Гость
Статьи
Какое средство от …

Какое средство от тараканов лучше?

Ка по вашему?

9 Мая
14 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Ка вы думаете белорусы?

Гость.

Омон. И полностью закрытые границы с Украиной. Чтоб ни один таракан не пролез. В крайнем случае дустом.

Гость

За шо ты своих родственников хочешь отравить?!

Гость

Очень просто... убирать по чаще и выбрасовать мусор каждый день

Гость

Какое средство от моли лучше, как вы думаете, россияне?

Гость.

Не переживайте, крысы с тараканами уже сбежали из страны. Вряд ли назад кухарку пустят. Батька слишком добренький, надо в корне майданчики пресекать. Страна не может себе позволить гражданской войны, как в США.

9 Мая
Гость

Какое средство от моли лучше, как вы думаете, россияне?

Интересно?

Гость
Гость

Очень просто... убирать по чаще и выбрасовать мусор каждый день

Да хоть с хлоркой мой каждый день, никуда они не деваются. Опыт борьбы два года.
Борные шарики помогают, но их надо правильно заварить и борную кислоту брать не в аптеке, а в садовых магазинах, она более ядреная

Гость

Раз тема про тараканов, то и ответ про тараканов.
У нас дома завелись пару месяцев назад и стали размножаться в геометрической прогрессии.
Я фиг знает, чем травить. Купила Дихловос. По-моему они от него только балдели, вообще никак.
Спецов вызывали - они обрабатывали.

Гость
Гость.

Не переживайте, крысы с тараканами уже сбежали из страны. Вряд ли назад кухарку пустят. Батька слишком добренький, надо в корне майданчики пресекать. Страна не может себе позволить гражданской войны, как в США.

Вот такие "добренькие" батьки своей антинародной политикой и доводят страну до Майдана. Люди выходят на Майдан не от хорошей жизни.

9 Мая
Гость

Вот такие "добренькие" батьки своей антинародной политикой и доводят страну до Майдана. Люди выходят на Майдан не от хорошей жизни.

Интересно?

Гость.

Гдавное, что теперь этих крыс обратно в страну не пустили. Сбежали и черт с ними.

Я так думаю

От тараканов - хороший психолог )))

Гость

Попробуйте «Дохлокс».

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: