У меня 2 комплекта, один из них уже потерял цвет, есть ещё куча "остатков от комплектов" т.е. остались наволочки и пододеяльник,например. И много наволочек. Помогите, подскажите, как вам не жалко избавляться ? Уже дно у комода провалится скоро...На тряпки для кухни пустить? Для пола?
Штук 7 точно есть, а старое отдаю в приют для животных, там нужны тряпки, на дачу, в гараж)
Я старое постельное отдаю коллеге, он из него мешки делает и зимой в них овощи хранит🥔😆
2 новых, никаких тряпок
У нас с мужем три комплекта,хорошие недавно купила всего три месяца пользуемся.На запас всегда две лишних покупаю.
3 комплекта. Меняются по мере износа. Чего вы копите их? Так жиСь и проходит посреди тряпок и прочего скарба. Всё это отъедает жизненное пространство
У детей 9 комплектов, у нас 7.
Есть комплект, которому 14 лет...
Жду износа.)))
3 комплекта. Меняются по мере износа. Чего вы копите их? Так жиСь и проходит посреди тряпок и прочего скарба. Всё это отъедает жизненное пространство
Согласна! А сколько времени отбирают эти шмотки.
Я сложила и продала пакетом несколько комплектов+ отдельно простыни,пододеяльники на барахолке,покрывала отдавала в приют собачий. Осталось нам 2 комплекта и дочери 2. Если наметятся гости,пойду,куплю
Согласна! А сколько времени отбирают эти шмотки.
Я сложила и продала пакетом несколько комплектов+ отдельно простыни,пододеяльники на барахолке,покрывала отдавала в приют собачий. Осталось нам 2 комплекта и дочери 2. Если наметятся гости,пойду,куплю
Свезло вам. Поди попробуй продай. Я выкидывал многие вещи. Не только бельё. Есть правило: год не пользуешься вещью -- в утиль
Фи, какие тут грязнули сидят. Постельное белье надо менять каждый день. Так что дома должно быть не меньше семи комплектов постельного белья!
Утром душ, как все нормальные люди, принимаете?Во-о-от, за ночь грязными и становитесь.
И вечером так приятно ложиться в чистую постель со свежим бельем.
Впрочем, понимаю, большинство из вас нищеброды, живете в крохтных картирках и позволить себе семь комплектов белья вы просто не можете.
Утром душ, как все нормальные люди, принимаете?Во-о-от, за ночь грязными и становитесь.
Впрочем, понимаю, большинство из вас нищеброды, живете в крохтных картирках и позволить себе семь комплектов белья вы просто не можете.
Лол, ору
Зина, ты за-пи-зде-лась!
Бегом, белье менять!
1,72 и 3 в периоде
Я сейчас посчитала и насчитала 16 комплектов белья,2 из которых даже не открыты.У меня как-то собака немного порвала простынь я отдала весь комплект мч в гараж,что он там с ними делает не знаю.
У меня мало, я к тому же только переехала, новые нужны. Ищу сейчас в инет магазинах. Думаю хотя бы 5 должно быть