Я снимаю комнату, вернее, съезжаю с комнаты в свою ипотечную квартиру студию. Сказала, что 10 съеду. Этот домовладелец, который двоим моим соседям сдаёт две комнаты начал думать, какого жильца искать …
Какое уголовное дело за пропажу пары сапог?
Вы хоть понимаете, что написали?
Из России не выпустят за такое?
Вы взрослый человек, автор?
Успокойтесь. Не надо мстить, поджигать и перерезать провода. Вот это как раз легче доказать, чем пропажу обуви.
Еще такой вопрос - почему летом сапоги находятся в коридоре вместе с обувью бывших жильцов? Если вам они нужны и ценны - убрать можно было в не сезон в комнату и не создавать себе головной боли.
Вы не знаете, что можно заявление подать за кражу сапог? Темнота. Тем болеепреступник один. Пенты этому дятлу посоветуют не связываться и уладить вопрос деньгами - она получит свои 5500
Какое уголовное дело за пропажу пары сапог?
Вы хоть понимаете, что написали?
Из России не выпустят за такое?
Вы взрослый человек, автор?
Успокойтесь. Не надо мстить, поджигать и перерезать провода. Вот это как раз легче доказать, чем пропажу обуви.
Еще такой вопрос - почему летом сапоги находятся в коридоре вместе с обувью бывших жильцов? Если вам они нужны и ценны - убрать можно было в не сезон в комнату и не создавать себе головной боли.
Эта дура коробку выкинула, в которой у нормальных людей летом сапоги лежат.
Ну в телефоне он говорил, что ниче ему не будет, нагло и по хамски общался. То есть, не отрицал, что выкинул сапоги. Просто не подумала записать этот разговор на диктофон, сделав на громкость телефон. Если только разговоры хранятся.
Еще раз позвони ему, включи на громкую связь и запиши на диктофон. Вот, бл, детский сад штаны на лямках!
Нет, вот это как раз доказать можно, и алиби есть, типа кому надо резать провода? А вот тому, кто зуб точит за что-то на кого-то. И кто это? Понятное дело, тот, у кого сапоги выкинули без спроса. Потому нет, этого делать мне как раз не выгодно.
Молодец! Не слушай этих членовредителей, они тебя еще тупой назовут если тебе прилетит от этого гуся.
Ни в коем случае не уподобляйтесь ему и не совершайте противозаконных действий.
А то тут некоторые советуют поджог и прочую дичь, после которой Вы вполне можете уехать в места не столь отдаленные весьма надолго.
Действуйте умнее:
Шаг 1. Установите на телефон программу для автоматической записи телефонных разговоров. Cube ACR или любую другую с хорошей оценкой, проверьте, что она точно работает.
Шаг 2. Звоните владельцу квартиры, стараетесь разговаривать максимально спокойно и мирно в духе "я понимаю, что Вы не специально выбросили мою обувь, но и Вы меня поймите - когда я снимаю квартиру, я рассчитываю на сохранность моих вещей, а когда их выкидывает арендодатель, не опросив всех проживающих жильцов о принадлежности вещи - это неправильно, понимаете?
Ваша основная задача - вести себя максимально корректно, но при этом чтобы на записи было его признание в том, что он сдает жилье. Желательно неоднократное.
Невзначай вспоминайте какие-то прошлые ситуации, подчеркивающие факт сдачи квартиры а также факт выбрасывания Вашего имущества. Например: "Я не понимаю, разве нельзя остаться в нормальных человеческих отношениях, я всегда была ответственным квартиросъёмщиком, вовремя оплачивала аренду" и т.п.
Еще раз повторяю - Ваша задача максимально в данном разговоре под аудиозапись вытащить из него подтверждение фактов сдачи квартиры в аренду и выбрасывания Вашего имущества.
Шаг 3. Тут можно либо его пропустить, перейдя сразу к шагу 4, либо все-таки позвонить еще раз владельцу и обрисовать ему перспективы последствий для него.
Если грамотно опишите - 99% что уже на этом этапе он вернет Вам деньги.
Шаг 4. Идете к участковому с записью на руках, а так же в налоговую.
Ни в коем случае не уподобляйтесь ему и не совершайте противозаконных действий.
А то тут некоторые советуют поджог и прочую дичь, после которой Вы вполне можете уехать в места не столь отдаленные весьма надолго.
Действуйте умнее:
Шаг 1. Установите на телефон программу для автоматической записи телефонных разговоров. Cube ACR или любую другую с хорошей оценкой, проверьте, что она точно работает.
Шаг 2. Звоните владельцу квартиры, стараетесь разговаривать максимально спокойно и мирно в духе "я понимаю, что Вы не специально выбросили мою обувь, но и Вы меня поймите - когда я снимаю квартиру, я рассчитываю на сохранность моих вещей, а когда их выкидывает арендодатель, не опросив всех проживающих жильцов о принадлежности вещи - это неправильно, понимаете?
Ваша основная задача - вести себя максимально корректно, но при этом чтобы на записи было его признание в том, что он сдает жилье. Желательно неоднократное.
Невзначай вспоминайте какие-то прошлые ситуации, подчеркивающие факт сдачи квартиры а также факт выбрасывания Вашего имущества. Например: "Я не понимаю, разве нельзя остаться в нормальных человеческих отношениях, я всегда была ответственным квартиросъёмщиком, вовремя оплачивала аренду" и т.п.
Еще раз повторяю - Ваша задача максимально в данном разговоре под аудиозапись вытащить из него подтверждение фактов сдачи квартиры в аренду и выбрасывания Вашего имущества.
Шаг 3. Тут можно либо его пропустить, перейдя сразу к шагу 4, либо все-таки позвонить еще раз владельцу и обрисовать ему перспективы последствий для него.
Если грамотно опишите - 99% что уже на этом этапе он вернет Вам деньги.
Шаг 4. Идете к участковому с записью на руках, а так же в налоговую.
У меня не получается установить это приложение, оно идёт на Андроид, самсунгом, а не на айфон. Как быть?
У меня не получается установить это приложение, оно идёт на Андроид, самсунгом, а не на айфон. Как быть?
Просто вбейте в гугл "программа для записи звонков для айфон" там выдает список программ в App Store - почитайте отзывы, установите оптимальную, протестируйте на любом звонке и вперед) От всей души желаю Вам удачи, зло не должно оставаться безнаказанным.