Снимаю квартиру на первом этаже, возможности переехать пока нет, на это нужен залог, плюс плата за аренду за месяц вперед, и плата посредникам, пока не до этого, тут плачу одну фиксированную сумму и все устраивало... Выше меня живут маргиналы, выпивают по ночам, громко ругаются, занимаются сексом, у них 2 сына, лет 10-ти. Так вот, я живу на первом этаже, первый этаж защищён решеткой, они, эти 2 брата с друзьями со двора лазят по этим решёткам к себе домой на 2 этаж, громко орут, стучат мне в окна постоянно, а окна не евро, все дребезжит, чуть ли не ломятся уже ко мне. Набралась, смелости, поднималась к ним, все бесполезно, родителям маргиналам пофиг. Боюсь, выбьют эти хлипкие окна в один из дней, стуки в них с каждым днем все сильнее. Что я могу сделать, живя на съемной квартире.. Хозяева квартиры в другом городе, переезжать мне пока не вариант, работаю дома.. Не чувствую себя спокойно, комфортно, защищённой, не знаю, что делать... Помогите советом?
Вызывайте полицию. Говорите, что соседи буянят. Полиция приходит, их усмиряет, не говорит, из какой квартиры совершен звонок. Всё.
Позвоните в отдел полиции по делам несовершеннолетних. Скажите что дети хулиганят и подвергаются опасности в семье, залезая на второй этаж в окна.
Спасибо всем большое за ответы
Хотя бы сказать о таких соседях хозяину квартиры. И позвонить в полицию.
Как минимум, нужно предупредить хозяев квартиры и может попросить у них совета/рекомендации. Ну чтобы потом неожиданности не было, когда окно всё-таки разобьют. Ещё можно снять на камеру эти лазанья, потом пригодится