродку,которая топает,как слон,12 лет уже этой кобыле,я не знаю ,как продать квартиру из-за нее,боюсь люди будут разворачиваться и уходить
Не замерзнете, но очень не советую.
Это идеально. Все проблемы, в большинстве случаев, от соседей сверху.
Автор, главное чтобы крыша была качественная без всяких там протечек.