Где дешевле студии? Не в строящемся доме, а хоть по переуступке, где жильё новое, и можно заехать сразу, с готовым ремонтом, без мебели и техники. Слышала, что Парнас более загрязнённый район, в …
Чем там Парнас загрязнён вдруг стал? Там болото всю жизнь было, через дорогу два молокозавода было (сейчас нет), пивной завод и Кока-Кола, то есть ничего криминального.
На юге тоже есть действующие заводы. На Пулковском шоссе и в Авиагородке. Вообще экология лучшая как раз в центре из - за направлений ветров, но приезжие этого не знают.
Парнас однозначно, остальное полное дно. В девяткино у метро вечные цыгане деньги выпрашивают и цыганский район это вообще, гасторбайтеры, убогий нищенский пригородный автовокзал, и бродячие собаки. Мне просто плохо от того места, сразу депрессия начинается, там просто невозможно быть счастливой. И Девяткино даже непрестижней всего звучит, и ко мне там даже один каваказец сильно пристал, еле вырвалась, это просто дно. Ну вообще хоть что, только не Девяткино. Мне просто плохо от того места. Убогий район. И в магазинах даже сетевых там обманывают. И красная ветка еще самая густо населенная, вечная давка в метро если назад ехать. Парнас вообще хорошо. И дома там в одном стиле, вокзал более цивильный. Остальное далеко до метро очень.
Это новое Девяткино,не Мурино по сути . Да, разница ощутима. Мурино точно лучше